Taemin SHINee Mencium Krystal f(x)?

by

A_cYDnHCMAAZiz3 Malam ini, di MBC ‘Gayo Daejaejun’, f(x) dan SHINee menampilkan panggung kolaborasi. Kolaborasi mereka diawali dengan duet Minho-Amber yang menyanyikan “Rocketeer” lagu dari Far East Movement, kemudian Krystal-Taemin-Key-Sulli menyanyikan “My First Kiss”, diakhiri dengan Jonghyun-Luna-Onew-Victoria dan semua member menyanyikan “Moves Like Jagger.”
Namun Taemin SHINee yang mencium kepala Krystal f(x) saat tampil cukup menarik perhatian dan banyak fans yang sedikit kaget dengan hal itu.
Bagaimana menurut Haebaragi?
tumblr_mfwaszVSJE1qhcznwo1_500
proxy
Tonton klip kolaborasi mereka di bawah ini!


photo: credit as tagged, video: 지 약 @YT
shared by geevy@koreanindo.net

75 thoughts on “Taemin SHINee Mencium Krystal f(x)?

    1. sakit hati sama chingu aku juga XD shock bener. tapi maknae kita udah mulai beranjak dewas :’) ( sakit hati </3) tapi dukung aja deh ^^

  1. WOW
    alhamdulillah, bukan apa2 jgn marah2 ya fans shne atau pun krystal ..
    Drpd taemin cium cwo lg (jonghyun atau minho) lebih manis nyium cwek ..
    Fans service ya namanya . . 😀

      1. Taemin said to Minho: Hyung, kau lihat? aku mencium Krystal! hahaa. tunggu ciumanku yg berikutnya! Ini pembalasan krn kau telah mncium Sulli! 3:\
        LoL
        gue bingung, Taemin jealous ke Sulli apa jealous ke Minho? :p

  2. sebenernya itu krystal-taemin sulli-key kayanya ketuker pasangan kali ya -_-
    liat deh sepatunya krystal warna pink, nah key kan pake jaket warna pink..
    dan key pake sepatu biru, kan krystal pake jaket bulu warna biru..
    terus taemin pake sepatu kuning, nah sulli kan pake baju kuning..
    mungkin ga mungkin juga krystal sama key disatuin orng mereka udah jago bahasa inggris..
    jadi mungkin sengaja dibalik deh couple nya 😀 #justmyopini
    tapii sumpah gw ga ridho taem ama krys T.T
    sempet nangis pas liat artikel ini >..<

  3. udh bandel ya tem.. main cium cewek seenaknya.. -,-
    jujur tidak sukaa~ X(….
    tp mau apalagi.. saya cuma sekedar shawolindo yang hanya bisa mensupport taemin dari jauh.. << kasian amat gue -_-"
    ga bisa nyalahin krystal juga orang taemin yang nyosor duluan.. untung di kepala doang.. masih bisa bernapas legalah seenggaknya…

  4. ahhh suka bangett… Taemin seneng bangett tuh.. hahahaa
    klo Taemin sama Sulli nyanyi ber2 nanti pada bingung lagi, yg mana Taemin, yg mana sulli 😛

    1. Dari sekian banyak komen,komenmu paling menarik!
      Taemin sama sulli hampir mirip..
      Ga tau kenapa walopun bukan taestal shipper tapi suka sama mereka,ga keliatan aneh dan terkesan apa adanya.Duo maknae daebak!

  5. Tetem menunjukkan dirinya dewasa *-*
    gak malu-malu lagi, langsung sosor (?) terus gendong ._.
    Buset dah ini maknae satu XD jd inget pas dia masih sangat polos wkt jaman debut wkwkwkwk. Perbedaannya jauh, tp tetep maknae, tetep Taebaby bwt shawol dan shinee <3
    Btw aku Taestal shipper! Huahahahaha ~ /shuffle/ /diusir dari KI ._./

  6. oh my TaeStal feels… OMG OM OMG OMAIGAT!!! langsung jingkrak-jingkrak pas streaming haduh… agak curiga taemin naksir krystal, abis taemin kan jarang banget punya temen idol apalagi cewek, dan krystal satu-satunya idol cewek yang keliatan deket banget sama taemin. teruskan taem, teruskan! tapi hari-hati… jessica is watching *smirk*
    onew juga cocok sama victoria. OnToria + TaeStal FTW!!
    seneng banget deh anak-anak SHINee terutama 2 biases gua deket sama f(x). Shiny Effects FTW!

    1. Satu pemikiran ama kamu chinguuuuuuuu~ kekeke
      Curiga nih duo maknae ada apa-apa.
      Waktu dulu aku iseng2 nyari taemin moment sama yeoja Idol, eh dapet taestal moment waktu mereka ngobrol berdua di Idol sport 0_O .Setelah itu krystal lomba lari dan Taemin heboh nyemangatin Krystal. Akhirnya krystal menang, taemin langsung ngedeketin krystal ngasih selamat dan lanjut ngobrol lagi~ .Krystal emang satu2nya yeoja yg terlihat deket ama taemin hmm

  7. kepalaku seduut seduuut
    tapi nggak papa lah..akhirnya krystal jadi nggak kelihatan judes lagi…karena abis dicium *kepalanya* sama taemin…ekwkwkwkwkwk….
    lucu lucu

  8. aku Taemin-biased yg cinta mati sama Taemin, tapi ga tau kenapa.. aku malah seneng *eh
    lucu sih, liat duo magnae ini barengan kwiyeowooooo~~~~ >o<
    tapi kayaknya mereka cuman temen, deh..
    semacam sahabat gitu… u.u

  9. waduh, sempet kaget juga tadi pas liat judulnya
    dan ternyata yg pas di gayo daejun
    taemin mah tampangnya seneng bgt itu kayaknya
    untunglah cuma di rambut aja nyiumnya
    #yah, emang gw siapa ==

  10. hahaha….. uri taem oppa udah gede sekarang yaa…. oppa, disitu ada zelo B.A.P yang masih dibawah umur, lho!!! *ga nyambung* ya udah, oppa taem emang udah makin gede. udah 20 tahun, ya!!

  11. pas liat gambarnya (sebelum baca judulnya) gw lgsg punya feeling kayaknya familiar nih sama ni cowok, pas scroll ke atas liat judulnya, ternyata beneran si uri maknae,, mulai deg2an, tp karena masih ada tanda tanya jd gw mikirnya ini cuma masalah sudut pengambilan gambarnya aja. eh gataunya beneraaaaannnnnn…… *ga nyante*
    gifnya bikin shock, tp pas liat videonya bikin gw senyum2 sendiri.
    mas2 SM, atau mas2 MBC, atau mas taemin sekalian deh, boleh gak gw request, taelli aja <<naikin tensi shawol *request telat*
    aaaa…. pengen taelli. tp bener juga kata komen di atas, takutnya ketuker mana yg taemin, mana yg sulli, abisnya rambut mereka lg mirip2nya sih
    tp teastal jg chemistrynya dapet, waktu mereka acting bareng juga sesuatu bgt

  12. Seenggaknya sekarang cewek kan, Minnie ? tapi, masih berharap Krystal itu Sulli, Amber itu Krystal dan Sulli itu Amber #eh?
    tapi, seenggaknya yang buat jejingkrakkan itu Jongna + Ontoria !! Shineffect jjang !!

  13. Abis hot2nya sma BoA eonni, sekarang sma Krystal nih. Ck! seriusan dede yang satu ini udh gede yah. Semangat yah, Dek.hha. *apa sih -_-a*
    tapi sejujurnya lbih ska kolaborasi sma label mates kl acara taunan gini, dibandingkan kolaborasi sma GB dri agensi lain yang ujung2nya malah bkin skandal bneran dan memanjang.kekek.

  14. Wahwahwah, ternyata Taestal benar adanya !!!
    Tapi aku lebih setuju kalo, Taemin ama Sulli aja.. dan Krystal ama Minho..
    kebalik yah tempat mereka !!??
    Ahh, Mata memanas ! #BerhubungAkuIniTaemints

  15. yg paling aneh dari berita ttg ini adalah taemin yg diberitakan nyium krystal tapi malah krystal yg dibash di twitter.. lebih aneh lagi, yuri juga dibilang ganjen gara2 cuma DANCE DOANG sama minho -_______-
    saya sih suka 2 pasangan ini *ehem2*

  16. Yang bikin ngakak dari video inituh pas ending si minho ninggalin amber gitu aja dan merangsek ke sebelah krystal hahahaha deuh segitunya nih si abang :3
    Tapi sayangnya, si taemin dateng lagi dan nemplok di tengah mereka hahaha!
    Sabar ya bang minong, krystal tetep cinta kok *eh
    ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

  17. aku malah berpikir taestal balas dendam ke minho sulli waktu di to the beautiful you karena adegan kiss nya, dan karena taemin krystal deket dan udah pernah akting pasangan di highkick jadi buat bikin cemburu minsull udah ga ada canggung” lagi (ekekekekeke :p) dan kalau ngeliat interaksi antara minstal atau taelli itu bedaaaaa (kaya ada sesuatu gitu) dibanding liat interaksi taestal (cuma bestfriend) #so ramal guee ^_^v
    kapan ya shinee fx ada taelli moment T_T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *