Rain akan ke Jakarta – Asian Tour

by

Superstar Rain alias Bi alias Jung Ji Hoon akan mampir ke Jakarta sebagai salah satu rangkaian tur Asia nya. konser yang akan digelar Rain akan jatuh pada tanggal 3 Desember 2009.

rain

dengan konser yang berdurasi 120 menit, akan belokasi di JITEC Mangga Dua Square.

detail event:
Kamis, 3 Desember 2009. jam 8 malam.
JITEC Mangga Dua Square

TIKET:
HTM: VIP 3.000.000,- IDR
Gold 2.000.000,- IDR
Platinum 1.500.000,- IDR
Festival 750.000,- IDR
(IDR: Rupiah)

Cara pemesanan tiket:
Hubungi W production di:
Gd. Mangga 2 Square,Lt.2 – Blok A No.45
Jln.Gunung Sahari Raya No.1
Jakarta-Utara
14420
Indonesia

Telepon: (021) 6231-1377
Fax: (021) 6231-1287
http://www.wproductions.biz

thx to keshie for the email and annaNuna. akankah kalian disana??

Loading…

0 thoughts on “Rain akan ke Jakarta – Asian Tour

  1. buset dah,, mahal banget….

    tapi kapan lagi rain ke sini ???

    ehh.. apa uangnya gw tabung demi super junior aja ya???

  2. waduuh kmajuan…. Rain mo ke jakarta….
    Tket’y seh lmyan mahal…. Tp mnrt q za wjar… Scra Rain tu kan sperstar… Tp ko’ky’y q g’mngkn bgt bs ad dsn ntr.,
    Duuh Suju’y kpn za…..??

  3. huaah mahal juga ya . ahaha
    kalo dbsk atau suju c akan gw perjuangkan kali yaa . wkwk

    kapan dbsk n suju k sini ? hoaaaaaa πŸ˜€

  4. waahhh akhirny ada artis korea konser di indo…

    smoga ini menjadi pertanda klo artis korea uda melirik indonesia sbgai salah satu persinggahan konser!!!

    moga aja rain sneng konser di indo, trus ngajakin SuJu n DBSK konser ke indo juga… *ngayal mode on*

    hehehe

    Fighting Rain Oppa!!
    maaf gw ga bisa nonton, alna jakarta kejauhan
    n tiketny super duper mahal bagi gw!
    mianhaeyo…

  5. denger oppa rain dteng jha udh seneng………………

    tapi, hrga tiketx mungkin bsa jdi msalh bwt aku untk dteng k konserx…………….

    btw, kpan SUJU & 2NE1 dateng yaaa…………..????????????

  6. Harga tiketnyaaaaaa….. Wew…. Btw buat para E.L.F…. Om Adrie Subono sdh mengusahakan kontak SuJu…. Lg msh nego plus dipertimbangkan katanya….

  7. w menaruh HARAPAN POSITIF klo rain bnr2 dtg…
    mdh2n SM ngliat gtu…rain mo dtg k indo

    mdh2n SUJU jg tar dtg…

    but..mampus tiketnya mahal bgt…
    w klo SUJU mau deeh…

    mama papa…mo ngasih duit kgk y?
    penasaran jg m akang rain niyh…..

  8. Alhamadulillah,,, ada jga Artis KOREA yg mau lagi konser di Negara Indonesia tercinta qta nie…
    HORE….

    wlaupun gw ga bisa dateng ke konser’a (“apa hbungan’a”),,
    tp, gw Doa in Konser RAIN Oppa Lancar dan suksessss….
    Biar penyanyi2 laen jga mau ke INDONESIA (especially SUPER JUNIOR)

  9. Waha,,ga nyangka rain mw ksini..
    Tapi harga festivalnya aja mahal bgt.. Coba di bwh 500rb,msh blh d..

    Ayo2 artis korea lain,,come here come here..hehe.

  10. waa … pengen bgt pengen bgt …

    promotorna sapa ya??

    tp, hiks, udah kelas 3 .
    ga bisa izin sekola utk nonton konser ke jakarta .
    hiks …

    bagi temen2 yg bisa nonton,
    titip salam buat Rain oppa ya …
    jaga kesehatan oppa .

  11. wah… gw kia gosip doank ni dr tmn gw, ternyata rain oppa bneran mo dateng ke sini.. senang…

    tp tiketnya mahal bgt yak, bisa nntn nda y? huhu.. lg bokek T_T

    ,tp pengen bgt nntn.. kpn lg rain bakal kesini…

  12. ANJRIT!!
    SUMPE LO???
    Duh. pengen dateng. cuma mahal….
    mang wajar sih..
    TIDAKK!!! cuma isa liat di bandara deii.. TT

  13. aiayayayayayayyyy~~ lagi kere niih.. πŸ™

    uggh, coba klo tiketnya didiskon 50% (ngarep.com) mah gw mau.. wkwkwkwk~ 3 Desember kan ……………….. UTS 2 !!!!!!!! tidaaaaaaaaaaaakkkkkk~ *hiks hiks..

    ya sudahlah.. nabung2 buad yg laen.. ^^

    gw jamin konser Bi oppa sukses.. amin!

    Sukses buad Bi oppa.. Hwaiting!!

  14. lumayan mahal juga ya, kayanya gak mungkin dateng, tar aja deh mending buat kelarin skripsi dulu biar lulusnya gak makin telat lagi, mudah2an pas gw dah sidang suju/ dbsk dtg k indo

    salam aja deh buat rain, mudah2an tar pas gw ulangtahun rain datang lagi k indo,buat ngerayain ulang tahun bareng(ngarep amat,insyaf woi tha), kan tanggal lahir kita sama, ya ga rain

  15. kalo tiket buat liat satu org hargae sgitu gmna ntar kalo super junior jdi dateng k indo.. brp harga tiketna? waaaah siapa yang mau kasih aku uang..?

  16. aisshh~~~~
    yang mau datng rain_ ko yang heboh malah harapan dateng’a
    suju ato dbsk yak?!
    hiiii…..
    kebayang gaa berapa harga tiket kalo itu suju…???
    wew~~!!

    gaa terlalu tertarik dey gw g sama rain mah,.
    but sukses dc’

  17. huwwaaaa… mao nnton..
    tp mahal bgt.. T_T

    w serasa mimpi baca neh info..
    bagus deh bi oppa mw dtng kesini..
    berarti kemungkinan besar hallyustar yg laen bs kesini deh.. Amin..
    terutama, w pngen bgt ketemu heechul n’ G dragon oppa!! ^^

  18. Iwwaaawwww!!!!
    Wah…klo Rain bisa ke sini…kok suju n dbsk g sih??
    Hehehehehehe…^_^
    Klo misalnya nih artis” korea udh pada ngevisit Indo..
    Kemunkinan besar Suju n DBSK tertarik bwt dateng ke sini jg..
    Jd..hayo dong artis” K-pop…kesini..!!!!
    Udah ditungguin nihhh………..!!!!!!!
    Abis jarang banget artis luar manggung lgi semenjak insiden Jakarta di bom….Kan Noordin udh maot nih….Kan bebas…
    Hehehehehhe..*maksa guling” mode on*

  19. pgen nnton…

    pi kok muahhall yyahh..

    tapi sayang jugga ntar kalo gga sukses or gga bnyak yg nonton..
    ntar semakin mengecilkan peluang artis2 laen dateng ke indo..
    jadi kesannya kurang diminati gitu…

    yya gga sih???

  20. WOW Rain datang di saat yang tepat rupanya!!! hahaha kan udah mulai musin hujan nih ceritanya…(maksa abisss kekeke ^_^)

    Hayooo teman2 kita sukseskan konser Rain ini supaya artis2 korea lainnya pada ngikut ke mari ^_^ FIGHTING!!!

  21. INI YANG Bener ?
    beneran ya?
    ga bercanda ? ga boongan kab ?
    wahhh harga tiketnya mahal amat…
    tar yang nonton siapa aja ya…
    orang banyak pengen suju yang dateng kesini, ape mintanya susah…
    eh, malah tau-tau Si rain yaang konser di Indo…
    Wuidihhh..
    kyaknya kagak bisa nonton deh,,,

  22. akhirnyaaaa …
    ada jg artis korea yg mao konser disni stelah pnantian pnjang smua k-pop lovers…
    tp tuh tiket mahal amat yaa …
    klo dbsk ato suju sih msh mao aq usahain …

    btw, dbsk ma suju kpn ya k indo ???

  23. set dah ..
    bisa ga bayar nypake kartu kredit yg udah ga ada isi nya ? haha

    mahal bgd abis nya ..
    mendink gw tabung duit gw buat nonton suju ajah dah ..

    sorry yak rain bi oppa ..

  24. semoga dengan datangnya rain, bisa jadi pembuka pintu gerbang supata artis2 k-pop pada mau ke indo juga. amiiin…………………

    *berharap anak2 SMTOWN datang ke indo. walah2

  25. wohooo coba kalo asian tournya ada semua artis” k-pop,
    heheh
    btw, buat ukuran artis asia kemahalan tuh tiketnya
    tapi lumayan lah bisa liat rain ehehe…

  26. wohooo coba kalo asian tournya ada semua artis” k-pop,
    heheh
    btw, buat ukuran artis asia kemahalan kayaknya tuh tiketnya, seharga tiket nonton konser beyonce itu mah
    tapi lumayan lah bisa liat rain ehehe…

  27. β˜β˜‚sixtofive1982.updates.&.clicksβ˜‚β˜
    **About the Jakarta Concert**

    There are a lot of rumors going around about tickets being on sale, dates, etc. for the Jakarta concert. Please note that JTune hasn’t announced or confirmed any plans for a concert in indonesia. DO NOT purchase ANY concert tickets until JTune officially announces the information, which you can find at rain-cloud.co.kr. We will also keep you updated on the situation, so keep checking back.

    “So….!!! Mitha masieh gak bisa percaya ini….!!!”
    Thanks yah…??

  28. ehMm … Ney lah alsn np artis korea jrg yg mo konser di Indo …
    Semua psty blg hrg tiket na mhl. Ini lah alasan yg plg menonjol.
    Fans Indo gk kyk fans2 negara lain, yg rela beli tiket mahal demi ktm ma idola mrk.

    Qlo konser Rain ney jd, mdh2n jah byk yg dtg n sukses, biar artis k-pop laen na pd ng-rncn ngadain konser di Jkrt …

  29. MAAAAUUUU!!!! mau nonton!!!!
    tapi harga tiketny ngak nahan..
    huhu.. (T.T)
    makin hopeless de.. huhu.. (T.T)
    kemaren co gue ksh tau klo Rain mau ke Jkt bln des, gue dengerny aja uda mau pingsan!!
    gimana ya klo liat Rain langsung? wuah, ngak tau de.. haha.. πŸ˜€
    harga tiketny ngak bs dimurahin??
    mahal bner harga tiketny.. >..<"

  30. wih~~ rain dtng k indo… isa ntn gk y? pengen dhe…

    moga artis korea yg laen cpt mengikuti jejak rain… hahaha…

    korean jjang!!!

  31. liat komen komen di atas, heran deh… pd nanya “kok mahal?”. please deh tu standar kali buat arts se kelas Rain. apa lg kl suju or db yg ksni.. mgkn bs segitu ato lbh mahal lg. mknya kl g pny duit jgn asal voting” aja! udh yg voting bnyk tar pas udh dtg pd g bs bl tiket.. kan kasian promotornya!!!

  32. sorry sorry sorry sorry..
    gue gue gue gak
    punya punya punya uang
    buat buat nonton baby.. cekakak

    klo segitu, mending nabung buat SUJU!! hihi

  33. pesan bwad om rain:
    om rain, tolong bilangin k membernya dbsk klo indo tuh krend, bgus, truz bilangin juga klo d indo buanyagh bangedh cassie yang nunggu mereka mampir…
    bilang ajah, ga’ perlu repodt” konser kuq…
    fan meeting ajah uda cukup…
    klo plus konser ce syukur..
    bilangin k suju ma shinee juga iah om rain…
    sekalian k sm-nya jga gpp…^^
    please iah om rain…
    *ngelantur mode: on*

  34. haduh mahal T___T
    yg festival si murah ==”a
    VIPny…
    platinum 1,5
    mantabh
    klu DBSK ato SuJu ato 2NE1 sih oke” saja
    Rain hikzz
    hiiikkkkzzzz

  35. Yes….yes…….horeeeeeeeeeee 1000X!
    oppa rain mau ke indo udah thanx god bgt…!
    akhirx bisa liat lngsung
    yach wlaupun…!d tv doank yach studakx bisa lbih
    dekat dikit lah…..!

    mesti kerja keras nich klu mau nonton…..!
    klu perlu jual warisan …..

  36. mau nonton tapi ngga pny duit..
    minta ortu nggak dikasih..
    pny duit tabungan tapi bakal dipake klo suju konser disini..
    moga2 aja suju bisa k indo spy pengorbanan gw nggak nntn rain n nggak prnh jajan lagi nggak sia2

  37. menurutq voting2 ga masalah,, itu kan aspirasi fans,, promotornya tuh yang salah ngatur jadwal,, jadi klo artis luar mo didatengin,, paling tidak kasih waktu 3 bulan buat kita nabung.. hehe…

    tapi emank tak dapat dipungkiri aq pun pengen konsernya gratis.. (hadooowh,,, ini mah tambah ancur…)

    q juga nunggu suju aja deeeh… buat rain (kalo emang beneran niih berita),, welcome to indonesia aja..

  38. ha jitek?? yah akang rain. hehe
    bujet mahal amat ya. tida!! bikin sakit ati kl ga nonton!!
    adakah yg akan menonton??? ikuuuut [puppy eyes mode on]

  39. nah gimana klo ELF cba hubungin tlpn ato dtngin promotor yg ngedatengin rain ke inonesia apa sih nih namanya ?siapa tau aja ,suju brhasil dibwa lbh cpet sma mrka ,weheheh :p

  40. walah… KALO HARGA 750rb bisa ntn semua penyanyi korea kyk SUJU, DBSK, SS501, Shinee, dkk secara bersamaan di atas panggung c gue pasti usahain buat nonton apapun yang terjadi,, bahkan dtg pagi2 buta biar dapet tempat didepan.. hehehe
    konser RAIN pasti keren bange secara dia udah mulai GO Internasional…
    Hwaiting oppa! sukses pasti untuk konsernya…

    maaf gak bisa ntn… uang segitu belum rela kukeluarkan untukmu…
    hehehe… mianhae…

  41. cmon opaaaaa hwaiting….moga2 sukses…
    btw loveholic and epic high da kbar g….
    ato jauuuuuuuuh dri mungkin ya…..

  42. GILA….tiketnya mahal abboyy…..
    klu SUJU sih msh mau gw usahain……

    gila2 yg ditest bwt komser suju sekelas Rain….
    gmn klu SUJU dtg ksni ya???(dgn wajah pnh harapan)

    om Rain, klu mau k Indonesia ajak2 SUJU, SHINEE, n SNSD ya….

    sukses aja bwt konsernya om…
    mau nabung uang dlu bwt konser suju…

  43. klo kelas festival tuh yang di bawah stage yg kta berdiri liat artisnya??waduh,tiketnya mahal ya…..nabung dlu dah nih……yg tau bls komen ku ya….

  44. Ihh,wuaoo!
    rain!!akhirnya datang juga!
    Tapi tapi,bnr . .tiketnya ntu. .maahal,hehe,buat pelajar seperti aku sii uda bangkruT mendadak. .
    Mending naBung buat ke korea skalian.hee:P
    iyya,maunya suju!!

  45. Aaaaah ,harus wajid musti nonton !
    Gle .Kpan lagi RAIN oppa k indo ..Bsa stres kalo klwtan .
    Ayo rajin menabung .Mamah papah pgn yg VIP dong !Haha ..
    Kynya pas UAS thu ,tp bdo amat .Buat RAIN ap yg engga ,UAS bs nysul ini .Haha
    mga bner ! Amiiin .
    Haaaaa ,ga sbaaaar !
    Waiting for him ! Naui namja ! RAIN opppaaaa ,,
    we”ll waiting for u *said The Cloud Indonesia*
    michyeoseo ,jeongmal michyeosseo ..

  46. hebat.. hebaaaaaaaaaaattttttttttttttttttt………

    harganya hebat benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………

    *prasaan gw tiket penyanyi barat kaga sampe segitunya*

  47. Hwuaaaaaaaaaaa…..TToTT
    mahal amat tiket’a gelo 3 jt,
    itu cuman buat 1 artis kayak Rain..
    O.o Gimana buat SUJU yag 13org + henry en zhoumi????

    Paling murah aja 750 rb,
    lum hrs li tiket pesawat, nginap, makan hiks hikss…T.T
    Rain i’m soorry ako ga bakal ntn Konser mo
    kemahalan…
    Seandai’a ako anak’a Bakrie tak borongeee kalian tiket buat ntn
    *curcol*

  48. wah…pengen nnton..tp kaeaNa gag bsa…hugz..
    trus Suju Na kapan..Q menantimu oppa oppa!!!
    maen” laa ke indo..ELF indo kan gag kalah banyag…
    ok ok ok

  49. yeah it’s expensive, but i think it’s deal for a RAIN..
    do you guys know how to make my parents say OK???
    the problem is my parents…. γ… .γ… 

  50. hm, pasti yang dilihatnya cuman harga VIPnya doang ya ?
    Itu ada yg 750rb, be real ajalah bisa kok nonton, sesuaikan dgn budget aja, jangan maksa.
    Kalau mampunya beli tribun ngapain maksa beli VIP kalau akhirnya mesti kelaparan?
    Artis datang kemari kan gak bermaksud buat nyiksa penggemarnya, pikir baik-baik deh. yang pasti di dukung dulu konser Rainnya, kalau penuh kan yg untung kalian-kalian juga. tapi kalau sepi, jangan salahkan artis K-pop atau EO di Indonesia yang ragu buat bawa mereka show di Jakarta.

    Thx.

  51. wahh.. pas lg bnyk tugas TT
    gpp lah.. moga2 suju jd lebih convinced untuk dtg ke indo! XD
    klo suju dijamin pasti FULL sampe diluar skalian hahaha

  52. qlo pd blg mhl, sp yg mo ntn ?
    Pd ngevote srh dtgn pnynyi korea ke indo, tp pd komplen soal hrg.
    Kalau sepi ? Pzty jd bhn omongan yg gk enak di korea.
    Ntr mala bkin artis laen tmbh gk pgen ke sne lge.
    bl jah yg hrg na sesuai ma kantong.

  53. yah.. klo pada blg mahal smw.. sp yg ntn..??
    hargany kan bervariasi kalo gk mampu yg vip ya gk sah dipaksa..
    semampuny aja.. kalo kyk gni mah.. pantes aja.. pd males dtgin artis korea.. bgtu isi petisi smw blgny mau ntn brapapun hrgany.. begitu artisny didatengin blgny kmahalan.. gk jd ntn.. konser pun jd sepi..
    artis korea mana yg mau ksni lagi kalau kyk gt.. n pantes aja EO pd tkt datengin artis korea….

  54. walah ..

    OOm Rain mw ksini ..

    pengen q nonton, tp uangnya g da ,,
    bli spede ja blm kturutan,,

    moga2 lewat d dpn singosari, truus mampir ke rmh,,,

    hwahahhaahwaaa…

  55. WHHAATT???!!
    PARAHH..
    gw bru tw ni brt!!!
    shamee!!!
    tgl sgitu lgi mau ulangan umum di skul gw
    mn bisa dtg gw!!!
    aaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
    RAIN akhrnya kesini..
    waaa…
    membuka jalan bagi dbsk untuk ke sini!!!
    senangnya…

  56. guys ada yang mau ntn bareng gaa??
    bareng gw dong, gw gada temennya.

    btw buai info aja , kalo diantara kalian ada yang member RI (rain indonesia)
    bisa dapet diskon khusus lohh .. 10 % buat semua jenis kelas tiket apa aja.
    untuk lebih jelas nya cek di rainindonesia.com (forum)

    btw yang mau ntn confirm gw di fb & twitter : adela.elvan@yahoo.com
    gumao πŸ™‚

  57. finally..

    Rain konser ke jakarta…hoho..

    ya masalah harga tiket emang cocok sih…
    secara dia kan world idol….

    RAIN JJANG!!!

  58. duh mahal mat…,,,

    tp gk pa” jrang” ada artis besar korea yg dateng ke Indo,,
    hehehe…,,
    mudah”an Mblaq di ajakin jg,,
    wakakkk…!!!

    and mudah”an jg makin bnyak artis korea yang dateng ke INDO buat konser,,
    AMIN…. ^__^

  59. hiks hiiiks…. beneran kah???kenapa desember tooow???

    desember aq da praktek -_-

    diputar di tv ga’??????putar duuunk….
    waaaa aq ngefans bgt ma Rain….

  60. HEBAT!!! DUKUNG RAIN,,,berarti Bi Oppa support Indonesia ya!sekelas Rain,wajar mahal,tp hrs tetap disiarkan tv dong,utk masyarakat yg tdk bisa nonton lgsg.OK?

  61. AAAAAAHH~~
    inilah memang artis super…blg Asian Tour pastilah Indonesia masuk
    berarti wkt -SD-SMP-SMA Rain-Bi nilai geo-nya bagus buktinya dia ngarti Indonesia*sotoy*

    murah sih..
    tapi aku gak ngerti struktur tmpt duduk konser”an
    maunya di depan!!!!!
    ato boleh deh di backstage *ga boleh dongo*

    mauuuuuuu TT-TT

  62. aduuuhhhh,, tanggal 3 desember ada ULANGAN UMUM d skolah… hwaaa,, gag bsa nonton niy T.T
    mana gwe dari bali lagi… jakarta srasa jauh ya…wkwk

  63. oh, skarang tau deh bedanya Rain ama k-pop idols yang lain dr yng udah pada postings.
    Rain’s fans biasanya skitaran umur 25-80
    k-pop idols mostly around 14-25

    so, 3 juta wajar untuk penyanyi skaliber Rain yang setiap konsernya di asia selalu di kunjungi artis-artis lokal bahkan di jepang olahragawan juga ikutan nonton.

    kabarnya malanh Rain jg udah bela-belain nurunin fee dia yang biasanya USD400.000 per konser.

    also, bakalan banyak fans luar yng crowded indonesia, mungkin skitar 1000 fans dr jepang bisa dtang ke indo, kyak wktu dia konser di thailand/singapore/korea/hongkong.

    for girls yang lg pada skolah, fokus aja kesekolah coz biasanya koser Rain isinya adults alias orang dewasa.
    Better nunggu SUJU or siapalah, mereka lebih eye candy & tentunya lebih enak dicerna
    Rain? hehehee… hanya untuk konsumsi orang dewasa
    Rating 18+ ^.^

    wuih, bakal liat parade artis juga nih di konsernya Rain ini.
    I’m coming!!!!!!!!!

    welcome to indonesia Rain – love you!!!

  64. Aiz.. saya mau ntn bareng ama cc adela donk… ^^
    setahu gw c tiketna diskon 20% kalo lo buyna skarang… ^^ tapi kurang tahu juga ya… kalo masalah mahal c yah emang.. tapi kan world star mau gemana age.. o.O

  65. BUsett tuhh angka gk kebanyakan noL.a ? saLah nyetak.a ? *ditakoL pake spiker “matalu tuh yang katarakan” rain say that to me gyahahaha ngayaL

  66. Yg cinta ma rain oppa ga smua na bs lht langsung,q pasti say thanx so much lo da stasiun tv yg liput.stidak na q bs lht wjah tampan na di tipi.huhuhuhu. …’saranghanda ji hoon oppa!!!!

  67. bsa gk y……

    klo konser rain di indonesia d undur… or di majuin ja….

    kasian kan anak2 skula pada ulangan tanggal 4 nya….

    hokx… hikx…
    pgin nonton bget…..

  68. keren… pinginny dtg.. tp kok mhl ya… beyonce aja 3,5 udah dpt hotel makanan dll… tpi kalo tiket ga tau ya…

    tiketnya Rain kemahalan…

    btw kalo bs Big Bang dateng dong…

    aku mau liat…

    keren pasti πŸ˜‰

  69. hadooooohhh.. rain aja seginiii…. suju ma dbsk berapa yaaa… nabung dari sekarang ahh.. siap2 kalo tiba2 nongol kayak rain gini.. hohoh.. mudah2 an abis rain artis yg laen jd ketarik yaa…. ^^

  70. kenapa harga tiketnya mahal banget?padahal k dah lama menung gu kedatangannya,tapi setelah k liyat harga tikrtny itu tidak memungkinkan buat k.k ber harap walw gak bisa liyat langsung yg penting ditayangin di tv.amin

  71. Ga usah pd OmDo(OMONG DOANG) deh..

    Bilangnya kl artis idolanya msg2 dateng mau byr brp pun..
    Realistis aja, kl mahalnya selangit juga qt pasti pd ga bisa bayarnya..
    Ga usah nebar2 janji palsu..
    Nanti kl beneran dateng trus liat tiketnya mahal kan ga jadi juga..

    Gmn bisa artis K-pop laennya mau dtg ke Indo kl nantinya konser Rain dipenuhin ma turis2 asing yg rela2in ke jkt cm buat nntn RAIN..??
    Pastinya nnt di Korea, Indo tuh bisa jd omongan yg ga enq..
    Ujung2nya pasti pd ga mau dtg lagi gr2 kapok..

    Sorry ya commentnya kasar..abisnya gue sebel liat komen drtd pd bilang mahal mll..
    Gue pribadi c ga bakal dateng tuh konsernya Rain, soalnya gue bukan fansnya Rain..
    Sorry buat fansnya Rain..

  72. Wuiiihhh… akhirnya Rain dateng juga ke Indonesia…
    Mudah2an ke depannya artis Korea lainnya juga mau dateng ke Indonesia tercinta… F4 mungkin…. Lee Min Hoo n Kim Bum ditunggu kedatangannya…

  73. mau nonton pda hal nunggu nya dah dri lma, tp….
    Hrga tket na mhal…..
    Gak terjangkau bwt anak skolah…
    Pda hal tmen 2x jga bnyak yg mau nonton….
    Wjar si hrga tket na sgtu…
    oppa rain kan sper star…..
    Pda hal uang na dah terkumpul 300 rbu….
    Kpan 2x kl0 dteng lg bru bsa nonton kali….

    Oppa rain not learn one’s lesson for come to indonesia….
    Welcom to indonesia…

  74. ohh….so sweet deh RAIN!!! tp syg bgeeeet gak bisa nnton, alx SULTRA gittuuu…jauh buaaanget!! tp mdh2an aja dipterin diTV sih…he…he…he….

  75. rain dah dtng….. cocok buanget dah dtng’a pas musim ujan..asl jgn biz rain dtng jakarta banjir T.T

    tp, kapan yach dbsk dtng k’indo????

  76. pengen………………pengen ………….pengen……..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!! mau dong ikutan nonton konsernya Rain, we fans bratX niech……
    tp sayg jauh buuangeet.

  77. rai…n…….,,,,,, konsernya jgan di jkarta melulu donk……. di sulawesi tenggara(bau-bau)jg, biar bsa ktmu langsung.

  78. uaahh . . mauu mauu . .
    tpii waktu na g pass beud nii . . kn skrg gyi musim ulangann . .

    -_- hhah . . nunggu konser ft island ajjah dhh . .

  79. wa…hari ni konser rain tp gak bisa datang coz diluar kota titip salam ja bt bi rain ya.oya kira2 ditayangi gak sih di tv?jangan gak ditayangi ya kan sayang klo dilewatkan…tp aku yakin gak bakal nyesel klo nonton walau harga nya mahal tapi sebanding ma artisnyaaaa ya kan……….pengen liat rain……mamiiiiiiiiiii

  80. nanti kl bagian ss501 diskin 50% dunk kan kasian yang bener bener ngefans tp gag bs dtng cm gara gara gag ada uang ato kemahalan jadi gag boleh

Leave a Reply

Your email address will not be published.