Krystal f(x) Hadiri Fansign ‘Lacelle’ dan Ungkap Tengah Persiapkan Album Baru

by

w-magazine-krystal
Model untuk merek lensa kontak Bausch and Lomb Korea ‘Lacelle’, Krystal f(x) menghadiri acara fansign di Yeongdeungpo Times Square, di mana para penggemar dapat bertemu dengan Krystal dan mengetahui lebih lanjut tentang ‘Lacelle’. Dalam acara tersebut, Krystal berkata bahwa ia juga menggunakan lensa kontak ‘Lacelle’.

Tampil cantik dengan blus sederhana dan rok hitam, Krystal menyunggingkan senyum manis dan terlihat ceria. Di satu poin, ia juga tampak sedikit malu-malu sembari tertawa dan menutup wajahnya dengan kotak ‘Lacelle’.
Tak lama ia berkata, “Aku kembali menjadi model untuk ‘Lacelle’. Aku akan menunjukkan penampilan yang cantik dan percaya diri lewat mataku.”
Ia juga menambahkan, “Jika ada produksi yang bagus, aku akan terus bekerja keras. Sebuah album juga tengah dipersiapkan, dan aku bekerja untuk promosi dan aktivitas endorsement, jadi nantikan selalu. Terima kasih.”
https://youtu.be/cmXT1uGQO6E
Source: allkpop
Indotrans: anisrina

Loading…

15 thoughts on “Krystal f(x) Hadiri Fansign ‘Lacelle’ dan Ungkap Tengah Persiapkan Album Baru

  1. whoahh… smtown comeback semua taun ini? apa strategi buat ngisi semua chart dan nominasi? semester pertama taun ini kemungkinan boy grup yg pada comeback. dikejar wamil euy. girl grup ngisi semester kedua aja ya..
    kok jadi feeling kalo taun depan bakal debutin grup baru. hm..

    1. kalo konser kayanya jgn berharap banyak deh ching,
      meskipun udh punya album lagu banyak, tp kalo membernya sering kecapekan itu riskan banget, keinget krystal pas pingsan diSMTOWN ga? hihi
      tp kalo ada gue pgn liat juga sihh

  2. Jong!!! seneng ihh berita kaya gini bikin segerrr..
    jangan ambil drama dulu yaaa, fokus group dulu. dari Rumpumpum sm RED LIGHT kmrn kan comeback cuman bentar gegara elu main drama sm sulli hiatus. pliss kali ini fokus comeback sm group, yakin ga bakalan kecapean kaya pas elu ambil drama deh, sukses buat elu jong!! muahh muahhh wkwk

  3. Greetings!

    There is some information I’ve just read and I thought it might be useful for you too, take a look

    reita_chan

Leave a Reply

Your email address will not be published.