Penampilan Para Bintang-Bintang Favorit Kalian di ‘Red Carpet MAMA 2012’

121015-mama-wide-800x450

Ajang penghargaan MAMA 2012 telah dilangsungkan hari ini, dan apa jadinya sebuah ajang yang bergengsi seperti ini tanpa adanya karpet merah?

Acara ‘Red Carpet’ MAMA 2012 telah diadakan tepat sebelum upacara utama tersebut dimulai, di mana semua bintang-bintang memamerkan ‘pesona’ mereka dan berjalan sepanjang karpet merah ini dengan pakaian mewah dan gaya mereka masing-masing.

Penasaran? Lihat langsung foto-foto idola kalian di bawah ini!

 

Photo Credit: CJ E&M
Source: enewsworld
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

34 thoughts on “Penampilan Para Bintang-Bintang Favorit Kalian di ‘Red Carpet MAMA 2012’”

  1. SHINeeeeeeee!!! *scream *dilempar

    wehehehe uri leader Onyu putih sendiri dan well, siapa yg merasa Onyu lbh kayak maknae? Polos banget mukanya, qaqaaaa ~ duh! Kkkk.

    Dan OT4 in black suit! AHHHH! White and Black, such a beautiful combination.

    Wow Idol lain jg kece euy😀

  2. wiuiuhh, da heechul dateng jg.. ==>tunjuk sulli.. gilaa mirip amat tuh anak ama heechul.. waahhh..

    mas hyukjae, ko pake kaca mata yak? mendingan dilepas aja kan biar keliatan matanya.. eh, tp ckepan matanya ketutup deh.. maaf hanjihyo .. ^^ kikikikikii

    btw jacky chan kmn yak ?? pgen lihat deeh..<3

  3. ngga tau knapa, kliatannya’a lebih seruu yg di Singapura dri pada di Hongkong.
    Congrats buat smua pemenang😀
    itu Sulli udh tinggi tambah tinggi aja :O
    udh liat smua, tinggal yg bigbang, videonya udh di blokir..

  4. OMG…mereka semua sangat mempesona
    yg laki ganteng2 semua terutama uri oppadeul SUPER JUNIOR😀
    suka jg liad si Mr.Chicken Onew SHINee,Song Joong Ki n Jung Il Woo
    dan yg perempuan cantik n menawan semua terutama Choi Ji Woo eonni n f (x)
    tp paling suka liad gaunnya Eunji n Choi Ji Woo
    gaun mereka simple tp elegan ^^
    btw…Han Cha Young mana nich pic nya??ko gk ada??

  5. Kacamata masmon itu loh sesuatu -_- dari awal dired carpet sampe di stage ga dilepas2. Banyak elphew curiga itu pasti dari brandnya si yesung hahaha

    Btw gue suka baju couple (?) nya 2Hyun,favorit gue buat malem ini. Walopun ngerasa bajunya hyuna terlalu kependekan sih,tapi tetep..keren😀

      1. Err…yeah that’s right -_- mungkin dia lagi ga di make up kali ya,jadi daripada nunjukin matanya yg kecil keriput gitu jadi ditutupin pake kacamata,sekalian promoin Ystyle xD (sambil menyelam minum air)

    1. Hanjinhyo@bukan curiga saeng tapi udah dpt dipastikan itu kacamata -titipan promosi- laki gue ga di twitter, mv, stage sampe ajang penghargaan segede gini ttp aja promo is number one curiga bgt Ncung udah mewanti2 nyukie spaya ga ngelepas kacamatanya hah sales Kim Jong woon otak dagangmu bang(- -“) g sekalian tuh elphew yang pada nntn dikasih minuman dri MoBit kan promo bang#plaaakkk

Comments are closed.