22 thoughts on “[Teaser] Super Junior-M – “Break Down” MV

  1. uwwwoooooo awal tahun baru yang baguuuuuss…. SJM .. kyuhyuuuunnnn >,<

  2. can’t wait for full MV >.<

  3. Can’t wait the full MV!!
    Ah,suamiku (re:Kyu) makin ganteng aja :*
    Oppadeul,hwaiting!

  4. uwaaaaaa….kereen bgt teasernya
    donghaeeee…itu rambutnya pirang dan biru ato ijo ato abu ya??
    whaaa…gk sabar liad full MV nya…

  5. Yeayy.. Teaser dah keluar. Gliran empi.. Jgn kelamaan ya.. “ingetSPY”

  6. Nah kok aku mlh kaget ya tiba2 langsung muncul video teasernya.

    SJ-M awal tahun udah bakalan aktif di China. Trs Yeye, Bang Shindong, Kang King —–> #BikinTrio

  7. Huwwaa…..
    Ga sabar nunggu nih
    btw,,..style rambutnya Kyuhyun ma warnanya itu….wow

  8. kece…
    can’t wait for full mv

  9. aku penasaran ma lagunya.. ulululu.. kayanya bgus itu.. gag sabar.. tp seperti biasa. SM kalo bikin MV buat SJ, selalu sama dan gag modal.. keterlaluan..

    • Liat sisi positifnya ching.. Modal bikin MV kayak gini kan juga lumayan, mana biasanya syutingnya diatas 2 hari, pasti SMent serius lah nanganin MVnya.. :D Kalo ga serius mah beberapa jam doank kelar itu syuting MVnya.. Jangan terpengaruh sama MV grup2 lain yg syuting di Outdoor, atau di Luar Negeri.. :D Dan rata2 grup2 idol SMTOWN emang kyk gini kok MVnya, indoor, dan penuh dengan spesial efek.. :D SuJu sama kyk idola gw, sama-sama dance group ( atau lebih nonjolin dancenya ), bukan vocal grup yg bergenre Hip-Hop yg bebas dalam berkreasi dipentas gitu pokoknya.. >,<''

      Coba SJ-M promosi di Korea ( tampil di acara2 musik Korea juga ), bisa seru nih persaingan bulan Januari .. hahahha :D

      Salam damai dari SONE.. #nungguMVIGOTABOY

      • betul juga sih *manggutmanggut*
        indoor aja mereka sampe gatidur apalagi outdoor nanti.
        well whatever jenisnya yang penting mereka udah ngasih yang terbaik lah :D

      • bukan bgitu chingu, kalopun indoor n box lagi tp beda settingan, gpp, tp ini aku liat ko sama kaya lokasi MV nya super girl.. jd kaya gag ada perubahan tempat.. tp lagu di teasernya bagus bgt, cmn kita lihat saja nanti full audionya. semoga tidak mengecewakan.. hehe

  10. Yeay suju M is back!!
    Cant wait to their album :D

    SM bergantian ya , kemarin waktu SJ kombek dikorea , GG di jepang , eh sekarang GG dikorea , SJ M kombek di china :)
    seneng deh :)

  11. uwaaaa, gak sabar nunggu full MV nya. Cho Kyuhyun :*

  12. Gak ada Sungmin ya??? Kok hawa-hawa nya iya deh

  13. aslii smuanya keren to the maxx… sumpah deh

Comments are closed.