SNSD Berbagi Pemikirannya Terhadap Pernikahan Sunye ‘Wonder Girls’

SNSD-Genie-japanesse-girls-generation-snsd-15368247-800-542

SNSD berbagi beberapa pemikiran mereka mengenai pernikahan tidak terduga dari leader ‘Wonder girl’ Sunye yang telah dijadwalkan pada 26 Januari. Ada banyak pembicaraan tentang idola yang menikah pada usia muda dan telah mengumpulkan banyak perhatian baik dari dunia hiburan korea dan juga para penggemar.

SNSD mengirimkan pesan selamat kepada Sunye melalui wawancara yang berlangsung di apgujeong-dong, Southern Seoul.

Leader Taeyeon dengan gembira mengatakan, ” beberapa member kami dekat dengan Sunye. Kami telah bertemu dengan calon pengantin pria dan kami sangat iri. Kami berbahagia untuk mereka.”

Ketika ditanya perasaan mereka terhadap pernikahan Sunye yang dilakukan pada usia muda, Seohyun menjawab, “aku pikir itu adalah hal yang membahagiakan untuk bertemu seseorang yang mana kau dapat menghabiskan sisa hidupmu dengannya dari usia yang muda.”

Mengikuti pembicaraan Seohyun, para member bertanya satu sama lain siapa yang sepertinya akan menikah pertama kali diantara mereka, dan Tiffany tertawa sambil menjawab, “siapapun yang akan menikah, kami akan berbahagia untuknya. Tetapi pertama-tama dia membutuhkan izin dari para member.”

SNSD baru-baru ini mempromosikan album ke empat mereka ‘I Got A Boy’ yang menghasilkan banyak pujian dari media terkenal U.S termasuk Billboard, MTV, Popdust, dan banyak lainnya.

1357637955_447281

Source : Soompi

About these ads

28 thoughts on “SNSD Berbagi Pemikirannya Terhadap Pernikahan Sunye ‘Wonder Girls’

  1. chenlia77 says:

    lol
    ntar kalo mo nikah diseleksi dulu cowonya baik apa gk sm member soshi sendiri :D
    di introgasi xD
    sm kyk seolady dulu :D
    si yong di introgasi ama unnie”nya xD

    betewe , seneng deh liat mreka terus akrab :*
    mungkin gk ya diantara mreka terbesit keinginan utk menyusul sunye *eh :D

    WonderGeneration lope lope diudara :*

    • @prietzy
      chingu, yg sy tau member SNSD yg deket dgn Sunye yaitu Tiffany,Yoona,Sunny dan Jessica.
      tp kalo mau tanya diantara mrk siapa yg paling deket dgn Sunye Wonder Girls jawaban nya Tiffany…
      krn Tiffany dan Sunye teman satu Gereja di Korea sejak masih traniee di SM dan JYP.
      itu aja chingu yg sy tau….

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    SNSD – WONDER GIRLS
    SNSD – KARA

    Best friend membernya ( sepengetahuanku ) Sunye-Fany Harasica nicole-Hyo (yang paling aku tau, soalnya kalo di yutub cari itu mudah kekeke)

    Semoga para eonnii deul next year ada yang menyusul, entah 1,2,3,4 tahun lagi, intinya semoga eonnie dapat orang yang benar2 menjaga dan sayang eonnie, Buat eon sunye, Semoga bahagia selalu, kalo semboyan orang muslim ( sakinah, mawadah dan warohmah ) AMIN

  3. ayomainbersama says:

    nih gw tambahin yang bikin ngakak :D

    The youngest member, Seohyun, stated, “Of course you have to congratulate someone who has found someone they love like that.” Leader Taeyeon then stated, “But you have to go through 8 members’ evaluations for us. You can only get married if you pass all of them,” and laughed loudly.

    hahahaha
    udah tipe idealnya susah sekarang harus dapat izin dari 8 member lagi..
    kayak bikin SIM aja
    hahahahahah :D

  4. senengnya liat Wonder Generation akrab tapi kurang KARA tuh :D
    semoga salah satu unniedeul ada yang nyusul Sunye … amin … *eh ?
    TaeSicaSunFanyHyoYul kan seumuran sama Sunye. Apa gak mau ikut nyusul tuh ? :D

  5. dorkysunkyu says:

    noonadeul jangan nikah dulu T..T
    tunggu setelah Kahee, Jea, Narsha, Miryo, Jungah, Jooyeon, Gain, Victoria, Bom, Dara, Gyuri, Uee, Soyeon, Q-ri, Eunjung, Woori, Jaekyung, Yubin, Sunye, dan eonni-eonnimu yang lain nikah duluan yaa!
    nglangkahi itu nggak baik lho kata orang Jawa, :3
    #modus #IGotABoy2ndwin #WeWantGGforever

  6. empatratus18 says:

    sunny dan sooyoung= jiwa keibuan. apakah mereka bakal menikalh lebih dulu? :)
    jujur belum siap sih lihat mereka nikah. masih pengen lihat mereka tampil bersama dengan member 9 orang

Comments are closed.