JYJ Berbagi Foto Gladi Bersih Konser di Osaka

by

Sebelum tampil dalam gelaran konser di Kyocera Dome Osaka malam ini, JYJ merilis beberapa foto gladi bersih mereka.

jyj

Melalui facebook resmi, CJES mengunggah foto-foto tersebut dan menulis,”Melanjutkan konser Tokyo Dome November lalu dengan 100.000 penonton, JYJ akan melanjutkan tur dome mereka di Kyocera Dome Osaka pada 13 November malam.
Kami merilis beberapa foto gladi bersih untuk penggemar Jepang yang telah menantikan konser ini.”
Bertajuk ‘Ichigo Ichie’, yang berarti ‘pertemuan sekali seumur hidup’, tiket konser di Osaka telah terjual habis. Setelah konser di Osaka pada 13 dan 14 Desember, JYJ akan melanjutkan ke Yafuoku Dome di Fukuoka pada 23-24 Desember mendatang.
 
shared from allkpop

Loading…

6 thoughts on “JYJ Berbagi Foto Gladi Bersih Konser di Osaka

  1. JJ sama Junchan cute deh, dan akhirnya yoochun pake poni lagi..
    tokyo dome kemarin nyanyi begin kalo hari ini apa ya? moga2 love in the ice, atau picture of you, atau doushite,hug, bolero, believe, my destiny atau proud
    hehe.. jadi bingung deh pingin yg mana, nyanyi smua juga gk papa kok

Leave a Reply

Your email address will not be published.