#Mixed Post 37 + SHINee Teaser!!

by

20081224_drama_605
Banyak sekali berita yang bau aja gue dapet. Nah, biar nggak posting kebanyakan, gue jadiin satu deh. 1st ada berita tentang Most Popular Singers Korea di pertengahan taon 2009 ini. Mau tau siapa yang berhasil menduduki peringkat teratas alias the winner?? Cocok nggak sama pemikiran kalian??

Hasil ini diperoleh dari survey terhadap kurang lebihnya 1.334 ekor (coret) orang Korea berumur 13 ampe 65 taon. Bujubune…. Nenek-nenek ditanyain begituan?? Dan… Eng ing eng…. Untuk kategori Male Singer ada :
1. Big Bang. Hasil kerja keras mereka emang cukup lumayan. Jadi, nggak salah kalo mereka bisa dapet peringkat pertama
2. Rain. Nggak Cuma mendunia di Amerika ato negara lain. Di negaranya sendiri dia juga terkenal dan membawa nama baik negara Korea sono. Iya asal jangan konser di Indonesia aja sekarang ini. Lagi musim ujan soalnya. Gitu, ya dukun magic stick.
3. Dong Bang Shin Ki. Wah, dbsk kelamaan nih di Jepang. Fansnya pada kabur!! Oh, ya nggak dong. Mungkin pas yang di survey itu bukan anak Cassiopeia. Coba kalo iya, ya jelas menang.
4. Super Junior. Kalo ini jelas lah. Secara lagu mereka bagus gitu loh..
5. Lee Moon Sae
Dan yang lainnya yang masuk Top 10: SS501, Jo Yong Pil, Lee Seung Chul, Kim Gun Mo, SG Wannabe.
Female Singer Category
Untuk yang ini no comment deh… Tinggal kalian aja yang comment…. Hoho…
1. So Nyeo Shi Dae
2. Wonder Girls
3. Lee Hyori
4. Jang Yoon Jeong
5. Baek Ji Young
6. KARA
7. Son DamBi
8. Davichi
9. BoA
Credits: YGWorld & sookyeong
img1158373fBaru mulai ngerilis single barunya yang berjudul it’s you. Sub grup suju, suju m udah ngerencanain bakalan comeback dengan 2nd album mereka. Ini terbukti ketika ada wawancara antara sujum dengan sohu. Suju m ini di China sungguh astaganagabonar terkenal sekali. Dan banyak bikin fans suju di China kelepek-kelepek. Kyuhyun yang super cool pun berkata untuk album kedua mereka ini baru rampung sekitar 50 % gitu-gitu. Entah kapan bisa ampe 100 %. Bisa bulan ini, tahun ini, tahun depan, ato tak rampung-rampung. Loh! Dan ada sedikit bocoran dari Kyuhyun tentang album baru mereka ini. Ada lagu  “Shining Star” yang dikarang sama Yoo Young Suk yang katanya Kyuhyun sih bagus gitu.. Oke deh, ditunggu album barunya.
tn_1241842562_13928842_0Well well well, seperti kita tau kalo di korea sono tuh ada yang namanya wamil alias wanita hamil wajib militer. Dan itu berlaku bagi semua laki-laki tanpa kecuali. Nah, seperti di postingan sebelumnya (kim junghon) penyanyi sekaligus actor  Kim Jung Hoon, yang baru-baru ini ndaftar ikut wamil tanggal 28 April kemaren. Nah, sekarang ini doku lagi latihan dasar kemiliteran selama 5 minggu. Dan setelah itu kudu wajib ngikutin wamil selama 2 taon. T_T… Tisu basah tisu basah…

—-

Bonusan dari gue… He… (muka mesum)… Teaser nya SHINee!!! Hoa!! Lepaskan aku! Lepaskan!! Lebai!! Slamat menikmati. Jika anda suka, beritahu teman. Jika tidak suka, bicarakan dengan SM. Hohoho… Kaya pesta topeng gitu… Topengnya di buka satu-satu.. Muncul deh adek nya dedemit Jessica.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=49lFEgWNrwQ&hl=en&fs=1]

——ikut nambahin yah syipoh.. i hope it’s okay.. *FunNy*——

di teaser di atas, adeknya jessica SNSD yg namanya Krystal itu kan pake topeng (bikin gw penasaran aja o.O ), jadi gw search buat nyari tau sebenernya kayak gimana, dan gw dapet CFnya dia yang keluar taun lalu. Sekalian aja gw share disini biar pembaca K I bisa liat juga, apalagi kalo penasaran mo liat full facenya Krystal kayak gimana…

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=TVrG4Uc-v0s]

thank u syipoh…

Loading…

0 thoughts on “#Mixed Post 37 + SHINee Teaser!!

  1. first rep?asyik dpt 1st akhirnya…lalala….s0al survey n0 c0ment dah bigbang+snsd mang trkenal abiz dri anak2 ampe nenek2…
    SHINee 0m0!!pnasaran ma c0meback my hubby key…knapa tgl 21 brasa lama skali??huee…*nangis g jelas*..
    SHINee hwaiting!!

  2. Gyahahahahahahaa….
    Gw kocak banget pas baca bagian yang ada tulisan “bujubune”, “astaganagabonar”, sama “wamil si wanita hamil”. Hahahaha… Gw tunjukin temen gw, trus kita berdua ketawa ngakak ampe kluar air mata. Hahahahaha…
    *kaboer takut dijitak karna komen gak nyambung*

  3. jyah…
    spa ce yg ngadain survei…
    uda d tutup iah??
    pngen voting juga…
    npa DBSK n SuJu no 3 n 4???
    kalah ma bigbang n rain???
    bdw,,,
    tuh yg d teasernya shine modelnya beneran crystal adeknya jessica yah???
    mirip yoon a…
    peran utamanya minho-kah???
    judul lagunya juliet yah…

  4. SuJu masuk?No 4??
    Oowh..pasti!!
    *bangga deeh..!*
    SuJu’Oppa’deul,,chukae~!! ^^v
    saranghae~,,!
    HWAITING!! ^^v
    tp koq BoA’Unnie no.9?

  5. SuJu masuk?No 4??
    Oowh..pasti!!
    *bangga deeh..!*
    SuJu’Oppa’deul,,chukae~!! ^^v
    apa? SJ-M mo comeback juja?
    Senangnya~!! Can’t wait..
    Saranghae~my Hubby,,!
    HWAITING!! ^^v
    tp koq BoA’Unnie no.9?

  6. a..a…a..apa apaan tuh?
    huu~~cewe di mv SHINee bikin iri T_T
    taemin..onew..jgn liat dya, liat saja aku *ha ha..ngarep*
    yay~~cant wait the mv! lama banget sih tgl 21
    *terus menerus menghitung hari*
    hee~~mnurutku harusnya dbsk pertama tuh
    suara bagus, performance juga oke. keren deh ><
    suju jg, harusnya peringkatnya bs lbh tinggi, tp ga pa2 d, msh 5 besar
    SHINee ga msk ya? mngkn karena msh baru
    wah, snsd pertama, lagunya emang yumi akui enak didengar sih. h
    waiting aja deh bwt smua

  7. yey . . .
    bb,db,ma sj msuk . . .
    sneng nha . . . ^^
    jga seneng krn KARA,snsd,ma wg msuk jga . . .
    ^^
    wih . . .
    teaser nha shinee kren . . .
    tuh adek nha jess ??
    kok aq liat gk mrip ??
    mlah lbih mrip yoona . . .

  8. caelah onew ganteng bener pas dibuka topengnya ! taemin dewasa bgt. dia kaya lebih tua dr onew. ckckck emg cowoku plg awet muda (meluk2 onew). kalo maw taw lebih banyak ttg shinee 2nd mini album bsa klik namaku. disitu uda dipost audio teasernya juga + fto2 shinee 🙂

  9. WTF? SNSD? o wajar,kan mreka aktif awal tahun scra WG kan lg sbk di USA Gtu,tp HEBAT lho msh bsa dpt pergkat 2.
    I Love Kara Too, hwaiting!
    WONDER GIRLS HWAITING!
    Adik Jessica ‘dedemit’? koq bda amat ma kakaknya? Huahahaha! Smga aja g dgosipin mcm2 kyak kakaknya.
    DBSK kelamaan d jepang? Iya,it yg bkin pamor mereka turun..aq g ska mereka lama2 djepang

  10. pasti gara2 WONDER GIRL lagi ge d USA.. jadi ga juara dehhh… d thailand WG nomor 1 masa d negara ndiri ga?? zzz… WG kembali lah.. jgn september.. terlalu lama.. jujur gue ga suka WG terlalu lama d negara sana krn gue ga dia kehilangan pamorrrr….. tak bole.. Oia gue lupa baca dimana katanya WONDER GIRL bikin acara klo FACEBOOK WG mpa 150.000 JYP akan undi 2 org utk bisa ktemau langsung ma WG,, gue c da daftar.. hihihihihi…. liad aj d youtube/popseoul gitu deh gue lupa..

  11. snsd no 1.. hahaha
    senangnya..
    topinya shinee aneh, apalagi tae min..
    tp emang cocok ama konsepnya mreka..
    g sabar nunggu video clipnya..

  12. kaya’na best female yg no 1 it d prtnyakan deCh,
    N sngad2 d prtnyakan,
    Ma2f y bgi fans mreka tp it dr htiquw,
    Hehe
    Ampe skit prut gw ktwa,
    KLo WG mah g ush d prtnyakan lg,
    Dah trbkti kualitas na,
    KLo bwt male mah stju2 aj,

  13. BoA peringkat 9??
    SNSD peringkat 1????
    Kagak salah tuch??
    Ah…berarti tuch lagu2nya SNSD selera nenek2 dunks??
    Gw jd ngerti banyak yg no comment dsini
    *sorry b4*

  14. gw mw komen 🙂
    SNSD no 1 ?? yaa, kasi kesempatan aja deh buad mrk menang.. tiap2 org pny hak u/ jd pemenang 🙂
    gak sbr buad nggu mv shinee yg baru

  15. dbsk jd no 3 gr2 kelamaan di jepang buu..
    coba klo mrk di korea, pst no 1 lhaa 🙂
    fans dbsk / cassiopeia gak lari, cuma yaa.. u know lhaaa, mrk miss dbsk so much to be in korea:)
    *as me X)

  16. nenek/kakek disana (yang 65 thn itu) keren juga ya pada ngerti Big Bang, SJ, SNSD, apalagi Son Dambi yang ooh so sexy (gw seneng nih sama artis cewek korea yang satu ini)

  17. Polling no comment daa..
    Shinee, wow teaserna kelen banget tuh,
    tapi jujur bikin gw bengong ndiri soalne
    kenape topengna lutju gi2 🙂
    jadi ingat gw kecil dulu maen perang2an…
    Shinee Hwaiting

  18. Yah…..teaser nya gak memuaskan. Ku kira ada lagunya juga, eh tp
    ternyata…………………….
    tp,gak papa deh…….SHINee teteup KEREN!!!!!

  19. Polling apaan tuh, masa nenek nenek juga diikutin…
    Aku kurang yakin ma tuh poling, napa suju no.4 padahal smua orang jg tau suju lg hot2 nya, anehhhh….
    Btw, Chukae bwt Big Bang…
    Suju~Jjang, Hwaiting…..

  20. hooekk. pollingna sumpah gga mutu beud !!
    bgmane suju bsa cuma no 4 ?
    suju tu harusna no wahid. scara di thai n china ajj mrka slalu juara tuh.
    di channel v yg polling sluruh asia ajj suju bisa ngalahin big bang. dbsk ma snsd !!
    yah. pasti respondenna ini mayoritas vip. cloudy n cassie.
    nenek” mana ngerti lagu digital elektro sebagus sorry sorry !!

  21. BoA sPerti aruss sRing ke kOrea dE. . .
Hehe^^
    Msa di kalain ma junior’a. . .
^^

Chukae dE bwd yp msuk nOminasi. . .

  22. Tnang aja sodara2 yg g ska hasil pling ini.
    populer kan BEDA dgn terbaik, iya kan? Blm tentu populer itu terbaik kan? hehe

  23. pZZZZZ…. koq suRvei.y..
    tp sYng euy… suJu d’urTn k’4……. hikzzz hikzzzz..
    ma f.t iSland koq g msuk ?????
    tuk femaLe… no coMment dh……
    suJu & big bang HWAITING !!!!

  24. hihihi…shinee jd horor2 gmana gitu ye…
    kok pake dedemit segala?
    well, t yg jd yool di goong ye? hehehehe…pasti abis dibotakin!
    no komen juga dah gue! Hahaha…gue lg gak mau ngomongin kebaikannya orang! hueek…

  25. yahhhhhhhhh~~~~~~~
    koq dbsk oppa g no 1?
    g salah tu?
    oppa….
    cptan balik…
    huhuuuuuuu….
    yh….
    but it’s ok la…
    haha..

  26. Ak ksel coz my oppa dbsk ga jdi juara 1. Huhu.
    egoizna. Wkwk
    Abiz ntah npa ak pgenna oppa trz yg jdi jwara…! Huhuhu.
    Qlo yg ce c ak stju2 aj, tpi pgenna yg num 1 boa. Wkwk.
    Shinee… Pke krystal jdi mdelna..?
    Huhu… Ksel nie bka dri hp jdi ga bsa liad. -,-

  27. ak kesel setengah mampus *haLahhh….* ma SNSD yg jadi peringkat 1,,,
    gag salah tuhhh,,,
    popular ap.a,,,
    mungkin popular ma antifans.a yyah,,,
    hahahahahahah~~~~
    BoA keren gitu kogg jadi peringkat terakhir,,,
    WG jg,,,
    harus.a WG paringkat 1,,,
    hufffftttt . . . . . . .
    tp seneng Lyat teaser.a shinee . . . .
    cepatlah kembali oppa,,,
    fansmuhhh sudah kelaparan melihat aksimu lagi *mang makanan,,XDDDD*

  28. menurutko sih populer ini ttg sbrpa banyaknya org korea taw mereka. snsd nomer 1 jelas gara2 mreka bru2 ini ngeluarin hits single gee yg diputer jutaan kali di tv. wajar nenek tawnya mereka. sdgkan WG di US nenek mana ngerti. populer juga bukan berarti terbaik. bisa jadi mereka populer gra2 berita gak enak (khusus SNSD). kalo BB kita bsa lyat sendiri kan jobnya mreka makin hari makin banyak ? sekali lagi, jelas ini bikin mereka nomer 1. segini aja pendapatko. smoga yg marah2 gak jdi marah2 (halah apa coba ?)

  29. yeaaa.. akhirnya biasa liad juga teasernyaa..
    wuaaa… taeminie.. ada apa dengan rambudmu?? onew tetp kereen aja nie.. kyaa2.. my dubu..

  30. YUHUUU…no comment dh yg da d rank 1…udh paztii ntu mh…BINGBANG n SNSD…!!!
    two thumbs up bwt mereka..!!!
    sorak sorai kegirangan nie…^^v

  31. waah betul bgt th !! yg no. 1 emg pantes jadi juara !!
    LOVE BIGBANG and SNSD !! jjang !
    ahh di teaser si crystal *adeknay Jessica* malah mirip yoona ya ?
    kurang bule kaya kakaknya th . hhe
    tapi canti kok , manis

  32. KERENN pokoknya..
    BigBang hwaiting..
    SNSD hwaiting..
    mo kt orang populer bkn berarti yg terbaikk..terserahh..ga pedulii..
    tetepp..
    mereka emang pantess jd No.1..
    hehehhe..
    ^^v

  33. bagus!!!! snsd emang bagus.. cantik en berbakat pula..antis aja yg suka lebay…
    WG???? ke laut aja kali…….!!!! bandingin aja suara wg ama snsd kalah telak!..
    mana dandanannya norak en 10 tahun lebih tua dari umurnya…,,
    yah… intinya ga cocok lah sama umur mereka yg dibawah umur..
    go snsd..
    ini pendapat gue lho… snsd hwaiting!!!
    wg ke laut aje!!!

  34. @hana wookie
    Mksud loe apa? Jelek2in idola orang seenak jidat loe!!
    Asal loe tau ya gw g bnci snsd tp BENCI ama sone tukang hina idola lain kayak loe.. Ngaku2 jd sone lg loe? Bnyak sone yg baik kali,loe jelek2in nama sone ajah. Kasian tauk snsdnya nambh antifans gara2 punya fans jahat kayak loe..
    Loe aja kelaut ntu biar dimakan hiu…
    Dasar sarap…
    WG HWAITING!

  35. wehehehe akhirnya kluar jga nee album barunya shinee jd pengen denger lagu2 terbarunya….
    apalagi klo MVnya kluar aku pengen liat minho…
    wuidiiihhhh cakep bgd ciiiieeeeeee!!!!
    bkin mta pnas+ngiler saking krennya minho….
    kan yang paling kreeen itu MVnya noona 2h cz minho banyak senyum iiiiimmmmmuuuuutttttt bgd deh pokoknya,,,,
    yag dag ampe sni ajag kebnyakan jga kasian klomnya ntar g ckup……
    c u everybody…….

  36. HOREEEE !! BIGBANG POSISI PERTAMA !!
    Kenapa suju sama Dbsk dibawah yah???haaa tp gpp masih masuk 5 besar
    buset !! SNSD pertama??ga salah knapa ga 2NE1 ajah udah suara nya keren2 lagunya juga asik banget buat di denger
    waaaaah ga sabar denger lagu2 barunya SUJU M….sarange Siwoniee sarange Henry sarangee Kyuhyun !! ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *