After School Merilis Foto Teaser Comeback Menampilkan Jung Ah

Setelah mengungkap bahwa After School siap comeback dengan “Flashback”, serta foto teaser individu pertama dari member Lizzy kemudian UEE.

Image

Kini After School kembali merilis foto teaser individu, yang menampilkan member lainnya yaitu Jung Ah juga dengan konsep kostum yang sama yaitu warna hitam.

 

Album kelima Maxi-Single, “Flashback” sendiri baru akan dirilis pada 21 Juni mendatang.

 

 

Source : allkpop

19 thoughts on “After School Merilis Foto Teaser Comeback Menampilkan Jung Ah”

  1. kaki woi kaki…
    kaka jung ah ~ kenapa kakinya gus gitu *liat kaki sendiri*

    as daebakk walo tanpa kahi eonni

  2. sexy abis
    ntar eyoung kek gmn dah?! kalo sexy2 rada g cocok. eyoung terlalu imut buat konsep sexy._.

  3. jungah….
    Sexy banged….
    Kahi appa pasti tambah cinta ma jungah..penasaran kalo kahi pake konsep ini,pasti cool n hot banged..

  4. sexsi abis eonni

    AS DITUNNGU…..

  5. Jung Ah eonnie pas banget pake konsep ini. Sexy+elegan jadinya bagus😀

    Penasaran AS bakalan kayak apa comebacknya. Mereka emang ga pernah setengah-setengah untuk urusan konsep.
    SUKSES!!!!

  6. JungAh~ :Q______________
    Aduh ah galau… JungAh sexy tapi gue masih rada ga rela karena terlalu terbuka ._____. #dor

Comments are closed.