[Audio] Jessica SNSD & Krystal f(x) – “Butterfly” + J-Min – “Stand Up” (OST “To the Beautiful You”)

Jessica SNSD, Krystal f(x), dan J-Min telah meminjamkan suara mereka untuk OST drama SBSD mendatang, ‘To the Beautiful You‘

Dua bersaudara, Jessica dan Krystal, duet lagu berjudul “Butterfly“, yang akan digunakan sebagai lagu tema kisah cinta antara karakter utama pria dan wanita. Ini adalah duet resmi pertama mereka dan pasti menarik banyak perhatian pemirsa dan fans.

Selain itu, teman satu label mereka, penyanyi J-Min,

juga menyediakan lagu tema untuk drama tersebut. Berjudul “Stand Up“, lagu ini pertama kali memicu ketertarikan ketika terdengar sebagai lagu latar belakang salah satu klip teaser drama yang telah dirilis sebelumnya. Lagu tersebut berisi pesan harapan mengingkatkan semuanya bahwa mereka tak sendiri.

Lagu OST lain yang akan dirilis setelah ini adalah duet oleh Sunny SNSD dan Luna f(x). Stay tuned tuned for more details!

Sementara itu, dengarkan lagu “Butterfly” dan “Stand Up” di bawah ini!

Butterfly

Stand Up

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo.net

61 thoughts on “[Audio] Jessica SNSD & Krystal f(x) – “Butterfly” + J-Min – “Stand Up” (OST “To the Beautiful You”)

    • di korea baru tayang satu episod hari ini dan keren kalo mau nonton streaming aja di web SBS tiap hari rabu jam 9:55 tapijuga belom ada sub nya , totaly beda sama japan dan taiwan vertionnya …..

  1. riowook says:

    lagunya gak ” GILA ” kayak yang versi jepang yah… n,n

    IKENAI TAIYOUU !!! NA NA NA NA NA NA NA NAAAA
    tapi keren yang butterfly

Comments are closed.