Park Shin Hye adalah artis yang ceria…

by

dibawah ini adalah wawancara Park Shin Hye dengan movieweek tentang akting dia dalam drama ‘You’re Beautiful’. cek wawancara yang penuh dengan tawa dan senyum ini, dimana kita bisa tahu bagaimana sih artis spt Park Shin Hye sebetulnya…dan apa pandangan dia tentang lawan mainnya Lee Hong Ki, menjadi seorang laki-laki, dan dekat dengan dikelilingi pria keren di drama ini, dia tidak punya anti fans sama sekali.

minam-parkshinhye

Movieweek: saya tidak tahu kalo kamu punya sisi yang ceria.

Park Shin Hye: ‘saya emang selalu dapat peran pendiam dan sedih sampe skrg. oleh karena itu banyak orang yang bilang mereka melihat sisi baru dalam dirisaya pada drama ini. akan tetapi, Go Mi Nyeo sebenernya hampir mirip dengan saya. kita sama, ketika terlibat suatu hal, dan bagaimana kita ingin melakukan hal yang baik, akan tetapi malah terkena masalah. *sambil tertawa*’

Image and video hosting by TinyPic

Q: apa alasan kamu mengambil peran Go Mi Nyeo dan Go Mi Nam?

Park Shin Hye: peran yang pernah saya ambil biasa nya lebih tua dari umur saya yang asli misalnya pada drama ‘Radish Kimchi’, saya berperan sebagai orang berumur 23 tahun dan pada saat itu saya berumur 17 tahun, jadi saya tidak pernah bisa menunjukkan sifat saya sebenernya. ketika saya menerima sinopsis drama ini,Go Mi Nyeo adalah cewek yang sangat ceria dan imut, dan umur nya sama dengan saya, oleh karena itu saya ambil peran ini.

Image and video hosting by TinyPic

Q: apa kamu merasa terbebani memakai baju laki-laki?

Park Shin Hye: sejujurnya, ada sedikit rasa itu. berpakaian spt laki-laki berarti saya harus berbicara dengan suara rendah. ketika episode pertama ditayangkan, banyak yg bilang “akting spt cowok apaan ky gt??suaranya tinggi dan cara dia ngomong sangat imut”. akan tetapi didrama ini, bukan Park Shin Hye yang berusaha keras menjadi perempuan, akan tetapi Go Mi Nyeo yang berusaha keras menjadi saudara kembar2 nya Go Mi Nam yang merupakan anak laki-laki. klo saya berusaha menjadi laki-laki, ntar karakter Mi Nyeo akan tenggelam karena Go Mi Nam.

Image and video hosting by TinyPic

Q: Kamu mendapat banyak rasa iri dari penonton wanita, karena dikelilingi oleh Jang Geun Seok, Lee Hong Ki, dan Jung Yong Hwa.

Park Shin Hye: itu yang saya pikir bahwa saya akan mendapat banyak anti fans. akan tetapi jika kamu lihat di web drama ini, bener2 ga ada postingan anti sama sekali, atau mungkin mereka tidak melihat saya sebagai wanita*tertawa*. malahan, saya banyak mempunya fans cewek spt “Shin Hye, unnie” atau “Shin Hye-ssi, saya lebih tua bbrp tahun dari kami. “ini membuat saya berpikir saya bener2 cocok dengan peran ini.

Image and video hosting by TinyPic

Q: dari foto dilokasi syuting, spt nya kamu akrab dengan aktor lain.

Park Shin Hye: bener, bnyk berita bilang bahwa suasana syuting bener2 nyaman. walaupun kita semua lelah dan punya lingkaran hitam di mata(karena kurang tidur), tapi kita masih bisa ketawa2 di lokasi*ketawa*. saya dekat dengan Jang Geun Seok, karena kita sering main CF bareng. sangat susah berteman dengan Lee Hong Ki, berlawanan dengan sifat dia di drama, dia suka pendiam. kita berumur sama, akan tetapi pertama kali kita tidak berkomunikasi dnegan baik. akan tetapi kemudian, pada saat kita ngomong2 sesuatu, kita menjadi akrab, jd skrg Hong Ki mengatakan kepada saya “Shin Hye, saya rasa bahkan klo kita liburan bersama, kita tidak akan kena skandal”. dia bermaksud bahwa kita adalah sahabat dekat, dan membuat saya berpikir bahwa dia tidak melihat saya sebagai wanita. *ketawa*
Image and video hosting by TinyPic

begitulah sekilas wawancara Park Shin Hye bersama movieweek, di akhir wawancara ketika ditanyakan apakah dia akan punya niat untuk menjadi penyanyi spt dia menjadi anggota band ‘A.N.Jell’, Shin Hye pun kata Lee Hong Ki, persaingan nya sangat berat “saya juga udah senang di sini2 aja, jangan menjadi rakus.”*ketawa*

Image and video hosting by TinyPic

source: dramabeans, pic: asiae10

Loading…

0 thoughts on “Park Shin Hye adalah artis yang ceria…

  1. weeww…kok komen gw kepotong yak??hheee~~drama yang keren banget..yah…walo ratingnya dikalahin ma IRIS..tapi well…ceritanya keren kok..ditambah akting mereka yang cakep…^^…ngasi pelajaran penting juga bagi fans n antis!

  2. ini dy unnie fav gw..hahhhaha…
    gw uda ska dy smenjak ada di stairway to heaven….
    keren bgt…
    cantik kalem

    unnie fighting!!

  3. aaaa~ shin hye nya cakep.hihihi

    @kyukhyunnie_key: sama.gw juga suka sama shin hye pas di stairway to heaven.masi imut2 banget ya disitu.^^

  4. @Kyukhyunnie_key ,,@imarita,,
    samaan dunk Qta,,w suka shin hye pas d stairway to heaven sm d Prince hours(Goong 2),,
    Lucu+imut ne cewek…

    ApaLagi Liat d YB,,tambah sukaaa deh..
    Dramany jg Lucu,,
    biar jd contoh tu buat para fans+anti …

  5. drama you’re beautiful emng keren bgt!
    jln critanya tuh comedy romantic..
    apalagi setiap adegan park shin hye ama jang geun seok,,
    beuh.. gregetin bgt! hhe xp

  6. suka bgt sma PSH.
    wlopun guw iri dia dket” dg 3 namja ganteng. but she’s so cute.
    susah untuk gak suka mak dia
    cantik n’ ektingnya di YAB juga keren.
    gak nyangka dia bisa nyanyi juga.
    smoga mkin sukses deh.

  7. shin hye onnie makin dewasa jha nie…………..

    aku ngefans buanget ma onnie yg satu ini sejak d prince hours..

    aktingya tuu keeeeeeeeeeereeeeeeeeeen bangettttttttt……….

    emang, dy pantes dibilang artis papan atas…………..

    shin hye onnie hwaiting………..

  8. shin hye emang cucok peranin tuh sapa namanya mi nam pa min nyu…
    lebih cocok jadi cowo malah ^^;

    keren n kocak dehhh YAB!!!!!!

  9. drama ne keren abizzz dah….soundtrackna ja…

    udah nonton mpe epi 6..g sabar liad epi seterusnya…hohoho

    keren dah akting onnie yg satu ini..pa lg dikelilingi ma 3 namja yang cute abizz

    shinwoo oppa—–

  10. waaa…gw bkal jd fans barunya park shin hye niiiyyy….

    (^_^)

    Oy guyz…
    ada yg taw brita ini gag ????
    Gw dnger SNSD Yoona blg klo LeeTeuk oppa pngen dy jd istrinya ????
    bner gag ???
    Ktanya sejak Yoona jd trainee (13 th) dy ud diajak merit sama LeeTeuk ????

    Ada yg taw…. Ada yg taw…. ????????????????????

    Tell me tell me pliiiiisssssssssssssssss……………

  11. wadoh shin hye emang beautipul be ge te…..
    pilmnya jga keren….
    ah moga moga shin hye slalu dapet film yang karakternya kyak gni…..

  12. Q suka unni pas jadi go mi nam (imut banget)..
    jadi inget imutnya kalo diya lagi manggil “hyungnim”..(^^,)..

  13. udh lm gue ngfns bgt ama PSH apa lg liat di YAB Kern bgt sumpah, udh cantik, pntr aktng, apa lg klt sm jang geun suk uh..uh..uh.. Bkn gemas dan iri

Leave a Reply

Your email address will not be published.