Super Junior M berbagi foto dengan Backstreet Boys di ‘Liaoning TV Spring Festival’

20130118_sujum_backstreetboys1-600x386

Super Junior-M baru-baru ini tampil sebagai tamu di variety show populer Cina, ‘Liaoning TV Spring Festival’, bersama bintang global Backstreet Boys pada tanggal 17 Januari.

Super Junior-M saat ini tengah melanjutkan promosi untuk single terbaru mereka, “Break Down”, untuk pertama kalinya, mereka juga tidak lupa untuk membawakan lagu  “Good By My Love” dan “Perfection“.

Super Junior M juga akan bertemu penggemar Cina mereka sekali lagi di Fanmmeting ‘2013 Super Junior-M Fan Party Break Down in Nanjing‘ yang akan diadakan di China Nanjing Olympic Sports Center pada tanggal 19 Januari.

Episode  ‘Liaoning TV Spring Festival’ yang menampilkan Super Junior-M akan tayang pada tanggal 8 Februari.

 

 

 

Source : allkpop

About these ads

44 thoughts on “Super Junior M berbagi foto dengan Backstreet Boys di ‘Liaoning TV Spring Festival’

  1. Chiee yang jadi fanboy Backstreet Boys hahaha seneng amat tu muka! Kkkkk
    salah satu idola legendaris dr western bertemu dgn salah satu idola legendaris dr korea >< wah wah wah.. penasaran gimana oppadeul berbincang sm BSB, palingan cuma Siwon yg ngmg XD hahaha

  2. wuahh… boyband kesukaan ak smua… cb ada westlife skalian… complete smua boyband kesukaan tampil 1 panggung :DDD

  3. yg ada difoto kece badai semua ≧﹏≦
    Jd ngebayangin oppadeul ngomong pake “engriish”…ahahaha…

  4. cieee bang kuda ga kalah kece tu sma nick carter..
    nie Boyband pertama yg gue suka nih didunia per’Boyband’an,,,
    pst oppadeul senangnya ruaaarrrr biasaaa…secara fanboy ketemu ma idolanya walaupun yg berbincang cma bang siwon doang dan yg lain numpang ngeksis doang^^ditendangOppadeul^^
    #hahahaha#

  5. ada henry juga pasti ny… dy jg jago inggris ny :D

  6. ecieeee… selamat datang lo kondiak… jam 3 dini hari uda nangkring aj d artikel ny suju… makasi bgt lo uda nyempetin waktu istirahat ny buat selalu update artikel2 suju… ELF yg laen aj masi enak tidur jam segini :)

  7. udah chingu ELF semua, jgn diladenin makhluk itu.. aku mau muntah liat tulisan dia..
    nggilani!!!

    eniwei.. oppadeul pose di samping Backstreet boys emang gag kalah ganteng.. <3, aplagi siwon, bneran kaya bolo sendiri.. :D

    mintain ttd dunkk oppa ^^

  8. Pengen lihat gmna ‘noraknya’ oppadeul ktmu sama idola wkwkwkwkwkwkwkwkwk ya biar tau spt itulah perasaan elf klo ktmu oppadeul kkkkkkkk yakiiiinn itu yg ngomong lancar paling Masi sama mochi ahhhh tapi bungah bgt lihat muka sumringahnya oppadeul smga mrka bisa berteman baik ya ^^

  9. Kyu oppa ku hampir tdk keliatan hahaha >< itu Siwon oppa kece bgt kek bukan orang asia hahaha

  10. Wahhh….I like it like it like it. I like it like it like it *dancing with B1A4*

    btw, kasih tempat untuk wookie dikit dong. kasian baby ketutupan XD

  11. dua boygrup favorit gue nih
    kece bgt
    itu ryeowook ga keliatan. haha

  12. coba deh perhatiin pose SJ M ama BSB……keliatan bgt western yang COOL ama eastern yg CUTE…uwhhhh..sungmin…overload cute nya…

  13. Kyu sama Wookie nyempil doang itu di belakang..hahaha

  14. 2 boyband paling hot yg nangkring fi hati gw..
    BSB emang legendaris dan Suju pun juga begitu :D <3

  15. sekalian foto sama NKOTB ……2 boyband legendaris :D

  16. WOW BSB, no joke ini legend-nya…
    Henry nyempil diketek siapa itu kliatan kecil banget…
    Uming juga, cm ngeliatin kpala doang…
    ada panggung kolaborasi gak ya…
    berikutnya ketemu legendaris siapa lagi ya…
    btw, Unyuk mukanya puass banget tuh –”

  17. ya ampun siwoon,, kirain salah satu personilnya backstreet boys.. kyuuu, ngapain ngumpet di belakang?? gak kepengen ngeksis nih! liat tuh bang kuda, apalagi masmon,, gayanya sengak banget ye… heheh..

    • Kl bang kuda emang dari lahir gaya nya udah begitu,,, tapi kl masmon,,, ummm dia bergaya sengak biar ngimbangin gantengnya BSB… soalny,, coba kalo tu kacamata dilepas dan nyengir =____= bisa jomplang langsung *ditabokinbinimasmon*

    • si evil malu-malu tuh hahaha

  18. tuh siwon oppa member suju M ato backstreet boys sech?? hehehe..
    hbs co2k bgt jd bule,, hehehe.. g kalah cakep ma member backstreet boys lainna :-)

  19. OMGOMGOMG!!!! BSB ama SUJU M!!!!
    cinta pertamaku Nick ama suamiku Kyu >///<
    wooooow boyband legendaris saling ketemuan!!!!! Kyu ikutan kayak bule jg wkwkwk
    Siwon ama Nick, ya ampun ga ada bedanya!! sama2 ganteng poollll!!!

  20. pengen tau reaksinya bsb pas nge liat sj m perform ><

Comments are closed.