25 thoughts on “[Vids] Music Core 09.06.2012

  1. Aduh ga sabar mau download perform a wg , like this yoo like this , #sabarnadwnyabesokmalemaja
    #ngelusdada

  2. kalo lagunya juniel dinyanyi in seohyun feat Yonghwa lebih berasa banget kali yah chemistrynya… πŸ˜€

    1. RTTTTTTTT… aku juga mikirr gituu chinguuu >O<
      pas tau ada yonghwa…beeehhh… duniaku langsung tertuju pada YongSeo !! XD

  3. Eh kok EXO gak ada ? Udah goodbye stage kah ?
    Ahaahhaah btw apakah di backstage ada moment Yongseo couple ? Berhubung Younghwa main ke mucore buat nemenin Juniornya di FNC kkk

  4. perform WG beda sama ky di mubank kmrn, opening.a lagu GIRLFRIEND sih klo di mubank, tapi sama2 keren live.a πŸ˜€ semoga bisa menang di chart yah
    yeay ada JJ project jg, kmrn di mubank mereka gak perform >.<
    JYPnation hwaiting !!

  5. Msh Bingung sm JYP kenapa pengganti Sunmi harus Lim…kenapa nda Suzy ato Fei, mnrtku suara suzy dan fei msh lebih bagus dr Lim, hny krn dia lbh jago n fasih ngm bhs inggris aja blm cukup utk sebuah Gb..suaranya benar2 gak sebagus Sunmi..11/12 dgn Sohee napasnya msh susah dikontrol pas nyanyi Live, suara back Musiknya msh kedengeran jelas…mnrtku ini bs membuat WG menjadi tidak seheboh dl lg pada saat zaman Tell me sampai Nobody..saya kangen dgn suara Sunmi -_-” maap bukan maksud bash tapi cuma keluarin pendapat saya aja..

    1. Ya..mgkin JYP pnya prtimbangan lain mgkin ching msukkan lim sbagai pengganti sunmi..bkan maksut sok tahu atau apa tp ada kalany fans tidak tau kemampuan lim sesungguhnya n cuma jyp yg tau..dan kemampuanin itu mgkin d nilai jyp lbh unggul dr trine yg lain n bisa bwa WG lbh bagus lg..g apa ching Posting dulu..yg penting WG.ny terus d suport ya..

    2. Sebenernya (mnrt gw) yg bikin WG skrg ini kurang booming dibanding tahun 2008 dulu itu gara2 WG terbang ke Amrik di saat mereka ada di puncak popularitas di Korea dan Asia. Cukup lama mrk di Amrik stlh baru comeback lagi di Korea, apalagi ditambah dengan keluarnya Sunmi pada waktu itu.. πŸ™‚

      1. bener banget tuh… ditambah lagi debut mereka di Amerika kurang begitu sukses jadi di negeri sendiri comeback mereka nggak terlalu heboh…
        @PM daebak: Sunmi keluar dari WG katanya sih mau ngelanjutin pendidikan…

      2. dan efek lainya kepergian WG ke amrik seperti menjadi peluang buat 2 group saingan utamanya yang lagu 2 nya hits ketika wg terbang ke amrik.

Leave a Reply

Your email address will not be published.