Hyomin T-ara tidak mungkin keluar dari 'The Thousandth Man'

by

Para Netizen saat ini sedang heboh dengan permintaan untuk mengeluarkan Hyomin T-ara dari sitkom MBC ‘The Thousandth Man’, dan kini kru produksi menyatakan pernyataan resmi.
“Syuting telah dimulai sebelum kontroversi terjadi, menjelang akhir Juni. Kami memahami bahwa banyak orang yang meminta dirinya untuk keluar, tetapi kami sudah menyelesaikan hingga 6 episode dari total 8 episode.. Ini tidak mungkin untuk mengeluarkannya dari proyek ini. “

Berita ini kembali menyeruak semenjak Eunjung T-ARA dilaporkan telah keluar dari perannya dalam drama SBS, “Five Fingers.” Setelah merilis berita ini, pemirsa juga memposting di papan komunitas agar Hyomin keluar.
Salah satu orang dalam yang dekat dengan masalah ini mengatakan, “Hyomin juga memiliki waktu yang sangat sulit di lokasi syuting. Karena dia mendapatkan begitu banyak kritik dari pers dan orang-orang, dia menemukan bahwa sulit untuk berkonsentrasi pada aktingnya.”
Para pemain dan kru sedang berusaha untuk membuatnya merasa senyaman mungkin karena mereka harus terus syuting.
Namun,  tidak hanya Hyomin yang menerima protes setelah kepergian Eunjung. Soyeon yang tampil di KBS ‘Haeundae Lovers’ juga dikritik dan penonton juga meminta dia keluar dari perannya.
Source : Kpopstarz
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Hyomin T-ara tidak mungkin keluar dari 'The Thousandth Man'

  1. Ketika Hyomin bertasbih.
    Surat kecil untuk Eunjung.
    Ada apa dengan Jiyeon.
    Beli kasetnya di toko terdekat.
    Tidak termasuk baterai. Dijual terpisah,, -,-

  2. eh seriusan jadi kasian banget ama member t-ara sampe segitunya. Semangat deh pokoknya. Mungkin emang baiknya hiatus dulu ya buat introspeksi, istirahat dan meredam amarah publik.
    Kalo film diganti pemain kasian sama pemain lain dan staff produksinya juga ini mah.

  3. bagus kerja memang harus profesional, gak boleh nyampurin masalah pribadi ma kerjaan. lagian kalo dikeluarin harus kerja ulang dong semua kru. masa udah tanda tangan kontrak terus udah latihan kontraknya dibatalin secara sepihak.

    1. maksud gw jangan kaya stasiun sebelah yang udah tanda tangan kontrak terus udah latihan eh kontraknya malah dibatalin secara sepihak.

      1. lah bukannya kalo artis tuh di kontrak yang sebelah pihak ya. biasanya Agensi nyodorin kontrak ke artisnya bwt di tandatangani kalo point2 dalam kontrak udah disetujuin ma si artis, kalo ada poin yang dilanggar ma tu artis biasanya dapet sangsi atw sampe dikeluarin ma Agencinya. Emang artis nyodorin kontrak juga ke agency? maaf gw gak tw coz gw belum pernah dikontrak sebagai artis. yang tw tolong jelasin.
        Lagian yang ngelurarin Hwa kan CCM bukan Eunjung, nah kenapa Eunjung yang ngimpasin bwt Hwa. itukan masalah Hwa bukan Eunjung.

  4. WAH cantiknya mirip jesica ya , tapi ya karepMU la , rep terus ya mrono , rep go out ya ngonoh , po rep njengking ya monggo (ra tek pikir) ,karep mu wae lah , sing penting q seneng lagune t-ara udu wonge apa meneh KIM KWANG SOO terCINTA “huek huek cuik”
    NB: kutunggu jandamu Eh kutunggu lagumu ding 😛

  5. Eoni hyomin harus tetap semangat ya,biar aja orang mau bilang apa .kebenaran pasti akan terungkap kok 😀 .aku yakin eoni pasti bakal kayag dulu lagi.para haters nggak tau apa-apa dia hanya tau gemana cara menjatuhkan,di drama the thousandth man akting eoni lucu ,aku makin suka :* hyomin fighting ,t-ara fighting queen’s fighting

  6. Udah kepalang tanggung sih.. Kalo emang mau dikeluarin dari drama seharusnya di awal. Ini udah mau slese syutingnya masa musti keluar sekarang..

  7. Tapi kasian juga sih kalo udah kaya gini. Mau d keluarin dr drama, tp udah kadung syuting brp episode. kalo d lanjutin takut ratingnya rendah gara2 kasus t-ara masih panas. Semangat aja deeh, semoga dramanya sukses ^^

  8. Tuh para netizen sono pada lebay ya… Jelas2 uda ada bukti kalo T-Ara tidak ada bully.. Tp masiiihh aja tetep masi yg buruk2 nimpa T-ara… Kasian bgt liat eunjung,hyomin, ma Soyeon.. Terutama Eunjung yg tiba2 di depak dari drama “Five Finger”… Yg tabah ya T-ara… Queens tetap selalu dukung T-ara..

  9. Waduh. Kacau dah. Kalo hyomin ga mgkn lah kluar. Lha tinggal 2 episode masa diganti? Trus klo soyeon dikluarin juga, nti ga lucu lagi dramanya. Hehehe. Opini saja

  10. harusnya kan netizen nggak boleh gitu. mereka kan kerja profesional, seenggaknya mereka udah kerja keras dan netizen seharusnya lagi menghargain itu.

    1. Netizen sana mah ga tw profesionalitas. Bgi mrk, profesionalitas itu cuma utk artis bebas skandal. Bnar, tnp mrk ga bkal Bb-Gb pny pamor tp krn mrk juga pamor para artis rusak. Coba pkir, iya atau iya? Uda bnyk cth.

  11. orang mencari uang, cari nafkah kok dilarang-larang sih. kan bukan antis yang mengatur dunia mereka. itulah kelewat ngantis nanti jadi ngefans ujung-ujungnya ckckck T-ara hwaiting ! 🙂

  12. berharap yang terbaik ja. bingung juga, mau nolong emang spa sy?he3, mentri bukan, presiden bukan, hanya rakyat biasa yang menyukai T-Ara, jadi hanya bisa berdoa.
    benar-benar pelajaran berharga untuk baik ke depannya. T-Ara hwaiting

  13. ga malu tuh dsuruh mundur ama netizen ?? atau lg memanfaatkan sisa2 “keartisan” nya sebelum jatoh didasar laut ?? dasar muka tebelll….daebakkkk

      1. lha. dia kan boss nya T-Ara. om kwangsoo. hehehe. dia mana capek urusin anaknya. [ngacung jari tengah ke muka @Kimkwangsoo]

  14. ckckck.. bener2 kebangetan orang2 yang nyuruh mereka di keluarin, mereka pikir dengan mereka keluar semua jadi lebih baik gitu? bukankah orang2 itu, tanpa mereka sadari juga telah melakukan bullying tergadap T-ara? lebih parah malah. orang2 itu menyudutkan, mengucilkan, bahkan menghentikan kreatifitas T-ara yang merupakan hak manusia?? memalukan!! sadarilah..mereka butuh pembelajaran atas kesalahan mereka (apabila memang T-ara melakukan bullying) bukan di bully juga.

    1. Yah. Bgitulah mreka. Enak. Memang enak jd orang awam yg taunya hny protes dan tak tau rasanya di posisi artis yg mrk protes. Andai Tuhan bri mrk ksempatan jd artis kelak, pnasaran akan apa yg mreka rasa dan apa mreka bisa lbh kuat, lbh tgar dri artis2 yg mrk hujat skg, t-ara, nichun, dll. Jika Tuhan izinkan sdkt masalah dlm langkah karir mrk.

  15. Akhirnyaaa!!! #sujud nangis2
    ini =,= ini hawa2 KKS gak muncul2 buat kasih statement yg jelas gitu kek, kasian t-ara.nya U,U
    yg sabar eonn!!! Fighting!! >___<

  16. Solusi buat hiatus dulu>>>>gak mungkin lah cos udah diproduksi drama/sitkom nya sebelum masalah ney…
    Satu”nya solusi ya cuman konpers,buat nenangin netizen…
    Biarpun kalian bilang netizen ‘lebai’,keberadaan mereka tu penting.Gak ada mereka,gak ada kesuksesan buat karya seseorang/GB/BB…Apalage sepertinya ney banyak netizen yang kontra>>>

  17. Drama pertamanya Uhyun Infinite.. Gimana ini nasibnya.. T___T
    Helllooooooo!!!! Para Netizen dan para Haters. Kalo gak suka yah jangan ditonton. Gitu aja kok repot.. Zzzzzzzzzzz

  18. kalau emang udah kontrak,, ya kudu harus ditepatin to,, serumit apapun masalhnya kudu tetep profesional,, ah,, gak seru main mutusin kontrak demi sebgian pihak yang kagak suka,, -____-” walaupun aku bukan Queen juga,, tetep gak suka kalau main impas2an,, ngasih pendapat kagak suka emang kagak ada yang larang,, tapi,, yaa mesti nyadar diri,, para idola bukan manusia stengah dewa yang kudu perfect!!,, sama2 manusia juga so,, tolong para Netizen suka ataupun kagak suka kudu nyadar,, mereka bukan boneka buatan kita!!,, *calm down beib ,,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *