[Audio] Jessica SNSD & Krystal f(x) – "Butterfly" + J-Min – "Stand Up" (OST "To the Beautiful You")

by


Jessica SNSD, Krystal f(x), dan J-Min telah meminjamkan suara mereka untuk OST drama SBSD mendatang, ‘To the Beautiful You‘
Dua bersaudara, Jessica dan Krystal, duet lagu berjudul “Butterfly“, yang akan digunakan sebagai lagu tema kisah cinta antara karakter utama pria dan wanita. Ini adalah duet resmi pertama mereka dan pasti menarik banyak perhatian pemirsa dan fans.
Selain itu, teman satu label mereka, penyanyi J-Min,
juga menyediakan lagu tema untuk drama tersebut. Berjudul “Stand Up“, lagu ini pertama kali memicu ketertarikan ketika terdengar sebagai lagu latar belakang salah satu klip teaser drama yang telah dirilis sebelumnya. Lagu tersebut berisi pesan harapan mengingkatkan semuanya bahwa mereka tak sendiri.
Lagu OST lain yang akan dirilis setelah ini adalah duet oleh Sunny SNSD dan Luna f(x). Stay tuned tuned for more details!
Sementara itu, dengarkan lagu “Butterfly” dan “Stand Up” di bawah ini!
Butterfly


Stand Up

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “[Audio] Jessica SNSD & Krystal f(x) – "Butterfly" + J-Min – "Stand Up" (OST "To the Beautiful You")

    1. di korea baru tayang satu episod hari ini dan keren kalo mau nonton streaming aja di web SBS tiap hari rabu jam 9:55 tapijuga belom ada sub nya , totaly beda sama japan dan taiwan vertionnya …..

  1. lagunya gak ” GILA ” kayak yang versi jepang yah… n,n
    IKENAI TAIYOUU !!! NA NA NA NA NA NA NA NAAAA
    tapi keren yang butterfly

      1. Kalo mau download pake hp di
        tubidy.mobi aja
        buat J-Min di kotak pencarian ketik J-Min Stand Up MP3
        buat jung sister Ketik SNSD Jessica Krystal f(x) Butterfly MP3
        Nanti keluar videonya trus klik MP3 Download beres deh

      1. RT sebelum tw yg nyanyi ini j-min (wqt di teaser), aku kira yg nyanyi taeyeon tp pas ngedenger ksananya kyaknya bukan taeyeon dech*pikir gw* soalnya suara taeyeon kan khas

  2. kok ak ngederin lagunya Jung sister yang butterfly itu kyak ada denger suara Taeyeon yah terkadang. .
    kayak berasa lagunya yang nyanyi 3orang . . ato cuma perasaan aje yah .

    1. iya aku juga sama cing
      tapi aku dengernya suaranya krystal yang kaya taeyeon
      soalnya kan suara sih jessica udah khas banget

      1. iya sama, ak kira kayaknya yang mirip suara taeyeon tu krystal . .
        soal.nya ak dengerin lagi suaranya jessica disini jelas banget . .

      2. disini krystal more deeper suaranya
        ya beda beda sih pas dia nyanyi electric shock kan sweet cute voice
        pengaturan suara harus nyanyinya kayak begini kayak begitu itu udah diatur dan disesuain sama yang ngatur suara lalu ada komposisinya juga
        kalau suaranya di lagu ini sama nanti tdk bisa dibedakan lebih baik nyanyi satu orang
        ane kira bait pertama krystal tahunya itu jessica
        mereka punya suara yang setipe tapi beda tone dan lebih tinggi sica
        dua duanya bisa mengembangkan suara tergantung jenis lagunya tapi karena jessica lebih berpengalaman soalnya debut lebih lama jadi teknik vocal dia lebih bagus

  3. Hey friend,

    We are planning a small journey this month and I need you to take a look at our route and tell what you think

    nedved_juvest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *