Jessica SNSD Menangis, “Saya Tidak Ingin Dijauhkan dari Krystal”

jessica krystal

Jessica SNSD baru-baru ini meneteskan air matanya ketika memikirkan tentang adiknya Krystal f(x).

Di balik video BTS untuk merek perhiasan Stone Henge yang diupload di website resminya, dalam video tersebut Jessica ditanya tentang bagaimanakah perasaannya jika nantinya dia harus menikah.

Dia berkata, “Saya melihat konsep untuk iklan tadi malam dan berpikir tentang menikah. Saya berpikir bagaimana cara memberitahu adikku dan saya mulai menangis. Saya pikir saya akan sedih jika harus berpisah darinya”.

Krystal menenangkan Jessica dan berkata, “Saya pikir saya harus merawatnya setiap saat. Saya tidak berpikir jika kita harus terpisah satu sama lain”.

 

Credit: TV Report
Source: Korea.com
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

43 thoughts on “Jessica SNSD Menangis, “Saya Tidak Ingin Dijauhkan dari Krystal”

      • empatratus18 says:

        @ponyokawaii
        ikut nambahin.
        “i’m not good at talking, because i think when i talk it’s very unorganized. so talk shows are very hard for me compared to other members”

        제 시카 :”>

    • sangat sangat straightforward!!!!!

      Jessica:” i’m not good at wearing high heels, i’m even not good at dancing at all, i’m bad at memorizing lyrics, i’m technology challenge, i’m really bad at playing games”

      she was like why do u stan me? i’m not a person that deserves to be idolized..i’m not that talented artist either.. i’m not good for role model.. i did so much failure and i have a lot of weakness..

      she even said in her birthday message for fans “do i deserve to receive this much love?” “is it okay for me to receive so much love?”

      she was like told her fans or someone who wants to be her fan with all honesty..
      her honesty and straightforward is one of her charm that i love the most..
      i love her by the way she is..

      • jessica emang paling jujur klo tentang dirinya sendiri…
        gua juga sangat terkesan….
        klo aq mungkin ngk akan seberani itu untuk bcra ke publik tentang keburukanku…
        tiap interview dia jg selalu menjawab dengan jujur mengenai snsd…

        Yang pasti gua salut ama keterbukaannya…

        jessica aq rasa udah waktunya kamu untuk lebih mandiri….
        kasihan krystal dia ampek ngk tega ninggalin kamu nikah….

        Jung Sister fighting…

      • empatratus18 says:

        dia memang straightforward banget.
        member2nya aja bilang “jessica doesn’t like fake-ness”.
        Sooyoung: she doesn’t sugarcoat things. She hates insecurity. She’s very honest.
        Hyoyeon: And the best thing is, she’s straightforward but she also doesn’t hold grudges.

        :”>

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        dan itu yang membuatku merasa aku mempunya ibu yang walau setiap harinya aku lihat hanya dalam bentuk layar, walau tanpa bertemu sosok jessica mampu membuatku khwatir, hanya dengan mendengar ;jessica jung sakit” dan membuat aku tersenyum, saat melihat dia bernyanyi diatas panggung/ stage

        Motto hidupnya , JUJUR + TEKAD KUAT = Yang bisa kita contoh dari dia

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      Aku tiap waktu ada hal penting, aku selalu ngirim pesan di FACEBOOKNYA GG, Mau dibaca apa nggak, tapi entah mengapa setiap aku aku ngirim pesan 3 atau 4harinya ada kabar baik hehehehehe

  1. wah ini nih baru mirip mereka berdua mukanya kekeke…
    aduh Sicca umma sedih terus nih…>.< jangan nangissss…
    Itu artinya Krystal eonni harus tinggal disebelah rumah Sicca umma kalau sudah nikah hahaha

  2. Ewww sica dun cry…krystal will always be there for you and also gorjess (your siblings from another different parents)hehehe

  3. eonni~ uljimayo~ :(
    Krystal pasti ga bakal jauh-jauh dari eonni kok..
    ya, kecuali snsd ada promosi di Amrik *eh

    suka deh sama JungSis ini, sweet and warm hearted banget!
    apadeh haters yg bilang Jessica-Krystal itu have no manners -_-

  4. kkamjonginnie♥ says:

    jungsist! sepasang saudara yg banyak membuat org iri #dalam arti positif
    kalau eon khawatir sama krystal, sini biar aku aja yg nemenin krys eon :)

  5. Jd inget julia estell sm kk nya katy sharon,cos mirip sm mreka gak mw berpisah walaupun kk’y si katy dah marid,tp untungnya suami nya katy baek sm julia,sampe beli apartemen aja,mreka siapin kamar buat julia nya,krn dia gak mw pisah dr adenya,
    Muga aja ntar jesica dpt suaminya kek katy sharon gitu,mw di kintilin sm ade ipar:-D

  6. Kok kalo di perhatiin makin lama kris,makin mirip aja ea sm sisca,trutama bagian matanya,jenong nya yg bikin ngangenin ane:-D piiss ah

    Pdhl waktu pertama liad kris,lbh pantes jd kembaran yoona,cos mukanya mirip bgt….hehe

  7. jungsherry says:

    Liat betapa sayangnya sicca sma kris, bikin aku mikir, “enak kali ya punya kakak cewe”
    sedih jg kalo denger mereka dibilang no manner, karena mereka berdua hanya terlalu straightforward, mungkin karena ga terlalu pandai dalam berkata-kata sicca banyak diemnya waktu di talk show, ketimbang member2 lain

    • empatratus18 says:

      iya jessica orangnya honsest, straightforward, dan dia bilang sendiri dia ga jago di talk show. gimana ya dia itu punya keunikan sendiri yang bikin fansnya suka sama dia.
      memang mukanya terlahir sengak kayak bapaknya itu kan kodratnya begitu jadi ekspresi gampang disalah artikan.
      kalo ada hal yang menurut dia lucu dia ketawa sampai kayak gini seneng banget. sampai2 tangan tiffany kayak stopin jessica gitu soalnya ketawanya terlalu besar(?) xD http://24.media.tumblr.com/cda5bcf5ad9b5045b731f7a9b71a9c48/tumblr_mgmvbe81o21qcackso1_500.gif

    • Dan yg bikin Sica deket sama Yoongie ya krystal, karena Sica suka nganggep Yoongie itu Krystal (waktu mereka lagi tour atau pas jarang ketemu sama krystal).. :D

      Dia straightforward karna udah dari sononya, mau dirubah pun mungkin susah.. Cuma point lebih dari orang straightforward, mereka ga dendaman, jadi masalah selesai saat itu juga.. :D

      Untung Taengoo lahir duluan daripada Sica, kalo Sica yg jadi leader, bisa edan nanti.. hahaha :D

      • empatratus18 says:

        iya.
        sica itu nganggep yoong kayak adik sendiri. yoong juga nganggep sica kayak kakak kandung sendiri makanya yoong paling sering jahilin dia sampai dia capek xD

      • tapi perasaan gua atau kalian jg ngerasain ya… klo jessica ma taeyeon skrg kelihatan saling ngejauh… soalnya mereka ngk pernah kelihatan duduk bareng atau bercanda bareng apa lagi gandengan bareng….
        soalnya aq sempet denger2 klo SM lg ngejauhin antara sica ma taeyeon…

      • @chefanja: Hoax kali gan. Masih ada koq moment TaengSic sekarang-sekarang ini (walaupun sekarang-sekarang ini banyakan moment YoonTae n TaeNy dan gue sebagai YoonHyun shipper cuma bisa nagis dipojokan sambil garuk-garuk tembok #boong deng :P). Contohnya aja pas interview comebacknya SNSD IGAB di mubank (music bank), disitu kan Sica nanya ke Taeng tentang siapa ideal typenya, Taeng juga jawab tuh pertanyaannya Sica, bukan dicuekin. Biasanya kan kalau misalnya Taeng itu ngejauhin Sica, otomatis dia juga pasti gak mau atau nyuekin pertanyaan Sica tadi.

      • empatratus18 says:

        mungkin ya orang2 itu terlalu seneng yang couple2 gitu. kalo momentnya udah ga sesering dulu di kira ada apa2. kalo couple2 yang nempel mulu di anggap real. ga ngerti deh real apaan maksudnya.
        umpamain aja taengsic kayak pasangan yang pernah menjalin hubungan terus putus jadi jauh dan lagi proses untuk kembali menjalin hubungan pertemanan :)
        kita kan ga tau loh behind the scenenya, kayak contohnya taengsic ketangkep makan bareng :) trus wkt SM Town Bangkok itu juga ketangkep kamera taeng placed her hand on jessica’s waist :)
        menurutku juga ya sekarang snsd kalo main sama siapa aja. jadi ga terlalu pingin sama yang itu2 aja untuk bikin shippers2 seneng :)
        kayak kata yul “we close without any bias”
        kalo sekarang mungkin couple2 SNSD lagi banyak taeny shippers jadi tertuntut untuk terus ngasih fans service :)

      • oh gitu… syukurlah ternyata mereka ngk da apa2 (lega banget)…
        soalnya gua sempet kepikiran klo mereka kelihatan jarang bareng apa mereka lg bertengkar ya… belum lg di suatu forum jg ada yg bilang gitu jadinya gua tambah kepikiran.. selain itu waktu di album the boys kan taeng ma fany sempet bertengkar waktu mereka konser tour tp untunggya cepet balikkannya…
        gua jadi keinget perkataan sica waktu d acara tvn taxi.. sica bilang klo snsd tiap hari deketnya berbeda, bisa aja yg waktu itu duduk di sebelahnya mk dia yg paling deket…
        gua suka banget ama keakraban mereka jadinya klo denger ada yang bertengkar agak sedih sihhh… tp yg namanya persahabatn pasti ada pertengkaran,,, yg penting cepet baikannya aja…
        @syaidsetio & empatratus18 makasih buat penjelasannya…
        sekarang kepalaku jadi bening lagi heheheeee .. (^_^)

        Jessica fighting….

    • empatratus18 says:

      dia ga pede kalo banyak ngomong dan dia udah bilang ga jago di talk show jadi suka kikuk gitu. kayak waktu di mnet kemarin apa music bank ya kan micnya ada di dia trus dia ngomong sebentar langsung di serahin ke sooyoung. dia kan juga slow gitu #sicaeffect :D

      • LOL, iya, aku liat. kocak, kyk sok malu2 gitu, si mic langsung dikasih ke orang lain dg kecepatan kilat badai dan mata yg nunduk XD. Padahal udah berapa th debut lo mbak XDD…
        tp kl yg gabiasa liat akan anggep kl dia sombong XD…..

  8. regar1994 says:

    Training 7 tahun buat jadi artis …
    SM emang the best melatih artis.
    Singer,Dancer,Actress,Model,Funny,Dorky,Can Play Piano,can fluently in 2 languange = Jessica SNSD

  9. wktu liat vdeonya gw kira knpa…klee ampe kget gtu,, eh pas liat transletenya,, trnyta sicca bneran nangis …TT
    aduh….tp klo diliat2 sprtinya krys trliht lbh mlindungin sicca dlm artian mmng mski sma2 lemah (sring pingsan ama skit) klee lbh trlihat ngejago haha..lbh berani ama g nanggung2…

    sicca bner2 feminim dan cwek bged,, tipe2 cwek yg mmng khwatiran,,penyayang trs gmpang nangis,, klee kblikannya…lbh cuekan lempeng2 aja,, tp pedulian bged,,

    bneran dah,, gw mah udh ttp kuping ama omongan jlk tntng mrka.. mrka sering di bash diblang ini itu bad attitude dll…tp knytaanya byk yg sayang ama mrka byk yg ska ama mrka,, mrka pnya byk temen…
    dan mrka disana-yg tdk tau apa2 – cma bsa ngebual jelek…

    JUNG SIST FIGHTHING…
    oia..oot dkit…krys cntik bged di GDA tdi,, haha…jd curiga wktu SM blang akan buat group bru,, jgan2 ada sub unit jungsister lgi..who knows..??

  10. ga usah sedih jejess … :D
    walau kamu menikah nanti si Krystal juga bakal sering jenguk kamu atau hal lain yang sering kamu lakukan sama Krystal …
    dan suatu saat itu (menikah) pasti akan terjadi kan ?

Comments are closed.