Big Bang dan INFINITE Pindah Asrama ke Kompleks Apartemen yang Sama

BIGBANG_INFINITE

Sepertinya 2 grup idola terpanas, Big Bang dan INFINITE, mungkin akan bertemu satu sama lain lebih sering di masa depan karena kedua grup ini pindah asrama ke kompleks apartemen yang sama!

Menurut laporan yang telah muncul, kedua grup ini pindah ke sebuah kompleks apartemen di Hapjeongdong Mapogu, Seoul sekitar periode waktu yang sama.

Seseorang dalam industri musik mengungkapkan,Big Bang dan INFINITE pindah asrama mereka ke kompleks apartemen perumahan-komersial di Hapjeongdong.” Orang dalam itu juga menambahkan bahwa ada grup lainnya yang sedang berpikir untuk pindah asrama juga, berkomentar, “Selain Big Bang dan INFINITE, ada grup idola lainnya yang saat ini sedang mempertimbangkan untuk pindah ke asrama berbeda.”

Selain Big Bang dan INFINITE, berbagai penyanyi dan komedian juga telah pindah atau berencana untuk pindah ke kompleks apartemen yang sama, sehingga menjadi ‘hot spot’ berikutnya untuk selebriti.

Source + image(s): Newsen 
via Allkpop
Shared by: lollichocho@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Advertisements

19 thoughts on “Big Bang dan INFINITE Pindah Asrama ke Kompleks Apartemen yang Sama”

  1. yah penghuninya keren-keren mau dunk jd CS juga gak ap2, tiap hari liat yg bening2,he…..padahal aku suka juga Infinite satu kompleks dengan APink
    leader star sama rising star klop abis deh, moga2 aja mereka saling mengunjungi

  2. wow!
    yah berarti Infinite udah gak tinggal di dorm yg biasanya dong? :/
    hmm, moga” ada variety show nya infinite lagi, yg pake nampilin dormnya, biar bisa tau x)

    ciee udah banyak ya pendapatannya woollim bisa sampe beli apartemen baru 😀 chukkae ^^
    makin cinta sama Infinite dan makin bangga jadi Inspirit ❤

  3. ahh.. Tetanggaan!!
    Ayoh.. Ciapa lg slnjtnxa..
    Sekira para fans jg d mudahkan..
    Gak perlu ksna kmri..
    1 tempat aja yg d tju..
    Kekeke..

    Pengen ngelamar kerja d sna!
    Hahaha. Kalo gak CS.. Penjga pintu pun jadi..

  4. kdg2 suka ga ngerti tempat tinggal bigbang..
    yg gw tau TOP sm ortunya, GD diapartemen sendiri, klo taedaeri tinggal diapartemen yg sama.. bigbang nyaris ga pernah bahas tmp tinggalnya…

    1. Mgkn mksdnya gdtaedaeri chingu, kan bang jidi jg prnah blg klo pindah k apartment baru cmn beda lantai doang sm taedaeri

Comments are closed.