[Pics + Vids] Berbagai Artis K-Pop Tampil di Red Carpet ‘SBS Gayo Daejun 2012′

SBS-Gayo-Daejun-2012-The-Colour-of-KPopSBS mengadakan acara tahunan spesial akhir tahun ‘SBS Gayo Daejun’ pada tanggal 29 Desember. Acara tahun ini dipenuhi penampilan fantastis dari idola-idola k-pop favorit kalian. Panggung kolaborasi sangat dinanti untuk konsep tahun ini ‘Colors of Kpop’ dimana tim baru dibuat dari grup k-pop yang berbeda seperti Dynamic Black, Dramatic Blue, Dazzling Red, dan Mystic White.

Panggung kolaborasi dan penampilan spesialmenampilkan Secret, B.A.P., Super Junior, TVXQ, 2NE1, BIGBANG, 2AM, MBLAQ, Sung Si Kyung, KARA, 4MINUTE, After School, SHINee, Miss A, CNBlue, FT Island, Infinite, Teen Top, EXO, BEAST, Sistar dan banyak lagi.

Yuk lihat penampilan mereka di karpet merah acara tersebut di bawah ini:

Intro

G.NA

Dalmatian

SHINee

Dynamic Duo & Simon D

Ailee

IU & Jung Kyu Woon

GLAM

EXO

CNBLUE

B.A.P

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

16 thoughts on “[Pics + Vids] Berbagai Artis K-Pop Tampil di Red Carpet ‘SBS Gayo Daejun 2012′

  1. Min, itu ada satu foto nyasar. Ada foto Kang Sora yang di acara tetangga, MBC Entertainment Show.

  2. ko gk ada red carpetnya SUJU??

  3. ah qo aku ngerasa ada yang kurang wah dari acara akhir tahun kali ini.
    kemaren nonton yang KBS dan sekarang nonton SBS, dua-duanya sama acaranya seperti nonton acara musik mingguan tapi ada spesial stagenya*perasaan aku atau emang iya?
    asa lebih mending tahun kemaren (2011), kemarennya lagi (2010), 2009, 2008, dan 2007*klo taon2 sebelumnya gak tau pertama kali mantengin acara akhir tahun disono cmn dr thun 2007

    • mungkin efek kenal kpop pertama kali, klo pertama liat takjub n krn keseringan liat jd feelny dah aga kendor, saranku coba km kurangin porsimu mantengin acara2 msk kpop pasti nanti sekali nonton feelny dpt lg ( selamat mencoba !!!)

    • iya bener ga sedahsyat taun2 kemaren :(

    • Yup…setuju.
      Memang gak sebagus taon2 kemarin..
      KBS lebih simple+gak banyak pengisi acaranya)))
      Kalo SBS lebih meriah+tata panggung oke+pengisi acaranya banyak+keren2 tapi konsepnya ribet banget,selain ada 4 kelompok mix,,,panggungnya terlalu besar sampai idol2nya pada gak bisa leat live secara nyaman,tempat duduknya mojok banget+tempat duduk juga gak diisi penuh ma idol2nya.Padahal kan pengen juga leat reaksi2 mereka waktu leat perform GB /BB laen @,@
      Tapi tetep penasaran ma konsep MBC ntar….

  4. idol2 nya cakep2 sih….cuman….TVXQ mana TT_TT

  5. SuperJunior – Sexy Free & Single [SBS Gayo Daejun 291212]

    SM the 7 intro + Spectrum [SBS Gayo Daejun (Yunho,Donghae,Eunhyuk,Taemin,Minho,Kai,Lay) 291212]

  6. kmaren sempet baca artikel,kalau 2ne1 mau berkoloborasi sama lee hi,tapi kog g ada (gak tau di SBS pa MBC) *lupa*

  7. ane kasian banget sama idol-idol cewek~~~ mereka harus tetap pake baju glam dan terbuka meskipun sedang turun saljuuuu~~~
    tapi dari sekian idol yg paling anget kayaknya cuma EXO doang~~~ hehehehe~~~

Comments are closed.