Berbagai Bus Idola yang Menarik Perhatian Netizens

by


 
Sebuah kompilasi foto dari bus grup idola telah menjadi topik hangat di komunitas online
Foto tersebut diposting di komunitas online pada tanggal 22 Juni yang membandingkan desain bus dari grup-grup idola.
Ada bus grup rookie VIXX  yang mewakili judul lagu mereka “Super Hero”, yang menunjukkan robot  Taekwon V, Gundam V, Mazinger, dan Grendizer yang menyatu bersama untuk membentuk logo grup.
Bus Girls ‘Generation, TVXQ, dan KARA bus memiliki desain sederhana dengan gambar besar yang menampilkan semua member. Bus Psy menunjukkan foto dirinya dalam seragam tim angkat berat nasional dengan cahaya yang datang dari bawah kakinya.
Sedangkan bus MBLAQ sangat polos, seperti bus asli pada umumnya dan mendapatkan banyak perhatian, karena bus tersebut hanya memiliki nama grup yang tertulis di salah satu sisi. Bus tersebut bahkan memberitahu banyak orang rute mereka yaitu dari Gangnam ke Bundang ke Jukjun.
Netizen bertanya-tanya tentang bus MBLAQ, apakah  karena grup itu tidak memiliki uang atau mereka cukup percaya diri untuk memiliki bus minimalis.
 
 
Source : Allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Berbagai Bus Idola yang Menarik Perhatian Netizens

  1. lol MBLAQ !!!
    di AKP : “Whether it was because the group did not have money or they were confident enough to have a minimalist bus, it definitely caught the attention of netizens, who responded: “MBLAQ kekekeke.” <— mblaq gue(?) banget gituloh wkwkwk
    tapi aku suka . terkadang sesuatu yg simpel itu lebih baik, simplicity is perfect. lebih baik duitnya dibuat biaya MV aja ya JTUNE wkwkwk biar lebih keren dari This Is War 😀
    trus busnya soshi . aku suka banget . so so so so different with soshi's image rite now. kapan lagi coba liat muka soshi yg masih polos dan makeup tipis kaya gitu.
    dan VIXX … well bus nya bagus banget, buat ukuran rookie . ini pict nya http[:]//static[.]allkpop[.]com/wp-content/uploads/2012/06/20120622_idol_buses.jpg
    bus dongbangshinki kereeeeeeen gila! TONE !! mewah tapi engga berlebihan
    *komen kaya essay*

  2. bus kara kyk trek gndeng tp unyu
    tvxq shinning , mewah tp gk lebay
    snsd not bad
    mblaq kurang kece
    4 minute keren warnanya

  3. CNBLUE sihh oke looh busnya ..
    SNSD , aku lebih suka yg ini aripada yg pas di NY ..
    masih polos unyu gmnaahh gtuu >.<

  4. apalagi bus soshi yang di NY, keren tuh. gede bgt.
    bahkan cukup muat buat suami sm anak2 mrk kelak
    lumayan tuh bs di carter klo suatu saat nanti mrk liburan brng! 😀
    eh,,,berita buat sone, ad info yg sngt menggembirakan plus membanggakan
    soshi menang “best album of the year” di MTV VMAJ hebat bgt bs ngalahn lady gaga,coldplay jg kara. congratulation unnideul……………………

  5. SNSD masih baby baby gitu di bus itu, TaeNy…!!!!
    langsung muter mv into the new world,
    MBLAQ itu biasa tp luuarr biasa #apaansih
    tp jtune bkin lg dong yg ad fotonya, yg pas it’s war itu kren aplg mireu sm joon :*
    mudhn pas si bos rain dtg dibikinin deh, klo perlu 1 bus 1 member trs fotonya ijun lg topless, omo.. :* wkakakaka,

  6. bus SNSD masih polos bangettt ;D kangen zaman “kissing you” dehh.. unyu2 gitu, hehe
    trus bus MBLAQ biarpun simpel didalemnya kan ada uri joon, thunder, GO, seungho ama mir ;D haha

  7. bener2., gw jg lebih suka sama bus Soshi yg di NY. Keren!!
    tp di atas bukan bus doang tuh, tp kontainer (CNBlue, KARA, etc)., jd kagak ada kacanya -____-

  8. Kalo beli kayaknya masih jauh di angan. Kalo naik masih ada kemungkinan. Sapa tau Onnie-deul mau bawa limo-nya konser di Indo terus ngajak Sone naik. Hehehe… #MAUBGT

  9. Wkwkwkwk suju nya foto jaman jadul itu dbusnya xD
    CnBlue sama 4minute gw suka…gelap2 gitu kesannya gothic *jempol
    Kalo soshi pink2 kerasa feminimnya,itu foto jadul juga kan ya?. TVXQ juga keren.
    Btw,bus mblaq yang mana ya?._.

  10. Yey ada busnya Super Junior, itu waktu masih Super Junior 05 ^^
    masih unyu.unyu banget fotonya, hehehe
    ahh, kangen deh sama bus itu, skrg udah ngk ada lagi yah kayaknya, hmmm jadi pengen naik itu bus deh ><

  11. Paling suka sama busnya TVXQ, SNSD ma CNBLUE. Gimana gitu ngeliatnya, apalagi yg TVXQ, bener2 bisa menarik warnanya white n blue.

  12. bus nya (eh bukan bus tapi truk) TVXQ wow bgt. elegan gmn gtu warnanya. lebih suka yg ini dibanding yg satu lagi yg backgroundnya item (meskipun sama-sama keren) hehehee 😈
    suka punya CNBlue juga 😀

  13. wow..fantastic pengen banget bisa naik busnya apalagi shinee klo gak bisa mau banget ^_^
    coba di Indonesia ada kayak gitu pasti rela deh ngantri :p

  14. Ihihhi tapi busnya keren banget, pati A+ seneng banet tuhh di sana. Ada busnya SHINee EXO B2ST atau BTOB gakk??
    Di situ udah ada SUJU ama SNSD ama 4Minute. Kkkk~
    ngiri. Di indo kalau ada yg kayak gitu pasti ngambil kocek banyak dehh walaupun perjalanannya cuman 5 blok doang. –‘
    tapi pengen bangett, jadi berasa kayak artis juga. Hahaha xD

  15. plg keren pny 4minute sm SNSD, Enak diliat.. pny MBLAQ impleeee bgt, kl ga merhatiin gtau tu kl ada bus MBLAQ, yg lainn agak nyilauin mata #nooffense

    1. wkwkwk,… begitulah, jadi hanya yang bermata jeli yang bisa mengidentifikasi keberadaan bis mereka. Memang hobi ngumpet atau bagaimana XD
      XD. Pengen banget nyasar masuk bis itu., waaa,waaaaawaaaaaaa,…
      wkwk, jangan salahkan aku kl nyasar masuk bis itu XD,
      sama kayak @Miracle, aku justru paling suka bis mereka, hmmm,.. mungkin karena aku aslinya memang suka yang simpel2 dan nggak terlalu mencolok kali ya,
      mungkin aku hanya suka segala sesuatu yg berkaitan dengan mereka. Seperti yg aku duga, sesuatu ttg mereka pasti ada aja yang nggak lazim. XD.
      Taapi, kalau aku boleh memakai otakku dan menilai desain yg paling bagus (dan mengeluarkan MBLAQ dari nominasi), aku sukanya bis CN Blue, karena dasarnya item. Karena aku memaang suka yg warna yg gelap2 dan sesimpel2 mungkin.
      Bis SNSD juga suka banget, tapi itu gegara SNSD-nya. Aku mungkin lebih suka kalau hanya ada tulisan Girls Generation sepanjang badan bis dengan glittering warna pink,sementara dasarnya pink pucat, tanpa foto.
      P.S. Sepertinya, Aku memang pecinta konsep minimalis. Dan,nggak salah kalau aku sukanya bis MBLAQ XD

  16. Konsep album Tone ini keren bgt.
    Desain trucknya yg senderhana tp dibuat dgn tampilan yg mewah..
    Yg di kereta jg keren.simple bgt,cuma bermain2 dgn warna CMY aja..

    1. ga bakal.. bisa tambah kemacetan klo di ikutin di indonesia. jalan raya kita kalau dibandingin ama negara lain itu benar 2…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *