Grup Pria Manakah Yang Bisa Melakukan Penampilan 19+ Terseksi?

by
BEAST terpilih sebagai idola yang bisa melakukan penampilan terseksi.
Pada tanggal 27 Juli, perusahaan produksi mengatakan bahwa BEAST menduduki peringat pertama dalam polling yang dimulai pada tanggal 23 Juli dan menanyakan ‘Idola manakah yang kalian pikir bisa melakukan penampilan 19+ terseksi seperti dalam film ‘Magic Mike’?
Hasilnya, BEAST menang jauh dengan perolehan suara 42% di tengah-tengah kompetisi ketat para idola Super Junior, MBLAQ, Infinite, dll.
BEAST yang kembali dengan mini album ‘Midnight Sun’ di pertengahan Juli telah mempengaruhi polling dengan image laki-laki dan penampilan penuh energi dan banyak lagi dengan image penuh energi yang mereka tunjukkan di atas panggung.
Mengikuti BEAST ada Infinite dan MBLAQ yang masing-masing menduduki peringkat kedua dan ketiga.
source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Grup Pria Manakah Yang Bisa Melakukan Penampilan 19+ Terseksi?

  1. jd inget kt Doojoon kalo di Beast yg seksi cma Gikwang,aplgi klo udh nnjukin Absny,wkwkwk<<~^^
    'Midnight Sun' tlh brhsil mmbuat image mrk jd seksi skrg…BEAST JJANG!!!

  2. sooo beast!!!!!!
    image beast bener2 keren & sexy di midnight sun, lagunya jg beda ga kaya sblm2nya yg agak hip hop(?)
    haha pokoknya beast keren bgt, gikwangiee yoseoobbbb <3
    infinite & mblaq oke jg ^^

  3. setuju B2st emng sekseh apalgi Gikwang….
    tapi bagi qu 2PM paling sekseh apalgi my Bias Chansung sexy pisan euy

  4. gyahahahahahaha penampilan 19+ terseksi ><
    aahhh~~ BEAST, Infinite, MBLAQ JJANG xD
    buat yang ada di poling kan tetep jadi yang terseksi di hati fans~~ *kibas rambut

  5. beast sexy tp dihatiku 2pm lebih…lebih….sexy……
    akhirny da brt lain slain masalah bullying….peace….!!!

  6. K-pop konsep 2012 itu sexy yah? kenapa konsep artisnya hampir ke sexy semua yah? baik grup cewe / cowo dan 19+.. bukannya nanti akan berdampak buruk buat anak dibawah umur ( fans mereka kan ga cm 19+ dunk, dan anak yang dilarang pasti bandel dan pengen ikut – ikutan nonton kan, hehe..bisa menjerumuskan dunk ).. no bash, peace ^_______^ v

  7. Coba nick khun ℓ‎​άƍı́ Ъќ bermslh pasti 2pm masuk daftar (⌣́_⌣̀) coba ªĴäª‎​ liat badan memberx smw ǰαϑΐ rindu ma mereka

  8. ini apaan sih 2pm 2pm uda jelas-jelas nih artikel buat beast, ngapain hottest pada kesini nanyain 2pm lagi, amnesia ya oppa lo kan lagi kena masalah dasar -_-

    1. kalau oppa-mu kena masalah dan gantian kamu yang di kasih comment kaya gitu mau ga? 🙂 think twice before you leave your comment mbak

    1. hahahhaa. iyaah, ga kebayang banget INFINITE tampil sexy. Gimana dgn L? Kissing aja belum pernah. masih perawaaan euy, bibirnyaa.

    2. Jiahaha.. beneer~
      masih mikir kl INFINITE jd seksi..gimana jadinya..
      Tapi tetep INFINITE jjang dah~ Love them ^^

  9. hoya udah pernah kayaknya maen rebek2 baju gt….hasilnya cukup membuat mimisan…@_@
    choding yeol juga pernah…*walopun dlm bentuk copy cat nya hyunA*…kkkkk

  10. gikwang,,,
    luph you*ditalak sung jong…
    sumpah lagu midnight sun nya kece,,, aku padamu!! i’am yours no body…

  11. aku b2uty, cuman ga nyangka aja beast jadi yang terseksi. perasaan kebanyakan dari mereka lebih ke imut2 gitu (yoseob, gikwang, junhyung juga unyu2) apalagi ‘Midnight Sun’ kan konsepnya party. tapi moga aja album selanjutnya mereka pake konsep yang sekseeeehhhh XD

  12. buatku yg seksi itu bang gikwang deh ya… bang yoseob poooolllll imutnya, g’ ada yg bs nandingin, suaranya bagai petir menyanjung hati *eaak, kalo senyum aduhai sekali, kalo manyun pingin tak peluk nggak ada endingnya…… bang doojoon ganteng, cool tp ttp gokilnya bukan main…. bang junhyung, sehebat2nya dia tampang cool, tapi kalo udah ketawa, imutnya nggak nguatin…. bang hyunseung yang super 4D, yahhhh, ini termasuk kelas seksi+ganteng yah? dongwoon? wajahnya ganteng badai, kalo senyum ngebuat jantung lunjak-lunjak nggak karuan sampe pingsan mimpi 7 turunan nggak kesampean.. *bahasa gw* pokoknya B2ST IS THE BEST lah….. 1000 jempol (kalo ada) gw angkat buat B2ST…

Leave a Reply

Your email address will not be published.