Penampilan Para Bintang-Bintang Favorit Kalian di ‘Red Carpet MAMA 2012′

121015-mama-wide-800x450

Ajang penghargaan MAMA 2012 telah dilangsungkan hari ini, dan apa jadinya sebuah ajang yang bergengsi seperti ini tanpa adanya karpet merah?

Acara ‘Red Carpet’ MAMA 2012 telah diadakan tepat sebelum upacara utama tersebut dimulai, di mana semua bintang-bintang memamerkan ‘pesona’ mereka dan berjalan sepanjang karpet merah ini dengan pakaian mewah dan gaya mereka masing-masing.

Penasaran? Lihat langsung foto-foto idola kalian di bawah ini!

 

Photo Credit: CJ E&M
Source: enewsworld
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

34 thoughts on “Penampilan Para Bintang-Bintang Favorit Kalian di ‘Red Carpet MAMA 2012′

  1. dimana BIGBANG ㅜㅜ *AmbilTissue*

  2. Kacamata masmon itu loh sesuatu -_- dari awal dired carpet sampe di stage ga dilepas2. Banyak elphew curiga itu pasti dari brandnya si yesung hahaha

    Btw gue suka baju couple (?) nya 2Hyun,favorit gue buat malem ini. Walopun ngerasa bajunya hyuna terlalu kependekan sih,tapi tetep..keren :D

  3. agnes? >.<

  4. Mnet Global ‏@MnetGlobal : [2012 MAMA RED CARPET] and the kings arrived at the red carpet! #SUPERJUNIOR!! —- Thanks Mnet ><

  5. OMG…mereka semua sangat mempesona
    yg laki ganteng2 semua terutama uri oppadeul SUPER JUNIOR :D
    suka jg liad si Mr.Chicken Onew SHINee,Song Joong Ki n Jung Il Woo
    dan yg perempuan cantik n menawan semua terutama Choi Ji Woo eonni n f (x)
    tp paling suka liad gaunnya Eunji n Choi Ji Woo
    gaun mereka simple tp elegan ^^
    btw…Han Cha Young mana nich pic nya??ko gk ada??

  6. woiiiii dmn om2 shinhwakuh!???? #nangismeraung

  7. ngga tau knapa, kliatannya’a lebih seruu yg di Singapura dri pada di Hongkong.
    Congrats buat smua pemenang :D
    itu Sulli udh tinggi tambah tinggi aja :O
    udh liat smua, tinggal yg bigbang, videonya udh di blokir..

  8. BEST DRESS: Sulli and Kim Hyo Jin. And YG (Lee Hayi) Come on give her a better dress. She’s still young, but in this dress, she looks older than she is. :(:(

  9. B.A.P mana admiiiin??

  10. wiuiuhh, da heechul dateng jg.. ==>tunjuk sulli.. gilaa mirip amat tuh anak ama heechul.. waahhh..

    mas hyukjae, ko pake kaca mata yak? mendingan dilepas aja kan biar keliatan matanya.. eh, tp ckepan matanya ketutup deh.. maaf hanjihyo .. ^^ kikikikikii

    btw jacky chan kmn yak ?? pgen lihat deeh..<3

  11. cakepnya oppadeul super junior.

  12. Reblogged this on kimcholee and commented:
    ijin reblog ya admin ..

  13. Bang Onew beda sendiri !!!:D, tapi tetep cakep semuanya !!!

  14. SHINeeeeeeee!!! *scream *dilempar

    wehehehe uri leader Onyu putih sendiri dan well, siapa yg merasa Onyu lbh kayak maknae? Polos banget mukanya, qaqaaaa ~ duh! Kkkk.

    Dan OT4 in black suit! AHHHH! White and Black, such a beautiful combination.

    Wow Idol lain jg kece euy :D

  15. WOWW!!! Sulli menjulang tinggi!!!

  16. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Penampilan Para Bintang-Bintang Favorit Kalian di ‘Red Carpet MAMA 2012′

  17. suka banget bajunya gain

  18. wang lee hom!!!!!

  19. eunji mana eunji ???? chanyeol imuttttt

  20. wang lee hom!!!!

Comments are closed.