Pumashock covered Super Junior it's you!!!!!!

by

*flip out of the chair @ 00.55AM may 16th 09*
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Kfsbx-NN6iw]
hyperventilating..
hyperventilating..
hyperventilating..
biarkan gw ambil napas dulu.. biarkan gw tinggalkan postingan ini gundul minimalis seperti ini..
*pergi nonton dulu*
——updated @ 01.05AM——
Oke.. gw ceritain aja peristiwa barusan.. Jadi gw ngecek email, trus ada notification dari youtube tentang your subscription posted a new video,  akhirnya langsung gw buka tuh youtube home gw, dan yang terjadi selanjutnya adalah i flipped out, for realllll… Gw kaget setengah mati ngeliat ada video bergambar pumashock dengan judul it’s you – super junior yang baru diupload 1 jam yg lalu. Gw langsung buka K I en bikin postingan ini secepatnya hehehe… *Paragraf yang tidak penting 😀 *
okay…
Btw, setelah gw denger, overall i like it… en gw ngga sabar nunggu pumashock nge-upload It’s You versi laennya.. karena berdasarkan box keterangannya, Quote :

“This song has been blaring from my speakers nonstop! It’s SUCH a good song…and don’t the guys look great in the video?? I think so… 🙂
I decided to do a straightforward rebuild of the song. I think I’ll remix it in a completely different way sometime soon – I bet this melody would sound beautiful in a lot of different styles (any suggestions??)….so please stay tuned for it! “

woowww kayaknya seru deh kalo pumashock tau-tau bikin ntah versi RnB, Rock, atopun ballad dari lagu It’s You… Itung-itung ikut ningkatin popularitas lagu It’s You en tentunya super junior all over the world..
well pumashock… gw pasti stay tuned kok…

Loading…

0 thoughts on “Pumashock covered Super Junior it's you!!!!!!

  1. Gyahahaha…. gW br liat nie news do blog laen, kerennnnnn….
    Proud of Our Boys, and super thanks to Pumashock… secara dia berbakat bgt, liat aja lagu Gee nya SNSD yg diremix ma dia. Kreatif… 13 jempol buat Pumashock.
    I will stay tuned…
    and suju won in Mubank Today …. (totally 5th in Mubank, and 10th overall)
    AHHH THEY WON AGAIN AND AGAIN, SO HAPPY… ^_^
    SUJU~JJANG… Saranghae

  2. @ Funny..
    thanks atas postingannya… met kenal yachh..
    di youtube juga ada orang laen yg mengcover lagu it;s you jg.. namanya tara louise.. keren koq.. beda.. gw bilang ama tara kalo gw kepengen mp3nya… huehuehue

  3. bagus bagus pumashock
    aku senang sekali…
    si pumasock itu siapa sih?
    tp remix-an dya bagus bgt [apalagi yg diremix lagunya suju]
    beneran tuh suju menang lg bgus dh..
    suju hwaiting!!!!

  4. Yah, lgu suju yg it’s u emang d’best. . .

Pumashock emang KReatif,, diKalang fans artis2 korea, dia mkin tRkenal. . .

Idup pumashock. . .
TrUs bNgkitkan kreatifitas muw. . .
    Aplg kLo ngebAntUin suju pRoMo ke kanCah internasioNal. . .
Hehe^^

  5. blm bs liat..hiks!:'(
    Wah,keren ntu lg klo bs d ubah ma dy, pngen dgr versi balad nya..
    Kynya bgs jg..hehe

  6. huaaaahhhhh!!
    super junior berjayaaaa!!!
    berjaaaaaaaaaaaaayaaaaaaaaaaaa!!!
    a.a.only for you.
    a.a.only for you.
    a.a.only for you….

  7. pumashock
    she’s always make a surprise and make other shock! yeeeeeeeeaaaaah (correct grammar? hhe)
    yaaa keren banget ini mah jgn ditanya, huahauhauha

  8. Hyahyahya,
    Since d’first covered song that I noticed at, Gee,
    Q uda suka ama Pumashock a.k.a Natalie White ini.
    Hohoho,
    Sekarang…
    Q shock!
    Dia bener” ngecover It’s You?
    O mai gat…
    It will be great!
    Q on di hempun,
    Jadi belom bisa liat..
    Ga sabar!^^

  9. woaa~~ pumuasok keren gila !!
    hidup pumashock. hidup suju !!
    aio sebarkan demam super junior ke seluruh dunia pumashock . i love you !! haha *girang mode : on.
    i tottaly agree with u => It’s SUCH a good song…and don’t the guys look great in the video?? I think so… 🙂

  10. keren s…
    tp pumashock te org mana s?
    bs kh beri tahu diriku?
    gw g tw ni…
    hoho…
    yg pasti kereeeeeeennnnnn….
    hidup suju!!
    hidup pumashock jg!!!
    *hepi mode 0n*

  11. @Jaebeum:
    Aniyo…
    Emang bener dia bukan Korean,
    Natalie White ini orang San Fransisco, black American gitu..
    Dia emang hobi ngerekam lagu favorit dia, whether pake versi asli ato remix, terus di aplod di youtube.
    Nah…
    Mungkin bisa ditebak terusannya?
    Hoho…
    Dia jadi terkenal seketika soalnya banyak yang nonton,
    SNSD ndiri sempet nonton video Pumashock yang ngeremix Gee.
    Akhirnya diundanglah dia ke Star King,
    Kemudian hidup bahagia bersama Kang Ho Dong.
    *LHOH?*
    *kabur sebelom ditimpukin*
    Hehe, tapi itu info yang Q tau si..
    Awalnya Q iseng,
    Lagi nyari MV apaa gitu, eh, tertarik ama yang judulnya ‘Gee (Pumashock’s Remix)’,
    Ga nyangka dia uda terkenal,
    Setelah liat video”nya,
    Eh…akhirnya suka de. Suaranya keren!
    Hoho..

  12. OMG!! She shaves her head?!?!?!
    really brave of her…
    gw suka ma lagunya, tp liat videonya yg ditambahin nari2 ga karuan gt bikin gw illfill…hahaha…

  13. Weww….
    pas dnger lgu it’s u d nyanyiin ma pumashock,,
    mlut lgsung nganga,,
    sumprittt keren!!
    tpi aq kget dgn kpala plontos na pumashock…
    hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.