YG Entertainment Akan Merilis Album G-Dragon, 2NE1, dan Lee Hi Bulan Maret Mendatang?

ygfamily_press-1-600x339

Menurut YG Entertainment, Maret akan jadi bulan yang sibuk bagi agensi karena mereka berencana mengeluarkan 3 album!

Sudah banyak yang tahu bahwa album ‘monster rookie’ ‘Lee Hi‘ akan dirilis bulan Maret, namun menurut pernyataan Yang Hyun Suk sendiri, akan ada dua album lagi yang sedang dipersiapkan, satu dari G-Dragon dan satu lagi dari 2NE1.

Yang Hyun Suk berpartisipasi secara langsung dalam proses dan syuting MV lagu terbaru Lee Hi, yang ia yakin akan menjadi lebih hebat dari “1,2,3,4“. “Secara pribadi, aku berpikir itu lebih baik dibanding ’1,2,3,4′. Sebagai seorang yang mendengarkan, tampak seperti ketika aku sangat dipuaskan oleh sesuatu, fans juga akan memberikan tanggapan positif terhadap lagu tersebut, suara dan perasaan Lee Hi akan membawa pesona dan kepribadian yang sulit ditemukan pada penyanyi lainnya, dan kami telah menemukan lagu yang sangat cocok dengannya,” komentarnya.

Tampaknya, yang akan bergabung dengan comeback Lee Hi di bulan Maret adalah G-Dragon dengan album solo barunya, dan album comeback 2NE1 yang telah lama dinanti. Yang Hyun Suk berbagi, “Gaya YG adalah satu dimana kami mencoba untuk bergegas sesegera mungkin, tapi tidak sampai merugikan tingkat penyelesaian proyek untuk memenuhi tanggal yang telah ditetapkan… Kami ingin membuat album yang dirilis bulan Maret, dari G-Dragon, 2NE1, dan juga Lee Hi, menjadi album-album yang ingin fans simpan dan hargai.”

Meskipun agensi sebelumnya telah menyebutkan album solo Taeyang telah siap dirlis, bersama album 2NE1, tahun 2012 silam, tampaknya rencana berubah jadi G-Dragon yang dikatakan akan merilis album solo di Bulan Maret.

Agensi juga sibuk mempersiapkan girl group baru mereka, dan debut solo Kang Seung Yoon, dan boy group mendatang mereka, membuat mereka jadi agensi yang super sibuk.

Mengenai topik rookie mereka, seorang wakil dari agensi mengomentari, “Grup rookie langsung diurus oleh Yang Hyun Suk selama 3 tahun. Setelah itu, ia membiarkan mereka menjadi mandiri dan mempercayakan mereka dengan tanggung jawab. Metode YG adalah seperti orang tua yang melindungi dan mengajari anak-anak mereka, dan setelah 3 tahun, layaknya mereka menjadi dewasa, membiarkan mereka meraih mimpi mereka sendiri.“

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Advertisements

25 thoughts on “YG Entertainment Akan Merilis Album G-Dragon, 2NE1, dan Lee Hi Bulan Maret Mendatang?”

  1. Bulan maret ??? Bulan kelahiran gue !!! Tapi janji ya… Jangan molor tanggal comeback nyaa….
    Btw, gue suka kata2 ini >> “Metode YG adalah seperti orang tua yang melindungi dan mengajari anak-anak mereka, dan setelah 3 tahun, layaknya mereka menjadi dewasa, membiarkan mereka meraih mimpi mereka sendiri”

  2. membiarkan mereka meraih mimpi mereka sendiri….like this appa!!!!!
    hm….gk yakin klw semuanya bareng di Maret….gak yakin sama finansialku, he……pasti langsung jebol bangkrut dah, he…
    trolling again trolling again……tp aku bakal tetep nunggu sih, he…..YG fighting!!!!

  3. appa,,seriuss loch ??? bulan maret tuh bulan 3 loach appa,,,bulan 3 it setelah bulan 2 dan sekarang sudah bulan 2 dan bulan 3 itu ± 1bulan lgi,inget loch pa bulan maret it bulan 3 ,,setelah bulan 2 dan sebelum bulan 4. oke kan appa? oke siippp*nenteng2golok

  4. Metode YG adalah seperti orang tua yang melindungi dan mengajari anak-anak mereka, dan setelah 3 tahun, layaknya mereka menjadi dewasa, membiarkan mereka meraih mimpi mereka sendiri.“ —–> syuukkaakk banget sama inih!!! (*-*)

    jangan2 ini cuma pengen bikin fans semakin penasaran??? YG khan emang jagonya bikin orang penasarannn~~~

  5. santai dong chingu…kesal boleh – boleh aja..tapi hrs tetep support..^^
    Pasti alasan dibalik trollan nya papa YG..
    Mungkin aja dy ga mau artisnya mentah dan dipaksakan debut sebelum dinilai matang..(untuk New GG)
    kalo 2ne1 dan Taeyang molor comeback…pasti ga aneh…karena tau kan keduanya lagi sibuk world tour sepanjang 2012 kemarin…

  6. Terus aja..
    Bahkan gg baru yang teasernya udah dari kapan tau aja belum debut2.. Apa krn ini debut ya, jadi molornya lama?
    but, apa iya papa YG mw comeback-in (apa ini?,hehe) 3 sekaligus?

  7. jika itu benar… berarti maret adalah bulan kebangkrutan YGStans setelah sebelumnya bangkrut di bulan januari krna dvd new evol 2NE1 & Alive tour Bigbang live in seoul.. Σ( ° △ °|||)︴

    omooooo… ayo nabung lg dari sekarang.. nabung dah nabung…*^O^* biar gk bangkrut maret ntar…

  8. Bhahahhaaha……gak mempann ni rencana!!!tetap aja kalendernya gak bisa diajak kompak…

    GG baru rencana debut januari dg alasan menyambut thn dengan sesuatu yg baru…kenyataannya??februari akan segera berlalu… Bhahahaha…. Om YG emang king of trolling…
    Di YG kalendernya beda dengan kalender manapun a.k.a gak sama…. So..jangan percaya!!!skali lagi jangan percaya….

  9. “Metode YG adalah seperti orang tua yang melindungi dan mengajari anak-anak mereka” <——- yuppssss!!!! prinsip yg hampir sama saat YG m'debutkan Big Bang. YG tdk membentuk Big Bang, tetapi membantu Big Bang 😉

Comments are closed.