Kim Woo Bin Berterima Kasih Atas Kesuksesan ‘The Heirs’

kim-woo-bin_1373563729_af_org

Aktor Kim Woo Bin mengucapkan terima kasih kepada para penggemarnya karena drama ‘The Heirs’ telah berakhir.

Pada tanggal 12 Desember ia menyatakan melalui agensinya , Sidus HQ , ” Ini sangat hebat bekerja dengan orang-orang yang mengagumkan. Aku senang kami bisa menyelesaikan syuting tanpa insiden serius . Semuanya bagian dari tim ‘ The Heirs ‘ menghabiskan tiga bulan terakhir dalam rasa syukur karena semua cinta yang kita terima dari penggemar. “

Kim Woo Bin menambahkan , “aku bisa belajar banyak hal melalui proyek ini, dan aku ingin berterima kasih kepada semua orang yang memberi dukungan untuk bad boy Young Do . aku akan melakukan yang terbaik untuk peningkatan. “

Dia menyimpulkan pesannya dengan mengatakan , ” Sekali lagi , terima kasih kepada semua orang yang menunjukkan dukungan untuk ‘ The Heirs ‘ dan Choi Young Do . “

Sementara itu, Kim Woo Bin telah dipilih untuk menjadi MC ‘2013 SBS Drama Awards’ bersama aktris Lee Bo Young pada tanggal 31 Desember .

 

 

Source: soompi

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

10 thoughts on “Kim Woo Bin Berterima Kasih Atas Kesuksesan ‘The Heirs’”

  1. ajak jongsuk juga donk jadi mc nya…bertiga ama boyoung, pasti seru……
    mengenang i hear your voice lagi

  2. jadi peran bad boy emang udah cocok sama oppa XD
    mulai dari School 2013 sampai The Heirs juga fell nya udah klop bangetttt~
    sayang kisahnya juga sama-sama jadi yang kedua, jadi orang yang di tinggalin, dan bahagianya cuma di akhir :”””
    semoga di peran selanjutnya ada lagi peran Young Do yang jahat tapi baik hati(?) XD

  3. woo bin ah.. sukses deh meranin choi young do yang bad boy syekalleehh… walau cintamu tak terbalaskan, yang penting kau bertemu dengan eomma mu.. hihihi ditunggu drama lainnya dengan peran yang lebih WOW ^^

  4. bad boy young do?? Kalo bad boy jadi mamber ke 6 nya BIG BANG aja si young do :p, young do tu unik menurut ku, hehe.. Woo bin oppa tu kalo maen karakternya dapet bgt, emosinya, ekspresinya beuhhhh.. apa lagi pas eps 20 ketemu ibunya, mewekkkk T__TKim woo bin bikin aku punya aktor favorit 🙂 miss u brondong young do .. Love you woo bin oppa, hehe..

Comments are closed.