Sulli f(x) Berpose Bersama Model Lee Chul Woo dalam Majalah “High Cut”

by

sulli-lee-chul-woo-2
Walaupun sebelumnya dikabarkan tengah melakukan hiatus sejak musim panas lalu, Sulli f(x) tampaknya akan segera kembali ke industri hiburan dengan melakukan pemotretan majalah. Sebelumnya ia juga telah melakukan pemotretan untuk majalah “High Cut” edisi 19 Maret lalu.

Dalam edisi terbaru majalah tersebut, Sulli menunjukkan sisi lebih lembut dan romantis dari dirinya dalam pemotretan bersama kontestan “Korea’s Next Top Model”, Lee Chul Woo. Walaupun konsep untuk pemotretan tersebut terbilang minimalis, keduanya tampak serasi dengan berpegangan tangan dan saling menatap.
Berkebalikan dengan penampilan dewasa di dua foto pertama, dalam foto terakhir yang dirilis, Sulli menampilkan sisi unik dirinya dengan memasukkan tangannya ke sandal serta menaruhnya ke atas kepala.
Hasil pemotretan lain terdapat majalah “High Cut” edisi 2 April.
sulli-lee-chul-woo-1
sulli-high-cut
Source: soompi
Indotrans: anisrina

Loading…

20 thoughts on “Sulli f(x) Berpose Bersama Model Lee Chul Woo dalam Majalah “High Cut”

    1. Sebenernya gue taelli shipper. Tp omonganmu bener juga wkwk. Gue bakal jauh lebih lega kalo sulli sama dia walaupun shipper gue tetep gagal pada akhirnya wkwk.

  1. sull, udh yee hiatusnya yee udhan ajeee
    ikutan comeback kan?
    kalian berlima, jd kambek juga kudu berlima lahh..
    who’s cares sm kata2 haters + netizen, yang penting SMstan sayang sm km, meskipun kmrn2 rada kesel sih, tp pliss ikutan kambekk

  2. suka deh sama foto yg pertama < 3
    cie bgt sekarang chulwoo sering masuk news wakakak. semoga ini bertanda kalau sulli comeback dari hiatus deh ya. f(x) harus berlima'-')b

  3. uhhukk uhhukk ahjussi liat baby ssull di pegang pegang.. wkwk.. padahal emang lebih cocok sama yg muda muda ssull.. sama Lee Hyunwoo padahal cocok.. wkwkwk..
    gw doain cinlok.. *uppss*

Leave a Reply

Your email address will not be published.