Jinusean Perkenalkan Diri Sebagai Pendatang Baru di “Inkigayo”

by

jinusean-inkigayo-800x450

Melakukan comeback untuk pertama kalinya dalam 11 tahun, Jinusean tampil di atas panggung SBS “Inkigayo” dan memperkenalkan diri sebagai grup pendatang baru.

Bertemu dengan para MC – Kim Heechul, Hong Jong Hyun, dan Kim Yoo Jung dalam siaran pada 19 April, duo tersebut memperkenalkan diri dengan, “Kami grup global baru, Jinusean.”

MC Kim Heechul kemudian menyebutkan bahwa Jinusean tampil dalam acara pendahulu, yaitu “Live TV Top 20”, di mana mereka memenangkan tempat pertama dalam waktu tiga minggu berturut-turut. “Itu bahkan sebelum Kim Yoo Jung lahir,” katanya.

“Kami memenangkan tempat pertama ketika dipandu oleh MC termuda dalam acara musik, Kim Hee Sun. Kali ini, Kim Yoo Jung, yang memecahkan rekor sebagai MC termuda yang memandu acara,” kata Jinusean, menjelaskan bagaimana acara tersebut berubah seiring berjalannya waktu.

Selain Jinusean, miss A, M&D, EXID, K.Will, FT Island, Red Velvet, Niel feat. Juniel, Dal Shabet, dan lainnya turut tampil dalam episode ini.

Source: soompi

Indotrans: anisrina

Loading…

12 thoughts on “Jinusean Perkenalkan Diri Sebagai Pendatang Baru di “Inkigayo”

  1. Ciyee rookie old comeback ,akhirnya yg tua2 masih bisa ikut ngerasain comeback juga .. Berita Tabi buat IG belum keluar nih?hoho uname ig nya panjang bener semoga gak lupa password wkwk sorry oot

      1. etdeh kocak,pasti nanti ada yg buat story tentang tabi yg mau pake uname ig tp bingung karna uname nya udah dipake trus akhirnya dia bisa pake uname terakhir setelah sebelumnya gagal terus wkwk

  2. cintai kami… global group baru… yaa baru nongol lagi XD XD XD
    ya ampun saking lawasnya Jinusean ahjussi exist, sampe saat itu bahkan Yoo Jung belom lahir wkwwkwk XD

Leave a Reply

Your email address will not be published.