Konser Big Bang dan 2PM Terpilih Sebagai Konser Terbaik di Jepang

big bang 2pm

Konser Big Bang dan 2PM baru-baru ini terpilih sebagai konser terbaik di Jepang.

Pada tanggal 9 Januari, The Oricon Style, salah satu situs musik terbesar di Jepang, melaporkan bahwa Big Bang dan 2PM menduduki peringkat teratas dari “Top Eleven Concert” di tahun 2012, peringkat ini diseleksi oleh Oricon Chart, dengan konser mereka yang pernah diadakan di Jepang tahun lalu.

Big Bang dengan tur Jepang mereka sejak bulan Mei tahun lalu sebagai bagian dari tur dunia Big Bang Alive Tour 2012 di Jepang. 2PM juga menyelenggarakan enam konser 2PM Live 2012 Six Beautiful Days di Budokan di Tokyo tahun lalu.

Mengenai konser Big Bang, Oricon Chart mengatakan, “Kami sangat terkesan oleh kualitas konser Big Bang. Seiring dengan lagu-lagu adiktif mereka, segala sesuatu dalam konser Big Bang sama besarnya seperti kreativitas mereka”.

Mereka juga berkomentar mengenai konser 2PM, “Terlepas dari kenyataan bahwa salah satu anggota mengalami cidera sebelum konser dimulai, mereka tetap bisa dengan sempurna mengadakan konser selama enam hari. Bagian yang paling menarik dari konser mereka adalah dance para membernya, suara dan karakter yang khas. Mereka juga memberikan kinerja individu yang berbeda untuk penonton dalam setiap konser. Karena skala penampilan mereka begitu besar, panggung tampak begitu kecil”.

Konser Amuro Namie, Yamashita Tetsuro, Oda Kazumasa dan Perfume juga terpilih sebagai konser terbaik oleh Oricon Chart.

Kesebelas konser terbaik ini dipilih dari 141 konser yang di seleksi oleh Oricon Chart.

 

Credit: Starnews
Source: Korea.com
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

Advertisements

37 thoughts on “Konser Big Bang dan 2PM Terpilih Sebagai Konser Terbaik di Jepang”

  1. Kalo Bigbang konser emang ga perlu diraguin lagi kualitasnya..Abang-abang ditunggu konsernya lagi yaaa tahun 2013atau tahun depan jga ga apa2 deh, kalo ga konser YG Family doong appa YG.. 😀

  2. wktu bca skls ni jdul postingan di kotk masuk emai.
    q kira “BigBang & 2PM akn berkolaborasi” (smga suatu saat nanti trjadi). Secara dua Boyband yg sama2 brkonsep liar. n bos JYP n Yang Hyun Suk pun jg adalah sahabt baik.
    kualitas memang g bs dibohongi. chukkae bwt ke 11 abang2q. chukkae bwt JYG.
    g sia2 thn kmrn 2PM full fokus bwt di Jepang.
    >BIGPM<

  3. Gak heran deh.. Yuhuuu congrats oppadeul *peluk 2pm satusatu* proud to be hottest 😀
    Big bang juga daebak.. meskipun bukan fansnya tp gue tau kalian keren luar dalem (?) ^^

  4. seperti biasa konser big bang selalu cetar membahana ,,,
    chukae jg ya buat 2pm ,,,, walau membernya ada yg cedra tetap cetar di panggung 😀

  5. Big Bang maah klo konser bkn cuma mempesona fans doang tp juga yg nonfans..
    konser mreka jg gk monoton sm gk bikin ngantuk wkwkwk
    aplg pake live band dan pstinya no lipsing dan ad aja kejutannya,
    2pm jg pke live band kn klo gk salah.
    ini nih yg namanya KUALITAS :p

  6. 2PM kerenn gilaaa
    BIGBANG juga kereeenn
    ditunggu comeback kalian yang cetar membahana tahun ini 😀

  7. iyalah big bang mah berkualitas,, ga kaya boyband sebelah yang bisanya playback atau lipsing,
    YG fam juga keren abis lah, 2ne1 daebak, ga kaya GB sebelah yang cuma mamerin paha.

      1. mbk @catherine ini juga lucu ya,seingatq situ juga ikutan komen waktu @lia261293 ketahuan punya ID ELF.o,O

    1. mbk @lia261293 ini hebat ya,udah ketahuan punya ID ganda (ELF) jg punya tetep aja ngotot pengen ngebas. tepok jidat aja deh

    2. hemm udh ketauan busuk nya tp ttp aja ngotot mau bikin war lain kali musti pinter2 yah jgn bodoh trus malu ah sm semua org udh gede kok gk pernah pikirannya dewasa kyknya seneng bgt ngadu domba org ckckck

    3. @ani fransisca kalo boleh tau dimana lucunya ya mba? Kalo saya kebetulan waktu itu coment emg itu sesuatu yang lucu ya?
      Jgn mentang2 banyk yg pnya ID ganda tiba2 mbak buruk sangka gtu. Lagian coment saya diatas samasekali kan ga ada kata2 yg mancing fanwar.

      1. bukan mengundang fanwar tapi kepancing.
        kalau u dah tau dia punya id ganda ndak mungkin u ngasih selamat buat dia.
        jangan berburuk sangka pada siapa maksdnya? pada @lia261293 ini? apa perlu aq kasih link nya waktu dia ketahuan belangnya n jelas2 u jg komen disitu -_- .

      1. dia komen di sini dan bikin id ganda kan tujuannya emang buat fanwar,
        jd intinya sekarang klu emang bersedia di pancing,
        ya silahkan aja, fanwar bisa di mulai kok 😆

    4. @ani fransisca maaf nh ya mba ani, saya bukannya kepancing tp saya coment kalo saya ga kepancing. Kalo misalnya saya kepancing, saya pasti kesel sama lia, tp engga kan? Krn saya mau ngasih tau ke lia kalo pancingannya ga mempan. Berburuk sangka ke saya maksutnya mba, krn mba blg saya lucu. Dan lucu nya itu saya gatau maksutnya apa. Kalo km berburuk sangka ke lia itu mah terserah kamu. Dan masalah saya pernah coment pas ada lianya saya agak lupa, dan saya ga ngerti maksutnya dia pnya ID ganda dan bawa2 ELF segala. Tolong diingatkan krn saya lupa. Dan saya ga ada maksut apa2 coment disini, tp tiba2 anda komentar seperti itu.

      1. komen mu itu seperti mengiyakan komen si lia, seperti orang tdk tau siapa dia sbenarnya..
        aq bukan vip / elf.cuma miris aja lihat nama 2 fandom ini sll dijadikan haters buat ajang adu domba..
        kalau mmg u g punya mksd apa2 ya mian.
        yang pnting vip-elf jgn mudah kepancing.

Comments are closed.