Aktor Joo Ji Hoon Akan Segera Comeback dengan Drama Terbaru!

by

Image

Aktor Joo Ji Hoon akan segera comeback ke dunia drama untuk pertamanya dalam lima tahun terakhir melalui drama terbaru SBS ‘Five Fingers‘ (judul sementara).

Joo Ji Hoon akan memainkan peran sebagai seorang pianis luar biasa yang harus berjuang agar potensinya diakui karena berasal dari latar belakang keluarga yang kurang beruntung. Comeback ini sendiri juga menuai berbagai tanggapan positif dan negatif dari berbagai pihak karena seperti yang kita tahu, aktor ini pada tahun 2009 silam di-didakwa atas penggunaan obat-obatan terlarang dan dijatuhi hukuman enam bulan, ditangguhkan selama satu tahun dan harus mengikuti pelayanan masyarakat.

Setelah itu, ia kemudian terdaftar sebagai tentara wamil dan telah menyelesaikan tugasnya tersebut selama 2 tahun sebelum dikasting untuk film ‘I Am a King’. Saat ini, aktor drama Princess Hours ini masih masih dalam daftar larangan untuk tampil di stasiun TV KBS dan MBC.

Key East Entertainment selaku agensi Joo Ji Hoon menyatakan, “Joo Ji Hoon kini merefleksikan kekecewaan yang ia terima dalam hatinya. Dia minta maaf tentang apa yang telah ia lakukan dan mengenai comebacknya yang dipublikasikan kepada masyarakat, tapi ia menaruh banyak harapan dan kepercayaan kepada produser dan penulis yang sekaligus meyakinkannya untuk mengambil tawaran casting ini. Dia memutuskan untuk mengkonfirmasi tawaran tersebut setelah melihat banyaknya hal unik dari karakter yang akan ia perankan. Dia akan meminta maaf dengan kembali ke dunia dimana ia dulunya berkarir dan menunjukkan akting yang lebih baik. Ia juga bertekad untuk tidak mengecewakan orang-orang yang telah memberinya kesempatan dan akan melakukan yang terbaik untuk kembali menyapa para penggemarnya.

 

 

Source : Allkpop

HERA@KOREANINDO.NET 

Loading…

0 thoughts on “Aktor Joo Ji Hoon Akan Segera Comeback dengan Drama Terbaru!

  1. serius ji hoon oppa mau comeback?! aaaaah, kangen banget sama oppa :'(
    walaupun masih ada larangan untuk tampil di kbs/mbc yang penting masih bisa main drama lagi
    fighting oppa!! 🙂

  2. ji hoon oppa…><… g sbr pgn lht dramax…udh lma bgd oppa gda kabar…kangen….prince shin…^^

    1. kalo nggak salah katanya dia ngobat karena tekanan akibat kerjaannya yg super padat, jadinya dia stres gitu, terus ngobat deh. aku udah lupa juga sama detilnya, udah lama banget

  3. pengen liat joo ji hoon oppa lagi..
    terakhir liat di princess hours *berapa tahun lalu tuh ==a
    Faighting oppa!

  4. ya ampun aku baru nyadar kalo ini yg main di princess hours >.< iii dulu nge fans sm dia. semoga sukses ya dramanya ^^

  5. bagiku masa lalu tdak pnting,
    aq brsyukur krna jihoon oppa mw berubah…
    opPa smangat,
    smwa fansmu sngat menunggu drama trbrumu..
    anggap sja yg dlu jdi plajaran…
    agr kau bsa menjadi manusia yg lbh kuat..
    *amin
    bogoshippo oppa….

  6. aku ga peduli tentang masa lalumu oppa,,, aku tetap nge fans kok… ga pernah berubah sejak dulu… jeongmal saranghae…

Leave a Reply

Your email address will not be published.