Jessica SNSD merasa frustasi dengan dirinya yang dianggap angkuh

20130116_jessica_starrynight

Jessica SNSD mengungkapkan bahwa ia merasa sedikit disalahpahami.

Pada siaran 15 Januari dari MBC ‘Younha’s Starry Night’,  Yoona, Hyoyeon, Sooyoung, dan Jessica tampil sebagai tamu.

Selama segmen di mana penyiar radio bertanya tentang masalah dan keprihatinan mereka, Jessica berbagi, “Meskipun banyak waktu yang telah berlalu, sepertinya masih banyak orang yang menilai [saya] dengan penampilanku. Ini adalah sesuatu yang telah menggangguku untuk sementara waktu. “

Jessica menyatakan rasa frustrasinya dengan kenyataan bahwa orang-orang terus menganggap dirinya sebagai “ice princess” karena penampilannya yang dingin.

Sooyoung berkomentar, “Itu sesuatu yang di khawatirkan oleh semua selebriti,” dan Jessica melanjutkan, “aku pikir itu sedikit lebih buruk dalam kasusku. Nama panggilanku adalah ‘ice princess’, dan aku pikir aku terlihat angkuh, tapi itu hanya bagaimana diriku terlihat. Apa yang bisa aku lakukan tentang hal itu? “

Anggota SNSD lainnya ‘menghibur Jessica, dengan mengatakan, “Jessica lucu dan memiliki banyak aegyo”, “Dia tidak palsu. Dia jujur ​​dan tidak suka bermuka dua “,” Itu karena kalian melihatnya dengan ”High Class” 

 

 

Source : Allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

58 thoughts on “Jessica SNSD merasa frustasi dengan dirinya yang dianggap angkuh

  1. nah itu dy,, sayangnya orng2 ga mau mengenal lbh jauh spa sicca,, berbeda dengan orng yg mncoba liat sisi yg berbeda dr sicca,, nah itu yg dilihat fans,, klo mmng orngnya nyebelin…cpet ato lmbat psti fansnya bklan ninggalin dy,, nah ini fansnya sicca mlh tmbh bnyak…

  2. Jessica…yg sabar yach!
    sy jg mengerti apa yg dirasakan Jessica, krn jujur sy jg mengalami hal yg sama.
    hanya krn wajah sy yg tampak dingin, sy selalu dianggap ngak ramah dan lain2.
    Jessica tetap semangat yach, kau menjadi salah satu inspirasi sy tuk selalu berpikir positif, tetap menjadi diri sendiri dan selalu melakukan yg terbaik…
    Jessica fighting…
    SNSD fighting…

  3. chenlia77 says:

    that’s sica .
    she’s not lazy again .
    udh gamau bilang dia lazy girl .
    tapi strong girl .

    sica tipe orang yg gamau bermuka dua .
    dia gasuka ngebohongin dirinya sendiri .
    like her young sister , mreka berdua sama” gasuka nutupin perasaan mreka .
    jangan salah mengartikan Ice Princess itu dingin , songong dll .
    soshi sendiri udh bilang kalo dia lucu .
    meskipun dia keliatan dingin , sebenernya dia itu lucu .
    kalo ketawa gabisa berhenti :D

  4. alpacanggra says:

    dari pertama aku kenal snsd, jaman SMP…mv pertama yang kudenger iku “gee”
    langsung tunjuk “itu yang rambut pendek siapa?”
    dan ternyata itu “jessica”
    sampe detik ini..aku masih fens nya jessica!! ye~
    she looks high class, not an ice princess :)
    and always beautiful~
    *coba aja punya kakak cewek yang cantiknya ky dia..

  5. empatratus18 says:

    aku mengerti karena memang mukanya dia terlahir sengak kayak bapaknya, itu kan kodratnya begitu jadi ekspresi gampang disalahartikan dan dia ga jago di talk show “i’m not good at talking, because i think when i talk it’s very unorganized. so talk shows are very hard for me compared to other members” + dia slow/late reaction jadi kelihatan suka bengong dan kikuk.
    i love you just the way you are!
    aku suka dia karena dia orang yang apa adanya dan jujur :)
    jung sooyeon ♥
    bingung mau nulis apa ya udah banyak yang komen disini http://koreanindo.net/2013/01/16/jessica-snsd-menangis-saya-tidak-ingin-dijauhkan-dari-krystal/

  6. sama dengan krystal ya..jd inget waktu di mnet kystal pernah di tanyain kyk gt klo aku bilang sih tipe2 orang kyk gini sebenarnya bukan krn dia sombong ato gmn gt, ya karena emank karakter yg terlihat dari luar kyk gt tapi klo uda kenal pasti tau.
    jadi inget di kampus jg pnya temen yg klo dilihat agak sombong gmn gt ehh gk tau pas uda kenal anaknya mlh baik bgt jadi semacam tampilan doank yg terkesan sombong.

  7. l3110 says:

    Nasib jungsis yg pny muka jutek,sabar yaahh. Sbnrnya klo orang2 mau mratiin jungsis itu orang nya sweet.

  8. Malahan ane makin hr makin ngefans aja sm km adeku sisca plakkkkk….
    Ngaku2 siapa loh kata dia:-D
    Cos menurut ane muka sisca itu mewah,enak di liad,gak bosenin,ibarat berlian makin di poles makin bening,sm kek siwon

  9. Park Young-sii says:

    emk susah sih klo punya tampak jutek (nunjuk diri sendiri)

    mungkin orang liat dri tampilan luar doank, tpi pnampilan sma skali gk menjamin sifat orang.

  10. Reblogged this on arviastri and commented:
    Bbrp waktu blakangan ini lagi fokus ngamatin Sica ..
    menurut gw , dia salah satu member yg sweet banget deh kalo ngasih fan service .. mungkin karna “ice princess”nya itu , jadi ketika dy ngsh fan service bener2 ngena …
    gatau cuma gw doank ato gmna , dia itu baik hati .. tp kebaikannya itu ga ditunjukkin scara gamblang .. kayak misalnya , gw perhatiin bbrp fancam , saat mreka hadir di vs atau interview .. saat dia ditanya , ato pun punya kesempatan utk mukanya msk TV lbh lama , dia tuh ngsh kesempatan ke temen2nya yg “kurang” … hal ini banyak ditemuin pas di moment2 HyoSica or SeoSic .. karna dr bbrp wktu lalu kan emg , Hyoyeon ama Seohyun kurang diperhatiin ama masyarakat ..

    Warm Ice :)

    • gue jg merasa doi kaya gitu..
      gue pernah baca interview seohyun di ceci magazine..
      doi bilang people say that jessica unnie looks cold but she takes care of u unknowingly from behind..
      emang doi tipe yang nggak memperlihatkan secara gamblang kaya kata elo..
      n she does or acts spontaneously..

      • Betul banget,, dia termasuk org yg spontan ..
        that’s why dia ga pernah suka fakeness .. :)
        dan hal kya gtu menurut gw lebih sweet dan ngena ..

  11. oh kasian my ice princess , jangan diambil hati deh …
    jess sama sekali nggak angkuh kok ,dia orangnya hanya tidak mau terlalu banyak basa basi , dia juga yang paling jujur diantara member yang lain deh ,

  12. menurut gue jessica emang bukan talk active kaya sooyoung or fany..
    gue baca interview dia 1 bulan lalu n doi emang pemalu contoh waktu audisi SM doi disuruh nyanyi malahan nangis karena nggak bisa menghadapi kamera.. kayanya doi sempat fobia kamera dulu..
    doi bilang banyak berubah perlahan-lahan n gue rasa doi masih belom punya percaya diri yang gede tiap tampil di variety show..
    menurut gue doi ramah n fun dgn caranya sendiri..
    doi jujur bangeeeeet gue suka..
    doi orangnya nggak mau stand out.. itu yang gue perhatiin..
    doi jg santai.. gak ambitious klo kerja.. live like flowing water kaya kata doi..
    she never tries to stand out but recognizable that’s amazing..
    gue suka suaranya.. gue suka fashion doi.. gue suka kepribadiannya.. gue suka keUnique-an doi..
    gue setuju ma diatas yang bilang doi terlahir muka sengak or jutek jadi gampang di judge..
    pepatah mengatakan don’t judge the book by it’s cover..
    mmh nggak tau gue aja yang nyadar or ada yang nyadar nggak ya doi visual ter-recognize n vocal jg ter-recognize.. nggak kaget klo banyak yang iri ma doi padahal she never tries to stand out but recognizable..

    • maksud gue doi belom punya banyak percaya diri klo tampil di variety show karena doi sendiri merasa klo lagi bicara kata-kata doi nggak terorganisasi n doi nggak terlalu pintar melucu..
      menurut gue doi lucunya karena kepolosannya..
      contoh kemaren di acara kbs hallo cara doi ngitung uangnya normal kaya biasa gue ngitung uang..

    • empatratus18 says:

      sama hehe.
      aku juga ngerasa gitu dia itu orangnya ga mau menonjol. pengen yang biasa2 aja.
      tapi dia tetep ternoticed sm orang :)
      dia juga ga terlalu suka ada yang ngebahas tentang yang dia #5 di wanita tercantik di dunia. waktu di bahas di hanbam kan sooyoung nyebutin/ngebahas tentang itu trus dia jawab “all snsd members are pretty”, trus dia disuruh pose cantik ke kamera dia malah pose kayak gini http://24.media.tumblr.com/4e5aca24af9dec1d5aa77d22f5763726/tumblr_mgd3v4Ihqm1qitdj1o1_250.gif
      waktu di wawancara sama media juga ada yang ngasih selamat ke dia, trus dia jawab “taeyeon and yoona too” (kan yoontae juga ada di list wanita tercantik di dunia itu).
      waktu di mnet juga dia malu ada yang bahas tentang itu.
      mungkin dia tipe yang ga suka terlalu high gitu kali ya. pengen yang biasa2 aja.
      aku ngerasa dia rendah hati banget :)

  13. klo menurutku alasan pertama aq ngk terlalu suka ama sica karena dia itu pendiam banget, sekali bicara langsung ke intinya dan jujur banget… selain ekspresi wajahnya yang agak dingin itu, juga karena dia ngk terlalu pandai ngelucu… jadi kesan pertamaku tentang sifatnya ngk terlalu baik.. TAPI setelah mengenal snsd lebih jauh aq ngerasa jessica itu anaknya baik, jujur, nyanyinya jg bagus, aktingnya jg lumayan, cuman perlu diasah lagi, dia juga pekerja keras n penuh tanggung jawab ama pekerjaannya walaupun dia ngk rajin bersih2… dia jga sangat menghargai fans2nya…
    sekarang dia dah mulai terbuka dan banyak bicara walaupun belum terlalu bisa ngelucu… penampilan inilah yang membuatnya terkesan gadis elegan dan cantik…

    sekarang klo mengenai suka ngk suka kembali lagi ke selera orang…. tiap orang pasti punya penilain yang berbeda2…. mungkin ada yang ngerasa ngk suka dengan sifatnya itu tapi ada juga yang suka dan ngefans karena keunikan dan sifatnya tadi….

    kita semua bebas untuk memilih….
    termasuk diriku dan teman2 diatas yang ngerasa suka dengan keadaan dan sifat yang dia miliki…

    intinya tetap semangat sica jangan jatuh atau sakit karena kekuranganmu atau komen buruk mengenai dirimu …. karena kritikan itu merupakan suatu bentuk kepedulian masyarakat kpd sica jadi buat itu sebagai sesuatu hal yang positif…. Jadi tetap berusahalah keras dan tunjukkan sisimu yang terbaik kepada netizen…

    Fighting…

Comments are closed.