[Vid] Kolaborasi memukau 2NE1 dan Jenius Gitar, Jung Sungha


Akhirnya video kolaborasi 2NE1 dan Jung Sungha pun dirilis. Selamat menikmati….

“I Love You”

“Lonely”

 
Aransemen ulang lagu ‘I Love You’ mengejutkan karena memberikan nuansa baru dalm versi akustik menggantikan musik aslinya dan penampilan atas lagu ‘Lonely’ menyentuh pemirsa dengan emosinya.
Jung Sung Ha adalah gitaris berbakat yang mengumpulkan lebih dari 300 juta penonton dengan video gitarnya di youtube. Dia terkenal pernah meng-cover banyak lagu 2NE1 sebelumnya dengan gayanya sendiri.
YG Entertainment, yang melihat video Jung Sungha, menawarkan untuk bekerja sama dengan gitaris ini dan dia pun langsung setuju karena ia adalah fans 2NE1 dan Big Bang. Member 2NE1 pun menikmati waktu bersamanya dan memintanya memainkan banyak lagu, dan Jung Sung Ha langsung memenuhi permintaan idolanya dengan improvisasi banyak lagu.
Photo credit: YG Entertainment
source: tvcast.naver
shared by enewsworld
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit

0 thoughts on “[Vid] Kolaborasi memukau 2NE1 dan Jenius Gitar, Jung Sungha”

    1. kok terasa biasa aja ya? yg lonely.
      ga beda jauh sama versi original mp3nya.
      mnurut gw klo emng mo nonjolin ke sungha jung nya,
      kasih dia akusti solo gitar dari jeda interlude.
      kasih waktu buat maen2 di nada lagunya,
      klo kek bgini kan cmn 2ne1 “di iringi” sungha jung, bukan “kolaborasi.”

    1. harusnya aransemen ulangny dikasi lebih banyak porsi solo buat sungha, dy bukan gitaris biasa loh! gw uda liat dy sejak umur 8 taon malang-melintang di youtube nge-cover lagu2nya Andy McKee dg tingkat kesulitan yg tinggi.

  1. kyaaaa ini berita yang gue2 tunggu2 ditengah maraknya semua drama akhirnya tranding topic di allk-pop menjadi berita ini…so proud of u guys…2ne1 are awesome..^^
    coment video :
    suara dara something bgt..minzy suaranya keren gila..cl still with the caracter..boom always awesome…dan yang terakhir berondong kece jung sungha jari2nya itu loch…keren gila dalam maininn gitar….><

  2. ni kemampuan vokal 2ne1 n permaenan sungha jung gitar gak di ragukan deh…woooowwwww….. wowwwwww…. mudah2an konser dunia 2ne1 bisa feat ma sungha jung lagi…

  3. Keren to the max 2Ne1 ft Jung Sungha ^^
    Jung Sungha ganteng ga nyante jg yaaa, haha *d geplak Kyu* tp liat jari manis sblh kanannya Sungha kok udh ada yg melingkar2 😮

  4. kok terasa biasa aja ya?
    ga beda jauh sama versi original mp3nya.
    mnurut gw klo emng mo nonjolin ke sungha jung nya,
    kasih dia akusti solo gitar dari jeda interlude.
    kasih waktu buat maen2 di nada lagunya,
    klo kek bgini kan cmn 2ne1 “di iringi” sungha jung, bukan “kolaborasi.”

  5. adoooohh, keren pake banget deh aselii
    vokalnya mah udh gaush ditanya deh
    ah iya, sung hajung umurny beda beberapa bulan sama ak, lebih tuaan dia *ting ting ting* *kedip2 mata* #abaikan

  6. sumpah, aku bukan fans 2ne1 TAPI INI DAEBAK BANGETTTT omona omona omona!!!
    ishhh kerenn… hehehe…^^
    aku baru tahu Sung Hajung dari temenku, katanya permainan gitarnya bagus. masa’ sih? eh, ternyata eh ternyata, emang bener….
    #pingsan

  7. suara CL di Lonely yg baru masuk ke ruangan itu aegyo bgt~ ngakak deh kalo dibandingi dgn suaranya pas lg ngerap..
    iya bener, menurutku, 2NE1 diiringi gitar sungha jung, bukan kolaborasi. karena sungha cuma main gitar, solonya jg dikit. no difference
    just my opinion ya~
    ngomong”, jd pengen belajar gitar -_________-“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *