[Vid] Kolaborasi memukau 2NE1 dan Jenius Gitar, Jung Sungha

Akhirnya video kolaborasi 2NE1 dan Jung Sungha pun dirilis. Selamat menikmati….

“I Love You”

“Lonely”

 

Aransemen ulang lagu ‘I Love You’ mengejutkan karena memberikan nuansa baru dalm versi akustik menggantikan musik aslinya dan penampilan atas lagu ‘Lonely’ menyentuh pemirsa dengan emosinya.

Jung Sung Ha adalah gitaris berbakat yang mengumpulkan lebih dari 300 juta penonton dengan video gitarnya di youtube. Dia terkenal pernah meng-cover banyak lagu 2NE1 sebelumnya dengan gayanya sendiri.

YG Entertainment, yang melihat video Jung Sungha, menawarkan untuk bekerja sama dengan gitaris ini dan dia pun langsung setuju karena ia adalah fans 2NE1 dan Big Bang. Member 2NE1 pun menikmati waktu bersamanya dan memintanya memainkan banyak lagu, dan Jung Sung Ha langsung memenuhi permintaan idolanya dengan improvisasi banyak lagu.
Photo credit: YG Entertainment

source: tvcast.naver

shared by enewsworld

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

43 thoughts on “[Vid] Kolaborasi memukau 2NE1 dan Jenius Gitar, Jung Sungha

    • bubarin t-ara says:

      kok terasa biasa aja ya? yg lonely.
      ga beda jauh sama versi original mp3nya.
      mnurut gw klo emng mo nonjolin ke sungha jung nya,
      kasih dia akusti solo gitar dari jeda interlude.
      kasih waktu buat maen2 di nada lagunya,
      klo kek bgini kan cmn 2ne1 “di iringi” sungha jung, bukan “kolaborasi.”

    • dee says:

      harusnya aransemen ulangny dikasi lebih banyak porsi solo buat sungha, dy bukan gitaris biasa loh! gw uda liat dy sejak umur 8 taon malang-melintang di youtube nge-cover lagu2nya Andy McKee dg tingkat kesulitan yg tinggi.

  1. VN_VIP says:

    Waaaa. . >.<
    2NE1 keRreenn. .
    Jung sung ha nya jg kerreenn. .
    I love u yg ini lbh enk.. ^^

  2. kyaaaa ini berita yang gue2 tunggu2 ditengah maraknya semua drama akhirnya tranding topic di allk-pop menjadi berita ini…so proud of u guys…2ne1 are awesome..^^

    coment video :
    suara dara something bgt..minzy suaranya keren gila..cl still with the caracter..boom always awesome…dan yang terakhir berondong kece jung sungha jari2nya itu loch…keren gila dalam maininn gitar….><

  3. F 174 BI says:

    ni kemampuan vokal 2ne1 n permaenan sungha jung gitar gak di ragukan deh…woooowwwww….. wowwwwww…. mudah2an konser dunia 2ne1 bisa feat ma sungha jung lagi…

Comments are closed.