‘Ice Princess’ Jessica SNSD Telah Berubah?

2013020815295129168_1

Jessica SNSD menarik banyak perhatian.

Di sebuah komunitas online, diunggah beberapa foto dengan keterangan, “Jessica berlagak cute ketika acara tanda tangan. Ice Princess telah berubah.

Di foto, Jessica melambaikan tangannya pada fans dan membuat bentuk hati dengan tangannya. Ia memakai bandana telinga kucing. Ia juga terlihat daya tarik ceria-nya dalam balutan jaket denim dengan kancing penuh warna.

Karena Jessica mendapat julukan ‘Ice Princess’ dari kepribadiannya yang dingin, pose menggemaskan yang ia tunjukkan pada fans mengejutkan banyak orang.

SNSD akan mengadakan ’SNSD Arena Tour 2013’ pada tanggal 9 Februari di Kobe.

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

35 thoughts on “‘Ice Princess’ Jessica SNSD Telah Berubah?

  1. OMG…
    Jessica….cantik banget plus bener2 cute!!
    gak salah orng2 jepang ngasih nama kecil tuk Jessica yaitu Jessica-Sama alias Femme fatale yg memiliki kecantikan yg bisa membunuh dan membuat hati luluh entah itu fangirls atau fanboy….hehe…
    moga konser SNSD jepang arena tour yg di mulai hari ini bisa berjalan sukses dan lancar….amin…
    Jessica fighting…
    SNSD fighting…

    • empatratus18 says:

      sebenernya fans jepang itu lebih suka cold face dia karena gorgeous. cold facenya dia membuat kecantikannya mematikan. tapi cutenessnya dia bikin gemes juga sih
      oh iya femme fatale dan sama itu berbeda arti tapi hampir sama kalo disambung2in wkwk.
      “sama -> A suffix to a name of a person with high values or respect”
      ” in Japan Devil’ means a ‘deadly female beauty’ or ‘femme fatale” <-beauty killer
      kalo disambungin semacam cold aura dan cold face yang bisa membuat orang takut(?) kayak princess dan respect dan cold aura cold facenya juga death glarenya itu yang bikin kecantikan dia mematikan semacam gorgeous. justru ice princess/cold facenya itu yang bikin fans jepang jatuh hati klepek2 :)

      • empatratus18 says:

        menurutku dia memang punya semacam beauty killer sih. dia bikin fangirlsnya pada gila gituxD
        contohnya lihat aja kalo dia photoshoot majalah misalnya dengan image chic, cold face+ aura+kecantikannya nyatu = gorgeous cetar membahana
        terus kalo cutenessnya bikin gemes pengen nyubit, mematikan juga.
        fans dia suka sama dia apapun sih mau ice princess, warm ice princess, cute, kikuk, late reaction dll :D

      • her fans even appreciate her horse teeth lol..
        punya gigi tonggos tetap saja mereka suka bahkan giginya suka dijadikan troll karna mereka suka giginya jg bukannya benci hahaa..
        menurut ane jessica photogenic jg si..
        ane setuju dah ama komen-komen she has beauty beautiful voice and fashion.. she has looks and talent.. packagenya lengkap
        menurut ane kejujuran dy adalah point plus dimata fans dy..

      • empatratus18 says:

        wkwkwk udah di behel bertahun2 juga tetep sih xD
        kalo dia ketawa gede banget suka ikutan ngakak lihat giginya apalagi dari pinggir tampak jelas majunya xD tetep suka dong :D

  2. empatratus18 says:

    dia udah capek kali ya di judge ice princess makanya mencoba untuk berperilaku berbeda dengan menunjukan cuteness nya dia.
    kalo lg ekspresi cute mukanya cute banget, kalo lg diem muka juteknya dingin banget tapi gorgeous abis. kalo lagi seneng dia bisa hyper banget bikin gemes ;)

  3. Ice Princess sudah berubah menjadi Warm Princess :D
    seneng deh, Sica udah mulai banyak berubah. Dia udah mulai suka senyum, mulai aktif di Variety Show, makin ramah sama fans …
    SNSD Arena Tour berarti hari ini donk. Sama besok juga kan ya ? Asekkk ~ Soo unnie berarti bisa ngerayain ultah nya di Arena Tour :D

  4. eonni mirip aku…hehehe maksudnya, dulu aku juga dibilang judes, jadinya gak dapat teman, makanya mulai membuka diri… wahhh eonni cantik badaiii cetarrr ….>.<

  5. haduh,
    kenapa orang2 baru pada sadar ya..
    Sica unnie tuh emang dari dulu udah manis, cute, care pkoknya baik deh
    Cuma kbnykan orang aja yg salah menilai dia -.-”

    • empatratus18 says:

      iya sebenernya dia kadang2 suka nunjukin aegyo tergantung kemauan dia. tapi memang akhir2 ini dia lebih sering nunjukinnya karena mungkin dia juga udah capek di judge ice princess, padahal malah banyak juga yang suka image ice princess itu xD
      memang kalo lagi diem muka jungsis kayak intimidating gitu. ya nasib kalo terlahir punya muka sengak ya gitu pasti di judge. lagian kan ga bisa juga nuntut orang harus senyum setiap saat. iya ga?
      walaupun muka dia dingin tapi dia bukan orang pedendam :)

      • empatratus18 says:

        dan juga karena dia ga terlalu aktif ngomong kalo di varshow dan ketika dia diem mukanya kayak intimidating gitu makanya orang makin ngejudge. memang paling sering dia kalo ngomong kalo ditanya aja, kalo ga ditanya dia diem. kalo menurutku dia memang bukan tipe orang yang ingin terus terlihat di kamera atau dia ga terlalu pengen banyak screen time, pengen yang biasa2 aja. sebenernya dia juga udah mulai aktif ngomong kok.
        dia termasuk yang apa adanya kalo ngomong sama kayak hyoyeon dan sooyoung, jadi kalo di varshow seru :)

Comments are closed.