[FINAL GIVEAWAY] FOTO BARENG dengan CNBLUE & Samsung GALAXY Series

by

20130417_CNBLUEGak cuma bagi-bagi tiket nonton konser CNBLUE di Jakarta, Samsung GALAXY Series dan Koreanindo juga memberikan 2 undangan untuk FOTO BARENG dengan member CNBLUE !

Syarat utama: pengguna produk Samsung Galaxy Series

Kontes ditutup tanggal 17 Oktober pkl 10.00 wib

Caranya : Buktikan bahwa kamu adalah fans berat CNBLUE melalui foto!

1. Kalian bisa berfoto ala CNBLUE, menggunakan properti/pernak-pernik CNBLUE atau apapun yang kreatif dan menunjukkan bahwa kamu adalah penggemar nomer 1 dari CNBLUE.

2. Unggah foto tadi via twitter, mention @koreanindo dan hashtag #GalaxyMusicID

3. Taruh link foto + username twitter kamu di kolom komentar post ini, jadi kami lebih mudah untuk mengeceknya ya.

4. Dua penggemar berat CNBLUE akan dipilih dan akan diumumkan pada 17 Oktober pkl 10.30 ya.

Syarat & Ketentuan : Jika terpilih, pemenang harus menunjukkan produk Samsung GALAXY yang dimilikinya saat foto bersama CNBLUE.

Jangan lewatkan kesempatan melihat member CNBLUE langsung tanggal 18 Oktober 2013 di Store Samsung Experiential Shop (SES) Kota Kasablanka pkl 14:00wib ! Twitpic foto CNBLUE yang sedang mencoba produk samsung/sedang kunjungan, mention @koreanindo dengan hashtag #GalaxyMusicID ya. 10 penggemar beruntung akan mendapatkan merchandise kaos Samsung GALAXY Music – CNBLUE Blue Moon limited edition!

GOOD LUCK!

Loading…

291 thoughts on “[FINAL GIVEAWAY] FOTO BARENG dengan CNBLUE & Samsung GALAXY Series

  1. OH MY GOD ! This is what I want ! this is what I need !! This is exactly what I’ve been waiting for !!! Holy shit my S3 better do an amazing job and make me win this tomorrow heheheheheheh *evil eyes*

  2. twitter: @yooox6

    this is how crazy I love cnblue. was willing to attend BlueMoon Concert in singapore alone. and the most unforgettable moment are Cnblue fansign event (walaupun cuma nonton) and I’m sorry Mubank comeback stage in Korea with my friend! pic.twitter.com/3ekA401pEk @koreanindo #GalaxyMusicID

  3. Hai Koreanindo!

    This is my Twitter Username : @taniahanjani

    Link Foto 1 : https://twitter.com/taniahanjani/status/390503364548894720/photo/1
    Link Foto 2 : https://twitter.com/taniahanjani/status/390503734783926272/photo/1
    Link Foto 3 : https://twitter.com/taniahanjani/status/390511713717473280/photo/1

    You know Mick Jagger once told his fans that “You can’t always get what you want, but if you try sometimes, you’ll get what you want” I deeply believe that it is true. I have done my best, I have made my best effort, and there is nothing worth the things that I have done to meet my idols than a once in a lifetime chance to meet CN.BLUE.
    I am proud to say that I am a HUGE fan of them and to your surprise, picking me as one of the winners may mean nothing to you but that would be the sweetest thing I would keep in my mind and heart eternally simply because, they are my best companies and my best friends in my ups and downs of life. There is nothing I wanna do in this world more than seeing them and shaking their hands in persons just to say thank you for making such great songs to relate with. So, Koreanindo please consider me to be the winner! <3 xo

  4. Jung yonghwa ssi, lee jonghyun ssi, kang minhyuk ssi, lee jungshin ssi…. aku padamu ♡♡♡♡♡♡ https://mobile.twitter.com/MoniqJoanna/status/390514147722403840/photo/1

    Twitter : @MoniqJoanna

  5. Bersyukur banget bisa ke upload . ma’lum lagi ada di desa nungguin dr jam 21.30 dan jam 23.53 baru ke upload. mohon di liat ya mimin sayang mudah-mudahan Aku orang yang beruntung bisa foto bareng sama Yong Hwa Oppa thank you @koreanindo dan samsung galaxy . ini fotonya pic.twitter.com/48K0JcwQXX. username : @diniramadhaniku

  6. I feel good when listening to CNblue Music. I’m just kind of girl that sick of them. they are just too perfect for me. Please Choose me 🙂

    walau masih amatir ngedit ini tp ini adalah ekspresi saya ketika mendengarkan musik dari CNblue…

    twitter : @azizasan
    Link foto : pic.twitter.com/x18jZWeKqf

    1. I feel good when listening to CNblue Music. I’m just kind of girl that sick of them. they are just too perfect for me. Please Choose me 🙂 #GalaxyMusicID

      walau masih amatir ngedit ini tp ini adalah ekspresi saya ketika mendengarkan musik dari CNblue…

      twitter : @azizasan
      Link foto : pic.twitter.com/x18jZWeKqf

  7. @sonyeo612: @koreanindo Please, I can not sleep because of this -_- I hope you can make my dreams come true~ #GalaxyMusicID http://t.co/B88gFllYPs

    I’m gonna try again, try again, 
    Back again try it all night
    I never give up forever
    Try again, try again, back again
    Time to try
    I want to try to show all night

    Try it all night, all night… 

    I’m gonna smile again, smile again, 
    Back again smile all night
    I’ll never cry, forever
    Smile again, smile again, back again
    Time to smile I want to try to smile all night

    Try again, try again, back again
    Try it all night, I’ll never give up forever
    Try again, try again, back again
    Time to try, I want try to show all night.

    CN.Blue – Try Again, Smile Again

  8. @koreanindo CNBLUE mengkudetakan hati, otak, pikiran dan rumahku^^ #GalaxyMusicID
    moga bisa foto bareng CNBLUE… pliisss…pliissss…!!

    twitter : @bundJH
    link pict : pic.twitter.com/G7PAwBiwdt

  9. sumpah ini foto ngedadak banget demi foto ama cnblue dengan kondisi tab yg lowbat gagal foto kece (?) :” semoga engga siasia yaa foto subuh gini sebelum ngampus :” pengen banget ketemu mereka aaahh yooooonnggg ~ @fanieferdiani @koreanindo #GalaxyMusikID pic.twitter.com/
    nSmMf6DrA5

  10. Mungkin saya bukan fangirl kaya
    yang bisa kapan aja beli merchendise
    CNBlue. Saya cuman punya jaket ini
    doang. Tapi saya bangga, soalnya
    walau cuman satu tapi ini saya beli
    dari uang saya sendiri.
    Semoga admin bisa adil. Bisa
    ngerasain bedanya rasanya punya
    barang ttg bias pake uang sendiri
    dengan yg bukan uang sendiri:)
    @rdesya https://mobile.twitter.com/
    rdesya/status/390625746030313472/
    photo/1 @koreanindo #GalaxyMusicID

  11. Me n oppadeul… bismillah smoga dpt kesempatan foto bareng mrka..Amiin.. cc: @koreanindo#GalaxyMusicID pic.twitter.com/JR5lkVCuKi
    Twitter acc : @kkae90

  12. @chiqchoq

    For the 1st time, Bela2in ke negeri org demi ketemu MinHyuk,stlh itu ketagihan ketemu mrk @koreanindo #GalaxyMusicID pic.twitter.com/RjEbwZzjUj

  13. aku baru tau pas lagi di kereta antar provinsi. panik karna ditutup jam 10 pagi. nyampe jakarta lagi gak langsung tidur tapi foto2. demii!! #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    Aku belom tidurr

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

  14. hello Koreanindo!!
    i need this one.
    I use SAMSUNG GALAXY S3

    aku baru tau pas lagi di kereta antar provinsi. panik karna ditutup jam 10 pagi. nyampe jakarta lagi gak langsung tidur tapi foto2. demii!! #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

  15. aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my Galaxy S3 pic.twitter.com/UHWPkbL8Xj

  16. aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

  17. dear @Koreanindo

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my Galaxy S3 pic.twitter.com/UHWPkbL8Xj

  18. aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

    #iniceritajuangku

  19. Halo Mimin Koreanindo yg baik hati dan tidak sombong 😉
    Menangin aku yah 😀 ~ Bantuin wujudin mimpi aku buat ketemu CNBLUE JUSEYO /gwiyomi/ ^▽^ ~ Aku udah poto banyak nih , hehehe
    Kecup mimin :*

    @koreanindo #GalaxyMusicID
    http://www.twitpic.com/dhmzsn
    http://www.twitpic.com/dhmzt9
    http://www.twitpic.com/dhmzu8
    http://www.twitpic.com/dhmzv4
    http://www.twitpic.com/dhmzvr
    http://www.twitpic.com/dhmzyx
    http://www.twitpic.com/dhmzzj

  20. ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

    #iniceritajuangku

  21. ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my Galaxy S3 pic.twitter.com/UHWPkbL8Xj

  22. ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

  23. Halo Mimin Koreanindo yg baik hati dan tidak sombong 😉
    Menangin aku yah 😀 ~ Bantuin wujudin mimpi aku buat ketemu CNBLUE JUSEYO /gwiyomi/ ^▽^ ~ Aku udah poto banyak nih , hehehe
    Kecup mimin :*

    @koreanindo #GalaxyMusicID
    http://www.twitpic.com/dhmzsn
    http://www.twitpic.com/dhmzt9
    http://www.twitpic.com/dhmzu8
    http://www.twitpic.com/dhmzv4
    http://www.twitpic.com/dhmzvr
    http://www.twitpic.com/dhmzyx
    http://www.twitpic.com/dhmzzj

    nih Username aku @BurningUli

  24. ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    hai koreanindo!
    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

  25. HAI KOREANINDO!

    ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my Galaxy S3 pic.twitter.com/UHWPkbL8Xj

  26. DEAR KOREANINDO!

    ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my Galaxy S3 pic.twitter.com/UHWPkbL8Xj

  27. HALOOO KOREANINDO!!

    ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    hai koreanindo!
    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

  28. ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my Galaxy S3 pic.twitter.com/UHWPkbL8Xj

    https://twitter.com/lulunurulJ/status/390617347897032704/photo/1

  29. HALOOO KOREANINDO!!

    ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    hai koreanindo!
    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

    https://twitter.com/lulunurulJ/status/390616639948853248/photo/1

  30. dearest KoreanIndo

    ME, MY SAMSUNG GALAXY S3 dan CNBLUE

    aku foto pas baru pulang dari perjalanan YOGYA-JKT

    belom tidur. panik baru ada info malempas lagi di kereta. dan batasnya jam 10 pagi. jam 8 ada kuliah
    jadi nyampe subuh langsung siap2 foto.
    plisss
    kasiii aku chanceee

    #GalaxyAnGarisKeras #Boice

    #iniceritajuangku

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE and my S3 pic.twitter.com/qquqTQI6AF

  31. Twitter : @RanChasmala
    Link : pic.twitter.com/HxDLw89KS1
    @koreanindo #GalaxyMusicID

    CNBLUE
    1. I went to their concert in Seoul by my self :’) (gambling beli di calo korea, krn uda kehabisan online ticket)
    2. I went to their Bluemoon Concert in Kuala Lumpur by my self 😀
    3. I went to Byoung Ri Kong Cafe where heartstrings drama was filmed (susahnya baca peta dan nanya org sana pake bhs inggris, pd kabur :p)
    4. I went to Namsan tower to find YongHwa’s standee at O__ Y__ store (hanya tinggal di Namsan yg ada pd saat itu)
    5. I collect their cds and the limited edition cds
    6. I bought mostly original merchandises of them

    That’s how much I love CNBLUE and appreciate them as true musicians :’)

    Love love love everybody clap clap clap!!!

  32. username twitter: @ankinovairi

    #GalaxyMusicID pic.twitter.com/fhy2q7pxNQ This pic I took a few minute ago in the train. Aku udah berkali kali ikutan kuis tapi ga pernah menang. koreanindo please let me win this time :))

  33. Username: @fathioo

    1st: wanna meet you yonghwa oppa! pic.twitter.com/ZXhPJlMvo2
    2nd: can’t wait for bluemoon! pic.twitter.com/gpNXW1DEZs
    3rd: CNBLUE madness! pic.twitter.com/wHqNQXm1JV
    4th: my cnblue’s albums pic.twitter.com/LeQZdSW42N
    5th: PROUD TO BE BOICE pic.twitter.com/2WFw9snPKB

    I REALLY WISH I CAN WIN THIS OPPORTUNITY! THANK YOUUUUU!
    #proudtobeboice I LOVE CNBLUE!

  34. Dear KoreanIndo,

    Aku tau info pas lagi di jalan di kereta dari YOGYA ke JAKARTA

    lebih kaget lagi batas waktu cuma sampe jam 10 pagi.

    Ada kuliah jam 8. jadi harus foto pas bgt baru nyampe kosan subuh.

    Ini ngepost di ruang kuliah.

    Gadget Samsung punya Bapak, Adek sama aku.

    Bapak Gaul mau ikutan foto. Adek masih bangun tidur.

    Bapak di Tegal. Adek di Surabaya. Aku di Jakarta.

    Mereka mau bantu akuuuu.

    With CNBLUE’s CD

    CNBLUE’s limited photobook

    with a scrapbook about CNBLUE (bkin sendiri)

    ada kaos Boice

    Ada Poster-poster yang aku kumpulin.

    Dan ada SAMSUNG GALAXY S3 akuuu.

    #INICERITAJUANGKU

    #BOICE #GALAXYanGARISKERAS

    https://twitter.com/lulunurulJ/status/390662747530096640/photo/1

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE Samsung Galaxy pic.twitter.com/oTVKQOEFHF

  35. Tweet from Debora (@deborasiant) – Debora (@deborasiant) tweeted at 9:35 AM on Thu, Oct 17, 2013:
    @koreanindo Makin akrab dengan CNBLUE dgn Samsung GalNote #GalaxyMusicID http://t.co/QKhZ5UYeJl

    KYAAA MAU BANGETT FOTO BARENG CNBLUE!!!
    makan dukuh sambil megang palu, plis mimin pilih aku, buat foto bareng CNBLUE ♥♥♥

  36. Dear KoreanIndo,

    Aku tau info pas lagi di jalan di kereta dari YOGYA ke JAKARTA

    lebih kaget lagi batas waktu cuma sampe jam 10 pagi.

    Ada kuliah jam 8. jadi harus foto pas bgt baru nyampe kosan subuh.

    Ini ngepost di ruang kuliah.

    Gadget Samsung punya Bapak, Adek sama aku.

    Bapak Gaul mau ikutan foto. Adek masih bangun tidur.

    Bapak di Tegal. Adek di Surabaya. Aku di Jakarta.

    Mereka mau bantu akuuuu.

    With CNBLUE’s CD

    CNBLUE’s limited photobook

    with a scrapbook about CNBLUE (bkin sendiri)

    ada kaos Boice

    Ada Poster-poster yang aku kumpulin.

    Dan ada SAMSUNG GALAXY S3 akuuu.

    #INICERITAJUANGKU

    #BOICE #GALAXYanGARISKERAS

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE Samsung Galaxy pic.twitter.com/oTVKQOEFHF

  37. Haloo KoreanIndo,

    Aku tau info pas lagi di jalan di kereta dari YOGYA ke JAKARTA

    lebih kaget lagi batas waktu cuma sampe jam 10 pagi.

    Ada kuliah jam 8. jadi harus foto pas bgt baru nyampe kosan subuh.

    Ini ngepost di ruang kuliah.

    With CNBLUE’s CD

    CNBLUE’s limited photobook

    with a scrapbook about CNBLUE (bkin sendiri)

    ada kaos Boice

    Ada Poster-poster yang aku kumpulin.

    Dan ada SAMSUNG GALAXY S3 akuuu.

    #INICERITAJUANGKU

    #BOICE #GALAXYanGARISKERAS

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE dan Samsung Gakaxy S3 pic.twitter.com/T9dDsK0Py6
    Ayeeee CNBLUE sama Samsung Galaxy S3 are my favorite!!
    #GalaxyanGarisKeras #BOICE

    https://twitter.com/lulunurulJ/status/390662485138608128/photo/1

  38. Halooo KoreanIndo,

    Aku tau info pas lagi di jalan di kereta dari YOGYA ke JAKARTA

    lebih kaget lagi batas waktu cuma sampe jam 10 pagi.

    Ada kuliah jam 8. jadi harus foto pas bgt baru nyampe kosan subuh.

    Ini ngepost di ruang kuliah.

    Gadget Samsung punya Bapak, Adek sama aku.

    Bapak Gaul mau ikutan foto. Adek masih bangun tidur.

    Bapak di Tegal. Adek di Surabaya. Aku di Jakarta.

    Mereka mau bantu akuuuu.

    With CNBLUE’s CD

    CNBLUE’s limited photobook

    with a scrapbook about CNBLUE (bkin sendiri)

    ada kaos Boice

    Ada Poster-poster yang aku kumpulin.

    Dan ada SAMSUNG GALAXY S3 akuuu.

    #INICERITAJUANGKU

    #BOICE #GALAXYanGARISKERAS

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE Samsung Galaxy pic.twitter.com/oTVKQOEFHF

    https://twitter.com/lulunurulJ/status/390662747530096640/photo/1

  39. https://twitter.com/lulunurulJ/status/390662747530096640/photo/1

    Halooo KoreanIndo,

    Aku tau info pas lagi di jalan di kereta dari YOGYA ke JAKARTA

    lebih kaget lagi batas waktu cuma sampe jam 10 pagi.

    Ada kuliah jam 8. jadi harus foto pas bgt baru nyampe kosan subuh.

    Ini ngepost di ruang kuliah.

    Gadget Samsung punya Bapak, Adek sama aku.

    Bapak Gaul mau ikutan foto. Adek masih bangun tidur.

    Bapak di Tegal. Adek di Surabaya. Aku di Jakarta.

    Mereka mau bantu akuuuu.

    With CNBLUE’s CD

    CNBLUE’s limited photobook

    with a scrapbook about CNBLUE (bkin sendiri)

    ada kaos Boice

    Ada Poster-poster yang aku kumpulin.

    Dan ada SAMSUNG GALAXY S3 akuuu.

    #INICERITAJUANGKU

    #BOICE #GALAXYanGARISKERAS

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE Samsung Galaxy pic.twitter.com/oTVKQOEFHF

  40. user name : @d_ratna07
    Ini super bgt kalo diinget2 triak histeris di pinggir jalan KL cuma gegara ngeliat plang nya TGIF dan langsung mampir buat makan. kurang cinta apa sm CNBLUE, cuma gr2 mereka jd endorsement model nya!!
    //twitter.com/d_Ratna07/status/390672723669942272/photo/1

  41. Haloo KoreanIndo,

    Aku tau info pas lagi di jalan di kereta dari YOGYA ke JAKARTA

    lebih kaget lagi batas waktu cuma sampe jam 10 pagi.

    Ada kuliah jam 8. jadi harus foto pas bgt baru nyampe kosan subuh.

    Ini ngepost di ruang kuliah.

    With CNBLUE’s CD

    CNBLUE’s limited photobook

    with a scrapbook about CNBLUE (bkin sendiri)

    ada kaos Boice

    Ada Poster-poster yang aku kumpulin.

    Dan ada SAMSUNG GALAXY S3 akuuu.

    #INICERITAJUANGKU

    #BOICE #GALAXYanGARISKERAS

    @koreanindo #GalaxyMusicID CNBLUE dan Samsung Gakaxy S3 pic.twitter.com/T9dDsK0Py6
    Ayeeee CNBLUE sama Samsung Galaxy S3 are my favorite!!
    #GalaxyanGarisKeras #BOICE

    https://twitter.com/lulunurulJ/status/390662485138608128/photo/1

Comments are closed.