After School Merilis Foto Teaser Comeback Menampilkan Jung Ah

Setelah mengungkap bahwa After School siap comeback dengan “Flashback”, serta foto teaser individu pertama dari member Lizzy kemudian UEE.

Image

Kini After School kembali merilis foto teaser individu, yang menampilkan member lainnya yaitu Jung Ah juga dengan konsep kostum yang sama yaitu warna hitam.

 

Album kelima Maxi-Single, “Flashback” sendiri baru akan dirilis pada 21 Juni mendatang.

 

 

Source : allkpop

About these ads

19 thoughts on “After School Merilis Foto Teaser Comeback Menampilkan Jung Ah

  1. JungAh~ :Q______________
    Aduh ah galau… JungAh sexy tapi gue masih rada ga rela karena terlalu terbuka ._____. #dor

  2. kyaaa eonni cantik bgt~~~ tp jngn terlalu kebuka donk eon
    aq ngeri ngeliatnya hehehhe

  3. coba rambutnya tetp panjang dari awal, pasti fansnya banyaaak

  4. Jung Ah eonnie pas banget pake konsep ini. Sexy+elegan jadinya bagus :D

    Penasaran AS bakalan kayak apa comebacknya. Mereka emang ga pernah setengah-setengah untuk urusan konsep.
    SUKSES!!!!

  5. sexsi abis eonni

    AS DITUNNGU…..

  6. Reaksi Onew kyk apa ya ??? ><
    pasti langsung mimisan XD lol

  7. Jung Ah seksi banget~ *.*
    gue penasaran sama teasernya Eyoung >o<

  8. jungah….
    Sexy banged….
    Kahi appa pasti tambah cinta ma jungah..penasaran kalo kahi pake konsep ini,pasti cool n hot banged..

  9. sexy abis
    ntar eyoung kek gmn dah?! kalo sexy2 rada g cocok. eyoung terlalu imut buat konsep sexy._.

  10. wew sekseh

  11. jung-ah sexy abizz.. !! >< #plaaak!

  12. kaki woi kaki…
    kaka jung ah ~ kenapa kakinya gus gitu *liat kaki sendiri*

    as daebakk walo tanpa kahi eonni

  13. Pingback: After School rilis foto teaser comeback Juyeon, E-young dan Kaeun | KoreanIndo

  14. iya,, semoga tetap daebak tanpa kahi…

  15. sexy semua ya… hihihihi :D

  16. Pingback: After School rilis foto teaser comeback Juyeon, E-young dan Kaeun « narriy

  17. Pingback: After School rilis foto teaser comeback Juyeon, E-young dan Kaeun | 모든에 대하여 한국어 예술가

  18. Pingback: After School Rilis Foto Teaser Comeback Juyeon, E-young dan Kaeun « Treasure From Heaven

Comments are closed.