Jessica dan YoonA Berbagi ‘Aegyo’ Melalui Foto-Foto Spesial Tahun Baru Imlek

20130211_jessica_lunarnewyearYoonA dan Jessica memamerkan aegyo melalui foto-foto Tahun Baru Imlek mereka.

Jessica sebelumnya mengutarakan keluhannya mengenai julukan ‘ice princess’, menjelaskan bahwa ia tak bisa melakukan apapun mengenai bagaimana wajahnya terlihat. Ia tampaknya mengatasi masalahnya ini dengan memamerkan berbagai aegyo di acara tanda tangan baru-baru ini. Dan untuk menambahkan aegyo yang akhir-akhir ini sering ia tunjukkan, Jessica mengunggah foto cute ke papan resmi SNSD dalam balutan hanbok.

Bersama berbagai foto di atas, ia menulis,

Sudah lama, kan?^^
Kami telah menyelesaikan promosi Korea, dan tur arena Jepang kami dimulai hari ini~
Kami menghabiskan Tahun Baru Imlek di Jepang ^^
Semuanya, selamat tahun baru, dan makan banyak sup kue beras! Dua mangkuk! Tiga mangkuk!
Ah~ Aku ingin makan itu juga.. ㅠㅠ

p.s. YoonA di foto bawah adalah bonus^^!!!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

15 thoughts on “Jessica dan YoonA Berbagi ‘Aegyo’ Melalui Foto-Foto Spesial Tahun Baru Imlek”

  1. wah…jessica lucu n cantik banget!!!!
    eh….ad Yoona jg….hehe…(YoonSic Shipper kambuh lg)
    SONE n chingu2 yg lain nya, ad antis tuh dateng lg. kalo bisa gak usah di reply komen nya. biarkan aja dia berkicau-kicau riah seperti burung perkutut…hiraukan aja ntar dia ilang dgn sendiri nya. OK.
    Jessica dan Yoona fighting…
    SNSD fighting…..

  2. mbak sica~~
    orang memang akan selalu menilai dari wajah dan penampilan terlebih dahulu~ jadi, memang sudah nasib mereka (termasuk ane) yang berwajah judes, secara otomatis akan di nilai hatinya juga judes. padahal belum tentu jugaa seperti ituu~~

    tapi emang sekali2 harus berpose unyu-unyu deeh buat narsis ajahh~~

  3. Reblogged this on arviastri and commented:
    Es yg sudah meleleh ..
    “Ia tampaknya mengatasi masalahnya ini dengan memamerkan berbagai aegyo ” <– Hahahha stuju banget sama ini .. tapi kayanya aura dingin Jessica bukan masalah buat SONE ..
    justru kalo dy ber-aegyo kaya gini terus …. SONE bisa mimisan terus nihh

Comments are closed.