seseorang mirip jesjung ?

by

Oh! Gee, ternyata eh ternyata jessica itu punya saudara kembar. hal ini terjadi d starking

dalam acara starking yang ditayangkan tgl 13 maret kemaren ini yang diberi tajuk acara FIND THE REAL BEAUTY, ada seorang cewe cakep yang memberi tahu bahwa dirinya adalah seorang model berkulit putih dan berasal dari san francisco sama seperti jessica.

gadis tersebut sangat cantik dan dibawah ini adalah video gadis tersebut memperkenalkan diri dan liat ekspresi jessica

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=wbX_-wV9PHQ]

credit KPOParty

sang gadis cantik ini juga memberi contoh bagaimana ber make up…

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=99q9OMLHvQU]

credits KpopIsFun

gadis tersebut juga adu dance oh! bareng jessica

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=dYAbjFF9Af0]

dan gadis itu adalah…

dia adalah KEVIN U-KISS…

he so beautiful (inget kata2 bella di new moon ke jacob deh)

ini foto cewe na…

menurut beberapa orang kevin ini lebih mirip ke taeyeon daripada jesjung

dan ini video saat kevin dance cowo dengan lagu ManManHaNi

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=SR-74H2bYP8]

credits KpopIsFun

dan ini video laennya….(yang ini gw yakin kalw kevin itu CEWE asli)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=C1c64EUSs0U]

credits unknowncarrots220

source by allkpop

Loading…

0 thoughts on “seseorang mirip jesjung ?

    1. itu ketauan kali ya kevin~
      kalo sering dengerin arirang..
      trus tangannya masih tangan cowok loooh
      aaaaa~~~
      kevin kamu cantiksss

  1. sumpah gw kira cewek pertamanya,tp abis liat videonya yg pas mau di tendang ma kang hodong jd ketahuan deh suara cowoknya,ngakak abis gw nonton ini,gk nyangka ada cowok yg secantik kevin hehehehe

      1. wah sama” nda nyangka bhwa ntu kevin u-kiss…

        wktu pertm ngeliat kevin u-kiss jg q kirain cewe…hehhehe…
        tp yng penting yeppota….^^

        maap bngt klo ada yng salah & khamsahamnida ~^^~

  2. OMO! wlopun ga bsa liat vide0’a tp udah bsa byangin cz lg liat kevin d mv round round ! N walopun cm byangin tpi mnurut gw kevin emang lbh cntik dr jess,
    wakakaka

  3. kevin cntik bngt…*pd hal bl0m tau kvin yg mn…c0z d u kiss cma tau d0ng h0, ki bum, ma alxnder d0ank…

    Mnrut gw…mank lbh mrip k taey0n dr pda jesica…

  4. sblm gue klik under the cut nya gue uda tw itu kevin….
    oh nooo…dy cantik bgt sumpah!!!
    lebih mulus-kinclong-shining drpd kulit gue bahkan, sial! hahahahaha…
    tapi oh noooo…gue pengen dy lebih manlyyyyyyy…

  5. kevin itu namja ko~~~~~~~~~~~

    aku berani sumpah…

    buakakakkakakakka >.<
    sarap my kevin

    lucu2…..sering2 aja eksis di starking…
    menghibur bgt soalnyaa…

    kevin ukiss jjang…..hohohohoho

  6. kata aq mah agak lebih mirip taeyeon daripada jessica….

    suka sebel ama cowo cantik……soalnya klo didandanin biasanya suka lebih cantik daripada cewe……

    kevin cantik bgt klo jadi cewe……..

  7. ggiilla ketipu abieesss dah..

    gw kira tuh model bneran wlopun mustahil kmbaran jesica ‘oz lebih mirip taeyeon…

    kevin mang cantik bgt klo d dandanin gw aj mpe minder…

    hohohoho kevin my prety boy!!

  8. ak slh satu penggemar Jessica, tapi kali ini hars ak akuin klo Kevin lbh cantik drpd Sica disini. wow!! dy bhkan lbh cantik dr Dongho pas jd cewe.

  9. sumpah g pikir itu cewe asli model beneran
    cantik banget,, manis,, kulitnya mulus putih,, suaranya lembut,, gayanya keren
    tapi OMG,, ternyata dy Kevin U-Kiss??? COWO!!!
    wow,, speechless gw O.O

    wow,, sering2 muncul yah Kevin di Star King,,
    pasti tambah mantep^^

  10. KEVIIIIN GILAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!*guling2* buakakakakakak!!! segitu pengennya apa jadi cewek?? >O< aigoo!! ga nyangka itu kepppppiiiin!!! XDXDXD*sarapliatkepinjadijess*

  11. Pretty boy. hahaha. itu malah bikin gue takut, mengingatkan gue akan banci2 di thailand.. yang pasti cewe bo’ongan itu bikin gue yang cewe asli ngiei berat.. hahahaha šŸ™‚

  12. aigooo, kevin cantik bgt jd cewek.. Prtma kli ngeliat gk nyangka klo trnyta itu cowok, abz bner2 mulus bgt sih, putih, imut, manis lg.. trnyta paz bca tulisan di bwh na, kevin u-kiss!!! Gk nyangka kevin bs scntik itu, mlah lbih cntikan dy drpd sica.., hehehe.. Heechul ada saingan na nih klo jd cewek.., wkwkwk.. and emanq lbih mirip taeyeon drpd sica..

  13. hahah gw pertama liat fotonya mikirnya ni ce cantik tapi ko rada kaya co yah?
    tapi cantik bgt, ternyata beneran co haha
    kevin kevin cantik amat jadi ce. jadi co ganteng bgt haha..jejes hem -,- saingan cantik lu kevin(geleng geleng)
    jesjung berhati hati laaaaaah sma kevin hahah

  14. ya ampun kevin,kayak nya bakalan saingan sama dongho yang kalo jadi cewe cantik hahaha

    kevin mah kalo jadi cowok ganteng cute
    kalo jadi cewe cantik XD

    kevin lu bikin cewe iri dah ah hahaha

    dongho udah ngeliatin sosok cewe nya di maknae rebellion
    kevin di star king
    member yang lain nya ikutan” gak ya haha

      1. eeh jangan asal nuduh yaa
        anggota UKiss itu ga ada yang oplas
        ok?tarik lagi ya ucapan kamu

        sok imut?haha dia emang udah imut kali
        kalo mau comment please cari dulu info yang bener
        jangan asal comment tanpa sebab ok?

      2. mulai deh mancing2 perdebatan..

        udalah. akuin aja kalo jess ama kevin(klo jd cewe) itu cantik.

        *tp kbangetan aja kalo sirik ama kevin gr2 dy cantik. dya kan cowo.

    1. Woi, chill dong. Kl mau mengkritik, pakailah bahasa yg sopan. Jgn berpikir “lu pada ga kenal gw, so gw boleh ngomong apa aja suka2 gw”..

    1. woow 2 kali nge post comment?

      sekali lagi aku kasi tau ya
      kalo jessica emang dia oplas
      bisa di liat dari foto” dulu sebelum dia debut

      tapi kalo kevin dia gak oplas ya..
      sok imut?dia emang imut dari sana nya kalii
      jadi jangan asal nuduh ok?

      kalo comment,please pake tata cara berbahasa yang baik
      biar gak nyakitin hati fans” nya ok?

  15. AIGOO. . .
    CUANTIK AMAT drimu brdandan sperti itchu,oppa!
    btw, ,
    emang mrip ma Taeyoon trnyta ych,gw pkir bcndaan Alexander doank! *ada d’pop in seoul,all about you,Arirang,episode yg ngbahas ttg SNSD*
    gkgkgkgkgk. .
    dan inilah bukti nyata dr prkataan Alexander wktu itchu. .
    hoho. .

  16. yaa ampun ketipu saya , kirain siapa , tau taunya kevin XD
    hha…
    jadi cewe or cowo kevin tetep imut manis dan cakep XXXDDDDDDDDD

  17. omo..!kevin mah pembawaannya emg kyk cewek!imut bgt cocok bwt meranin shizuka! coba digabungin ma taemin heechul dong jun zea dongho!bisa ngiri cew2

  18. kevin bikin cewe2 ky aku keliatan jelek šŸ™

    sica unnie pasti kaget bgt tuh hehehe mukanya sampe meraaahhh hehehe

  19. k-pop bkal lbh indah nan eksis kalo brani bentuk grup BB yg smw personilnya imut alias cowok didandani jd cewek.. anggotanya tentu aj heechul, kevin, sm perwkln BB lain yg kyopta2 jg. Waw pasti seru. Tp ribet d mrk jg. Wkwkwk

    1. oalah, entar ditegor KPI (komisi penyiaran indonesia) dong..
      trus entar ga ada yg bisa saya pungut jd suami klo pada dandan kek cewek semua ;P

  20. woiiiisss…,, sumpahhhh!! aq kirain tdi tu, emang bneran saudara kmbarny jess. rpanya bkaann. N klo’ d bndingin (kevin (pr) n jessica)ama krystal,, msih cntiklah krystal dong.
    krystal no.1 !

  21. hahahaha
    keviiiiiiiinn
    gmeees gw m lo..

    sumpa de kevin emg cantiiiiiiiik bgd
    HAHAHA
    mlhan klo gw blg c jauuuuh lebi cntikan kevin
    drpd jessica
    šŸ˜€

  22. Sblum bca smua us baru ngliat fotonya q qra dy ce bneran!!
    t’nyata…tu Kevin!!
    ga nygka klo dy cntik bgt klo jdi ce!!

  23. Jgn d panggl jesjung donk, gw kirain jessica jejung. .taunya jung jessica. .alah. .gw dah panik stngah mati. .

  24. KEVIN~!!!
    oahahahhaahaa… gw ngakak guling guling nih..
    pantesan, pas pertama gw liat pic nya, jadi inget ama kevin..
    ternyata beneran kevin~!!!
    astaga.. beneran deh ini si kevin cantik bener!

  25. I know it!!

    sebelum liat post under the cut di HOME, gw udah berpikir kalo cewe kembaran itu lebih mirip KEVIN UKISS,
    hahahahaha ..

    ternyata emang bener,,

  26. ya ampuunnn itu kevin!!!
    cantikkk bangettt dia! khekhekhe
    kirain cewek beneran loh!
    udah tau emg kevin cowok cantik. tapi shock juga liat kevin jadi cewek. kayak beneran!
    khekhekhe

  27. cakepan si kevin dr jesjung ^^

    tp gue punya temen yg mirip bgt sama jesjung, yg ngebedain cuma warna kulitnya doang XDDD

  28. WHOAHAHAHAH… *lebay*
    kirain bneran… pntesan ky yg pernah liat dimana gtu????

    kevin oppa!!!!! heheheheh…..
    ngakak!!!

  29. Eaa, lebih mirip ke taeyeon dari pada jessjung.

    jadi ingat kata2 Alex di all about me pops en seoul:

    Alex: i like taeyeon…
    Eli: why u like taeyeon..???
    Alex: coz taeyeon looks like kevin kekekee… šŸ™‚

  30. gw udah tau tuch klo ntu cwok..

    tpi..
    sumpah gw gak nyangka klo ntu si kevin…
    cantik bgt..
    bakat tuch jdi cwek…
    akakakakkk

  31. astaga tak pikir emang bener ada “kembaran” jess~
    ternyata ..
    si cute kevin xD
    wkwkwk.
    udah keren* di bingeul bingeul eh kog jadi cute lagi :p
    hha.

  32. Ya Tuhan..
    ITU KEVIN!!!
    kevin yg slama ini saya idolakan?????
    tapi emang cantik sih.
    bahkan lbih cantik dari saya.. (_ _)
    =p

  33. SERIUS KEVIN DI SITU CANTIK BANGET..
    sbgai ce ku syok ngeliat dy..
    gag menyangka, apalgi pas di vid pertma,
    pas dy ngedipin mata, cute banget gtu..
    jess ja mpe teriak syok gtu ngeliatnya..

  34. wuahh..
    kevin asli kereeen..
    kyak ny cow brwjah cwe trcntik & trimut di Korea.. KEVIN deh…
    ihhh..
    akw mkin suka sm kevin…
    kevin hwaiting!!!

  35. 1cH aKyoEcH m4k1ndH suCk@ sAm4444 k3p1nDtH. w@laWupUndTh d111aaa k3a bu@ncHyyy aKy03cHH t3t3pDh sUcK@. k3p1nDtH huUaYtHinK

  36. sudah kudugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………..

    dr zaman xingm w sdh yakin kalo kevin dandan cewek pasti bakalan cekep banget….

    benerannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………… XDD~

  37. fotonya jelas bangeeeeet~ XP KEV~~! <3
    makin cintaaaa hohoho ^^v

    whoaaa vid nya skrg private, kah??? O.O *scream*

  38. jessica kali yang nyonto mukanya kevin!!!!

    dia kan aseli plastik,…makanya cantik begitu…

    ohoho…mestinya dia malu tu…

    kalo aq c bakal malu banged jadi jess….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *