Bagaimana ekspresi IU dan Eunhyuk Super Junior bertemu pertama kali setelah skandal mereka?

1356785240672

Di acara ‘2012 SBS Gayo Daejun’ yang ditayangkan pada tanggal 29 Desember, IU hadir di acara tersebut sebagai pembawa acara bersama dengan Suzy dan Jung Gyeo Woon.

Ketika acara dimulai, ketiga pembawa acara mewawancarai artis-artis K-pop yang sedang duduk di tempat mereka. Setelah mengobrol dengan Taeyang Big Bang, Pembawa acara kemudian mewawancarai Super Junior, Suzy memberikan mikrofon untuk Eunhyuk, sementara IU tampaknya malu dan tidak tahu harus ke arah mana untuk melihat.

Eunhyuk juga tampak bingung, tetapi ketika ia diberi mikrofon, ia tetap menunjukkan senyum cerah untuk penggemar dan menimbulkan respon yang besar.

‘2012 SBS Gayo Daejun’, di selenggarakan di Korea University dan menampilkan berbagai artis K-pop populer.

1356785240672

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

52 thoughts on “Bagaimana ekspresi IU dan Eunhyuk Super Junior bertemu pertama kali setelah skandal mereka?”

  1. bener2 , kelihatan canggung satu sama lain yah ,,: namanya jg isu2 skandal ..blm tentu bener , cm mereka yg tau , hehehehe 😀 kwencana ~~! 😀

  2. Klo menurut aq sih mereka emang ada apa2nya deh seperti gossip para elf dan juga org2 yg pada bil klo mereka itu couple.Klo enggak kenapa si Eunhyuk tengsin ala kesemsem gitu begitu disodorin mic sama si suzy trus salting gitu.Si IU juga mungkin gimana kali dan gak nyangka kok nyampe ke si dia juga dan sepertinya suzy tuh pinter sekalian ngerjain juga kali yee makanya nyodorin langsung ke si kunyuk….

    1. udah kliatan sebenernya dr tanggepan SM…

      inget wkt rumor yoona-PSY?? SM lgsg ngomen tegas kalo itu gak bener…gak pake nunda waktu segala lgsg bantah…

      yg Yunho-Goo Ara jg lgsg bantah..

      yg IU-hyukjae ini udah bth wkt lama,,begitu ngomong bilangnya NO KOMENG,,eh no comment…

      so,,,dari itu aja fans udah bs ngliat kok,,,,tp kyknya ni couple udah bubaran…

    1. Iya klo cm liat fotonya sih biasa aj..tp videonya hahaha si iu yg keliatan bgt salah tingkahnya…klo hyuk mgkn krn efek srg di vs jd lbh bisa bw suasana…walaupun jatuhny ttp keliatan awkward (*¯︶¯*)

  3. bwahahaha…IU kliatan bgt dy gugup
    dan bang Unyuk kliatan bgt dy canggung
    walopun bang Unyuk trsenyum cerah gtu tp kliatan ko agak malu2 gmna gtu
    dan IU gugup bgt kayaknya sampe2 kyk senyumnya kepaksa 😀
    btw…bajunya Suzy lumayan wow tuch,jdi kliatan sexy hehe…

  4. AWKWARD is everywhere,,, hahahhahaha…

    Tapi kok aq ngeliat IU bukan malu tapi canggung/takut/pressured ya… dan Eunhyuk juga ga nunjukin gejala “malu” sebenernya.. lebih kayak “menghindar” menurut ku.. hehe..

    tapi..tapi..tapi.. tetep.. AWKWARD is EVERYWHERE,,

Comments are closed.