Kenapa SISTAR Dasom menangis saat tampil di panggung ?

by


Tanggal 14 Agustus lalu, KBS menyiarkan acara spesial 2012 London Olympics Athlete Welcome Celebration, merayakan dan berterima kasih pada atlet Korea untuk  Olimpiade untuk kerja keras mereka di Olimpiade London 2012.
Beberapa artis Kpop juga tampil khusus malam itu untuk menyemangati atlet danpemirsa. Tetapi, ketika SISTAR menampilkan lagu hit  Loving U, penonton dan pemirsa bisa melihat bahwa Dasom menitikkan air mata ketika menampilkan lagu riang dan membuat fans khawatir dan pensasaran di saat bersamaan.


Agensi SISTAR mengungkapkan bahwa mobil van yang membawa beberapa staf SISTAR mengalami kecelakaan dalam perjalanan ke festival itu. Meskipun member SISTAR berada di kendaraan lainnya saat itu, mereka menyaksikan kecelakaan itu dan membuat mereka terkejut, tepat sebelum mereka naik ke panggung.
Agensi emnambahkan bahwa para staf yang kecelakaan mengalami lecet dan memar namun baik-baik saja dan saat ini menerima perawatan di rumah sakit sambil menunggu hasil pemeriksaan.
Photo credit: KBS
shared by enewsworld
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit

Loading…

0 thoughts on “Kenapa SISTAR Dasom menangis saat tampil di panggung ?

      1. abaikan aja orang gak jelas kyk si B.a.R itu xD
        gk malu tuh anak pake capslock tp salah ? 😀
        ngomong” ak salah taruh komen yg tadi 🙁
        mianhae chingu .

  1. yaampun keliatan banget, wajahnya sampe merah gitu T.T
    kalo bener gara2 prihatin sama staf laen yg kecelakaan, be strong ya dasomie, yg penting mereka ga knp2 :”

  2. ini namanya ga profesional.. namanya aja entertainer, harusny gmn pun kondisi perasaanny, dy harus tampil ceria menghibur penontonnya..

  3. artis yang baik. ikut ngawatirin stafnya yang kena musibah. dasom udah cantik baik lagi. salut deh buat nih bocah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *