[Vids] Music Core 23.06.2012

by


After School melakukan comeback mereka. Selain itu, ada penampilan dari Wonder Girls, f(x), INFINITE, G.NA, Baek Ji Young, dan yang lainnya.
So, let’s check this out ^^

TaeTiSeo – Opening

VIXX – Super Hero

M.I.B – I’m the Only One Who Suffers

A-JAX – One 4 U

Juniel – illa illa

Lee Tae Won & Kim Hye Ri – Only Once

Dalmatian – E.R

Guckkasten – Montage

U-KISS – Believe

A Pink – Hush

Boyfriend – Love Style

Dal-Shabet – Mr. Bang Bang

Baek Ji Young – Good Boy

G.NA – 2HOT

TEEN TOP – To You

After School – Rip Off

After School – Flashback

INFINITE – The Chaser

f(x) – Electric Shock

Wonder Girls – Like This

cre: dkpopnews
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

0 thoughts on “[Vids] Music Core 23.06.2012

    1. sorry salah taro komen gw chinguu kke
      eh iya bner mucore gak ada pemenangx klo gak slah d channel mbc yg ada winnerx itu mbc show music champion tp klo aq liat artis yg perform terakhir di mucore ituww biasanya mreka winner di acara musik lain

  1. chinggu yang termasuk dibawah ini :
    > Berusia 18-22 tahun
    > Berjenis kelamin cewek
    > Nge-fans sama Artis Korea
    bisa minta tolong isi kuesioner ini gak, linknya di bawah ini
    http://jesicastephanie.wordpress.com/2012/03/27/suka-artis-korea-yuk-isi-kuesioner-saya/
    sebelumnya ini dibuat untuk keperluan penelitian psikologi dan kerahasiaan data akan dipastikan aman, jadi jawablah sejujur2nya
    감사합니다
    # sebelumnya admin maaf yach iqt post, klo bisa admin juga bantu untuk mengisi data, thanks before after

  2. Wahhhh kali ini TTS lagi yaa yg jadi MC~ ^^
    f(x) sama Wonder Girls bikin comeback yg kerennn~ amber unyuuuuu~ wkwkwk xD
    ehh B1A4 udah ga ada yaaa??? O.o
    after school juga nyusul comeback! Yayyy makin rame nih dunia permusikan K-pop. XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *