Yuri SNSD Akui Pernah Berpacaran dengan Pria yang Lebih Muda

by

yuri
Dalam episode “Dating Alone” yang akan tayang pada 4 April, Yuri SNSD ditanya apakah ia pernah berpacaran dengan pria yang lebih muda sebelumnya, dan ia menjawab, “Ya, aku pernah berpacaran dengan seseorang yang lebih muda.”

“Bagaimana rasanya ketika kalian berkencan?” menjadi pertanyaan selanjutnya yang kemudian dijawab oleh Yuri, “Sebenarnya ia sangat dewasa. Rasanya ia seperti lebih tua daripada aku. Awalnya ia memanggilku noona, tetapi kemudian ia hanya memanggil namaku saja.” Jawaban jujur Yuri tentu saja membuat para MC menjadi heran.
Bintang tamu lain dalam episode ini antara lain model Han Hye Jin, serta komedian Kim Ji Min dan Shin Bong Sun.
Simak pengakuan jujur dari Yuri dalam episode “Dating Alone” yang akan tayang pada 4 April.
Source: soompi
Indotrans: anisrina

Loading…

28 thoughts on “Yuri SNSD Akui Pernah Berpacaran dengan Pria yang Lebih Muda

  1. langsung kebayang satu nama *cough* minho *cough* choi minho *cough*
    kalo liat dari moment mereka emang minho tuh kayak oppa. beda pas dia ke member snsd lain.
    kok pernah sih. kan maunya minho sama yuri tetep lanjut 🙁

  2. Sebenernya dulu si minho pacarannya sama krystal apa yuri sih? Wkwk. Soalnya moment dia sama krystal dulu juga intim banget, sampe video2 moment mereka di yutub aja banyak yg diblok sama sm.
    Apa dua2nya pernah?
    Wenaakk kalo gitu ya ._.

  3. jelas menjurus ke minho. di episode sebelumnya yuri bilang kalo dia pernah masak ramen buat pacarnya. Dan faktanya makanan korea favorite minho itu mie ramen. Lagipula fakta-fakta lebih mengarah ke minho. Coba baca fakta minyul di google deh.

  4. Waktu pertama kali baca berita ini langsung tek… ke inget si minho oppa. Mereka tuh kaya ada gelagat sesuatu yg mencurigakan. Ong gila banyak banget foto nya malah. Sampe buset deh berani yah mereka pacaran

  5. Jika kalian menonton acara dating alone, kalian akan melihat bahwa apa yang terjadi di sana sedikit berbeda dari apa yang kalian baca di artikel-artikel. Ekspresi Yuri terlihat senang ketika ia membicarakan tentang pacarnya yang lebih muda. Dia malu dan banyak tersenyum. Beginilah yang terjadi saat itu.
    MC: Kamu tidak pernah berkencan dengan pria yang lebih muda kan?
    Yuri: Aku pernah berkencan dengan pria yang lebih muda
    MC: Aku tidak pernah merasa bahwa dia lebih muda, dia dewasa dan rasanya dia seperti oppa.
    Shin Bongsun: Jadi dia memanggilmu Yuri?
    Yuri: Dia memanggilku noona (kakak perempuan) kemudian memanggilku Yuri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *