Girl Idols With Cool Abs

*sebenarnya bukan abs = abdominal sih, lebih ke otot perut*

Hyuna vs CL vs Nicole

Idol perempuan memang berbeda dengan Idol laki-laki. Kalau idol laki-laki membanggakan abs cokelatnya dengan bentuk otot six-pack, Idol perempuan dengan otot perut dan pinggang yang langsing. Beberapa idol bahkan sengaja memakai baju dan menggunakan koreografi tertentu untuk memperlihatkan hasil kerja kerasnya selama ini. Dari semuanya itu, ada 3 idol perempuan yang body-nya dianggap paling menarik: Hyuna, Nicole, dan CL.

More stories after the cut

1. Hyuna (4Minute)


Hyuna sudah lama mengikuti idol training sedari dia masih gabung di Wonder Girls. Karena sekarang tetap jadi Idol, walau groupnya sudah ganti, Hyuna tetap rajin melatih dance skill-nya. Ini yang menyebabkan body Hyuna terlihat sangat keren.

2. Nicole (Kara)

Nicole sengaja menurunkan 4-5kg berat badannya supaya bisa tampil sekeren ini. Walaupun Nicole yang dulu terlihat sama cantiknya dengan yang sekarang, demi mendapatkan waist line ideal, Nicole pun berhasil dietnya. Selain pola makan, Nicole juga mengimbangi dengan olahraga rutin.

3. CL (2NE1)

Koreografi yang enerjik tentunya membutuhkan stamina yang kuat, dan CL sebagai leader pun tidak mau tampil mengecewakan. Menurut fans yang melihat langsung, CL ini sama sekali tidak punya selulit dan badannya memang sangat atletis dan fit. Paling bisa dilihat di live performancesnya “Fire”.

cr: nate

About these ads

35 thoughts on “Girl Idols With Cool Abs

  1. 1ST???

  2. semuax bagus cmn lbh milih abs nya CL (keren)………………

    hwaiting……………..

  3. nicole ><
    you so sexy :D

  4. body hyuna keren

  5. Kasian nicole mpe harus diet byr langsing.
    Mending kyk aku, mau makan kayak apa ga bs gemuk.
    Puhahahahaha. . . . . .
    Tapi hasilnya malah jadi kyk anchovi eunhyuki.
    Kering kerontang.

  6. pengen pnya perut kaya’ gitu. . . ==”
    CL onnie plg kerendh!! ^o^b

  7. hadoh…
    sehari pada sit up brapa kali iah???

  8. pengen punya body kyk mreka….

  9. keren2 amat sih body linenya..ckckck
    pengen jg pny perut ky gtu keke :D

  10. Huih .. Body.a pda yahut !
    Mau pna body bgus gt..
    Bda sma aku deh ..
    Haha*ya iyalah! Pliiis deh cha!*
    Bagi resepnya dong un ..
    CL keren !
    Kok gak ada onnie victoria? Kn kren jga th bodynya.

  11. Keren bgt tuh badan,,
    Humm,,,Kapan punya body bgus kyak mereka,….

  12. waaaawwww….
    CL n Hyuna kereeeeeeeennnn….
    kpn ia punya perut kek gt???

  13. Bodyny mantep

  14. iah, prut mereka itu bikin iri bgt ~~~
    TT________________________________TT

  15. aaa… jealous…-_-… tp jd trmotifasi diet nich… hahaha…

  16. >,<….
    0nie CL kren….q m0 pnya bdan s'bgus itu
    mantap bangadz…dah pk0kx mah
    CL KERENNNN ABIZ…

  17. bodynya CL unnie dunk!
    mantap.. enerjik.. pantes bgt jd leader ternama!

    Go BlackJack.. Go 2NE1..

  18. yaeLah..
    perutny yahud2 amat

    bda jao ma perut gua*yaiyalah gua spa mrka spa*

  19. patut dicontoh

  20. Whaaaa!
    Smua’ny…. Kereeeennnn…..
    Mw pny badan ky gtu….

Comments are closed.