Minho SHINee dan Yuri SNSD Menampilkan Tarian Panas di 'SBS Drama Awards 2012'

by

MinhoMinho SHINee dan Yuri SNSD menampilkan panggung kolaborasi di ‘SBS Drama Awards’.
Duo menakjubkan tersebut menampilkan tarian klasik. Tonton penampilan sempurna mereka di bawah ini!


source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net

Loading…

50 thoughts on “Minho SHINee dan Yuri SNSD Menampilkan Tarian Panas di 'SBS Drama Awards 2012'

  1. Bukan shippernya MinYul sih, tp liat foto di atas cetarrr banget. Kali ini aku dpt feelnya hehe.
    Yurinya cantik bangetttt aaaaaaaaa! /oke abaikan aku/
    Minhonya, as usual, ganteng banget qaqa! Huaaa 1st bias. Mumumu (?) #dihajarflamers
    wks. Kerenlah keren. Minho oppa mantaplah dancenya. Yuri eonni jg 😉

  2. minho ngapa pake salah siiiiiihhh depan yuri lagiiiiiiii??!
    minho’s moves were a bit awkward, but yuri KILLED IT!! gila mbak yul (?) asik banget deh! sexy abizzzz… jangan-jangan karna nervous lagi makanya minho salah… tapi tetep keren kok bang 😀
    walaupun bukan MinYul shipper, tapi suka sama perform mereka!
    member-member SHINee udah pada kena skandal sama cewek nih cieeee… tinggal onew doang nih! bikin skandal sama siapa kek bang, jangan maen sama ayam mulu!

  3. Minho kurang hot ya ._.
    Padahal Yuri udah sangat menggoda.. Emang dasarnya Minho masih -agak-innocent ama tarian kayak begini. Di starking baru2 ini juga waktu Minho dance hot ama kontestan StarKing, setelah selesai dia langsung nutup muka karena malu kekeke.

  4. Yuri udah maksimal banget kyknya dance, attire, dan ekspresinya.. Sayang Minho masih agak sedikit “awkward”.. Bang Kyupil sama Changmin mesti lebih giat lagi nih ngedidik Minho buat jadi laki yg lebih keren ( emang Kyu udah apa?? -__-” hahaha 😀 ).. Mungkin masih ngerasa aneh atau risih si Minho ngeliat Yuri yg tampil kyk gitu.. hohoho

  5. Sumpah, hilang semangat tahun baru gue gara-gara ini :'( nangis pun kagak ada artinya kalo udah gini…… minho… gue hargain apa pekerjaan lu deh kalo udah gini :'(
    Kemarin sama sulli, sekarang sama yuri! Aduh! Gue berasa mau gila tengah malam gini eommaaaaaaaaaaaa :'(:'(:'(:'(

  6. Dr awal dancenya udh keren, eh tp pas bagian yuri mw duduk dipangkuan minho kesannya kyk yuri nunggu minho bwt cari posisi yg pas. Membuyarkan koreo sejenak. Tp ending pas mata mrk slg bertatapan.. Wow, luar biasa 😀

  7. taemin cium kristal mah chesmistrynya ada . Kalo yuri minho ini cuma sbatas kerjaan aja mnurutku . Tp yuri pasti agak salting natap minho lama2 , hehehe makanya langsung ngalihin tatapan kepenonton . Tapi mreka smua profesional bgt yah gak sia2 training lama2 di sm ! Sm daebak !

  8. wooooww..
    mungkin karena ekspresi sama badan yuri yang bikin dia memliki image paling seksi diantara SNSD…
    Keren dance mereka, Yuri kelihatan matang dalam persiapan, semuanya dapet.
    Cuman ayaknya minho perlu banyak latihan dan sedikit membentuk fisik biar bisa nyeimbangin sama yuri… dia kelihatna kurus banget, mungkin kalau Yunho pasti lebih bagus…
    Tapi aq salut sama mereka berdua… teetep kereeen abizz…
    4 Jempol buat Yuriiiii…

  9. wah beritanya shinee jrg2 ada berita ttg shinee, sekalinya keluar mereka sama cewe semua.
    btw, badannya yuriiii, bikin envy, senyumnya di akhri cantik bgt, dan minho keliatan gugup atau gak rilex gitu, mgkn dia takut salah kali ya gerakannya, ya walaupun gak sebagus penari yg profesional di bidang ini, gw salut ama mereka

  10. gak tau mau komen apaan, udah kepake semua komennya
    tapi emang bener, sekali buka koreanindo
    hottest news-nya langsung member shinee sama cewek cewek
    ckckckckckck ==

  11. Okeh, kemarin di Twitter kaget dengan Taemin yang–yah, walau sebentar–mencium kepala Krystal. Sekarang tariannya Yuri dan Minho.
    Tapi, dulu beberapa kali liat mereka nari bedua, sih. Ah …, tapih …, tapih kali ini beda beud. Jiwa shipper saya kambuh …. *menahan jeritan suapay orang rumah gak keganggu*

  12. waaaah baju yuri nya… jlebbb bget dg kostum minho yg sopan.
    trlepas dr aksi panggung utk tarian mereka, ada 1 pndapat, makin kuat stlah ngliat vdeo ini, yuri itu mirip dewi persik sm2 seksi dan cantik. tapi jelas ini seksi yg mahal tidak murahan. seksi yg natural dr inner ny, bukan seksi yg dibuat2… hahahahha

  13. Yuri body’s are perfect in my opinion…
    Tinggi (168 cm) ,cantik dan badan S-linenya. haduh keren banget dah…Minho juga sih, dia mnurut aq bdan terbagus di Shinee . Tinggi (181 cm),sicpack,tampan,keren.
    POKOKNYA KEREN BANGET DUA-DUANYA !!!

  14. suka bged deh ma nie perfomance…
    yuri_minho cucok bgeddd!! yang qw tggu2 akhirnya…
    wk2 lyad endig.a,.. ttapan mrekaa ><
    aiiissshhhh……
    uaawwwwww…. sswatw bgeeed!! sxum2 sndri lyad.a!!
    .
    minyull…. daebakkk ^^
    #minyulshipper

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *