Junjin Mengungkapkan Bahwa Dia Ingin Menjadi Member Shinhwa Hingga Akhir Hayatnya

by


Junjin membuat sebuah pengakuan menyentuh dalam jTBC ‘Shinhwa Broadcast’. Dia mengungkapkan bahwa dia ingin menjadi seorang member Shinhwa hingga akhir hayatnya.
Episode pada 23 Juni akan fokus pada member yang melakukan kamera tersembunyi (hidden camera) untuk mengerjai Eric selama perjalanan MT mereka. Para member sendiri yang membuat usulan kepada produser sebagai sebuah acara spesial untuk sang leader. Mereka juga menyiapkan pesan sebagai rasa terima kasih mereka kepada Eric karena telah memimpin mereka selama 14 tahun ini.
Pesan Junjin membuat Eric dan member lainnya terhentak. Dia berkata, “Aku tahu bahwa Eric hyung selalu mengalami banyak stress berusaha untuk menyeimbangkan pendapat para member. Tolong jangan pernah lupa bahwa para member akan selalu percaya dan mencintaimu, hyung. Aku ingin bersama Shinhwa hingga Aku mati.”
Eric bahkan tidak mempunyai waktu untuk meredakan rasa terkejutnya karena menjadi ‘korban’ dari kejahilan para member karena dia tersentuh dengan pesan menyentuh dari para member.
Source + Photos: Star News via Nate
Cre: allkpop
-she for koreanindo
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

0 thoughts on “Junjin Mengungkapkan Bahwa Dia Ingin Menjadi Member Shinhwa Hingga Akhir Hayatnya

  1. Hiyaaaaaa so sweet banget mahh dari kemaren Junjin Oppa ini.
    Amin. Aku akan menyemangatimu dari sini Oppa!! Berjuanglah untuk segalanya. Dan kami semua -pecinta Shinwa- juga selamanya bersama Shinwa. Tapi aku tidak berharap sampai mati, harus selamanya, tidak ada kata mati.
    Aku tersentuh juga dengan pesanmu Oppa. Eric Oppa juga berjuanglah! Leaders yg baik adalah leader yg menjalani tanggung jawabnya dengan lebih baik, dan kami percaya Eric Shinwa adalah Leader yg terbaik!!
    Member Shinwa, Oppadeul juga berjuanglah!!! Saranghaeyooo~
    *nangis di pelukan onew*

  2. sabar ya eric ajushi, maapkan kelakuan anak buahmu itu. hihi
    kalo udah nikah dan punya anak bikin shinhwa season 2. hehe
    14 taun aja udah terlewati. pasti bisa kok shinhwa bertahan terus.

  3. chinggu yang termasuk dibawah ini :
    > Berusia 18-22 tahun
    > Berjenis kelamin cewek
    > Nge-fans sama Artis Korea
    bisa minta tolong isi kuesioner ini gak, linknya di bawah ini
    http://jesicastephanie.wordpress.com/2012/03/27/suka-artis-korea-yuk-isi-kuesioner-saya/
    sebelumnya ini dibuat untuk keperluan penelitian psikologi dan kerahasiaan data akan dipastikan aman, jadi jawablah sejujur2nya
    κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€
    # sebelumnya admin maaf yach iqt post, klo bisa admin juga bantu untuk mengisi data, thanks before after

  4. Aaaw.. =’) Kebersamaan Shinhwa ini amazing banget, sumpah, mengharukan. Kami para Changjo akan terus setia bersama kalian! =D

  5. Shinhwa adalah the legend.. sungguh hebat mrk masih bs bersama selama 14 tahun. Eric Oppa, the greatest leader. Members shinhwa the greates friendship.

  6. Walau bkan shcj, tpi menurutku emng eric itu amazing leader ever….aduh uncle junjin jgn cman kmu aja yg jdi member shinhwa smpe akhir hayat klo bs smua member…shinhwa fighting shcj fighting πŸ™‚ ^^…bansai

Leave a Reply

Your email address will not be published.