[Audio] Jessica SNSD & Krystal f(x) – “Butterfly” + J-Min – “Stand Up” (OST “To the Beautiful You”)

Jessica SNSD, Krystal f(x), dan J-Min telah meminjamkan suara mereka untuk OST drama SBSD mendatang, ‘To the Beautiful You‘

Dua bersaudara, Jessica dan Krystal, duet lagu berjudul “Butterfly“, yang akan digunakan sebagai lagu tema kisah cinta antara karakter utama pria dan wanita. Ini adalah duet resmi pertama mereka dan pasti menarik banyak perhatian pemirsa dan fans.

Selain itu, teman satu label mereka, penyanyi J-Min,

juga menyediakan lagu tema untuk drama tersebut. Berjudul “Stand Up“, lagu ini pertama kali memicu ketertarikan ketika terdengar sebagai lagu latar belakang salah satu klip teaser drama yang telah dirilis sebelumnya. Lagu tersebut berisi pesan harapan mengingkatkan semuanya bahwa mereka tak sendiri.

Lagu OST lain yang akan dirilis setelah ini adalah duet oleh Sunny SNSD dan Luna f(x). Stay tuned tuned for more details!

Sementara itu, dengarkan lagu “Butterfly” dan “Stand Up” di bawah ini!

Butterfly

Stand Up

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

61 thoughts on “[Audio] Jessica SNSD & Krystal f(x) – “Butterfly” + J-Min – “Stand Up” (OST “To the Beautiful You”)

  1. Akhirnyaaaaaaaaa
    J-Min XD

  2. gile keren beud
    tapi w pengen banget nonton drama nya
    kapan tayang di indosiar ya

    • di korea baru tayang satu episod hari ini dan keren kalo mau nonton streaming aja di web SBS tiap hari rabu jam 9:55 tapijuga belom ada sub nya , totaly beda sama japan dan taiwan vertionnya …..

  3. Butterfly Stand up daebakkk
    pgin liat dramanya

  4. Woah, daebak bgt!

  5. lagunya gak ” GILA ” kayak yang versi jepang yah… n,n

    IKENAI TAIYOUU !!! NA NA NA NA NA NA NA NAAAA
    tapi keren yang butterfly

  6. lagunya sama sama enak, penasaran sama dramanyaaa

  7. Ada link Download MP3 nya gak?

  8. stand up yang nyanyi siapa?

  9. Eh, gak perlu
    udah dapet MP3 nya
    yang J-Min Stand Up keren

  10. kereeeeeeeeeeeeeen

  11. sicachu…<3

  12. Lagux keRen bgd…….
    baKal diPuter berkali2,,,,

  13. jung sister <3

  14. J-min rock!!! Sayang banget SM udah jarang ngebikinin dia single jepang. Padahal keren gini..

  15. Kyaaaaa (>̯┌┐<)•° Hari ini 1st tayangnyaaa ~ pengen nonton gueee

  16. lagunya enak enak. yang j-min enak banget. pas liriknya “dashi ireona” kayak suaranya vocalist kotak

  17. wihhh keren beud lagunya soundrack.y XD
    coba sulli sama minho jga duet untuk ngisi soundrack beuddd lebih keren lagi ^^

  18. krystall,,, ahh semua mereka brdua mantapppp

  19. J-MIN kerennnnn!

Comments are closed.