SHINee Onew has eyes charisma…

by

Onew bersama SHINee telah bergabung dalam KBS Joy Concert pada 27 oktober kmrn, untuk memperingati 3 tahun acara KBS. dan dalam konser tersebut, ada berbagai grup k-pop lainnya selain SHINee. Onew pun mendapat perhatian dengan kharisma mata(‘카리스마 눈빛’) nya…cek kharisma mata onew dibawah ini. ceile…

20091028013050_O

acara KBS Joy Concert ini akan tayang di KBS pada 1 November 2009, jam 12 siang. cek foto Onew dan anggota SHINee lainnya, under the cut.

source: shakizi, SSTV, shakizi, shakizi, shakizi, shakizi

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
1256654984_min091027
1256658359_IMG_9178
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
e0084174_4ae71a3b09af9
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “SHINee Onew has eyes charisma…

  1. 1st??
    nah gw suka yg beginian..
    karena sekarang gw lagi jatuh cinta ama onew so much..
    yes, he has his own charisma…
    tetaplah jadi hyung yg baik buat adek2mu di SHINee & dongsaeng gw yg baik…

  2. __WOW__onew__emmank benner syappa duLu__LEADER SHINee___SHINeee fighting___KEY muLuuuuuss BANGED))SHINee fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. kyaaaaaaaaa, oneeew ! >.<
    iya, emang onew itu penuh karisma, nggak cuma matanya aja .
    tatapannya bikin gimanaaa gitu
    hahay !

    seneng deh kalo ada eye candy gini
    *peluk author*
    😀

  4. waaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! T.T (*MIMISAN)

    SHINee dongsaeng, kalian iniii…, kecil2 sudah pada kereen abiss smwanyaaa..!!!
    huhuhuu…
    yo oloh, JongHyun tetep diehhh nomer satu di hatiii!! ^^

  5. eyes oppa onew emang ga da duanya……………..

    bisa bkin yg liat klepek-klepek……….(termasuk aku pastinya)

    palagi maknae taemin…………………tammmmmmmbahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dewaaaaaaaaaaassssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaa………..

    SARANGHEYO SHINee…………….

  6. ehemm… ko temen” gw malah bilang
    ‘the best eyes charismatic is key one’

    mereka smw tergila” sama key gara” liat mata’a key
    y d ring ding dong,.
    ckckckck….

  7. Sebagai leader Onew berkharisma juga, hope dia bakal jadi great leader buat dongsaeng2nya.
    Onew hwaiting!!
    Tapi, mata yang paling keren tetep, ALMIGHTY KEY !!
    Saranghae Key…

  8. ONEW oppa memang ngga ada duanya deh…………….

    ONEW OPPA sekarang sudah bercharisma yah ???????????????????????

    tapi SARANGHEYO buat ONEW oppa………………………..

Leave a Reply

Your email address will not be published.