Big Bang Rilis Video “Sticky Rice Cake” Menampilkan GD, T.O.P, Seungri, & Daesung

by

bigbang-gd
Big Bang kembali merilis video “Sticky Rice Cake” menampilkan G-Dragon, T.O.P, Seungri, dan Daesung.

Pada 7 Mei, Big Bang kembali menyenangkan para penggemar dengan serial “Sticky Rice Cake” yang merupakan klip spesial dari video musik “Bae Bae”. Setelah kemarin menampilkan Taeyang, kali ini keempat member lainnya ikut menyanyikan highlight dari lagu tersebut.
Masih dengan konsep yang sama, G-Dragon, T.O.P, Seungri, dan Daesung juga ditemani oleh model perempuan sembari makan kue beras.
Video-video “Sticky Rice Cake” kemungkinan akan dirilis setiap hari pukul 9 malam KST, hingga 10 Mei mendatang.
Simak video kedua dari “Sticky Rice Cake” berikut ini:

Source: koreaboo
Indotrans: anisrina

Loading…

13 thoughts on “Big Bang Rilis Video “Sticky Rice Cake” Menampilkan GD, T.O.P, Seungri, & Daesung

  1. Hahaha TOP memang aneh.
    Seungri muke lu yadong banget dah.
    Daesung lu nampak kan kalo liat cewek bening gitu..hahaha
    Bang GD udah di labelin

  2. Jidi oppa sudah gak pegang cewek laen ya skrg? Haha.. bener” jadi good boy ya skrg, haha.. selamat buat mb kikko yg berhasil mengklepek”an jidi oppa..
    Btw tangannya dae ma seungchan itu mohon ya mohon, haha..
    lawak bgt, haha..

  3. tabi knp tuhh.. hahah
    uuuu…ga kuat liat Dae ma Riri,iks iks keumanhe..keumanhe..
    kalo jidi mah sy cuma bs blg “benar2 hebat si kiko”

  4. Itu Bang Seungri ama Daesung kok bahagia ya sepertinya LOL
    Anyway setuju dah kalo dibilang si bang gd udah tobat kayanya gara2 mba kiko 😀

  5. kalo ngeliat lagu bae bae ni ndak than liat CHOI SEUNGHYUN A.K.A T.O.P!!!udah ndak osah nari kamu mmng kalo nari bkin hammpunnnnn ade bang 😀 *ROTFL

Leave a Reply

Your email address will not be published.