Kang Kyung Joon dan Ki Tae Young telah di konfirmasi, Lee Hyun Woo sedang dalam tahap diskusi untuk 'To The Beautiful You'

by


SBS Drama dari SM Entertaiment ‘To the Beautiful You‘ telah merilis daftar dari pemeran yang telah dikonfirmasi!
Aktor Lee Hyun Woo telah diungkapkan sedang dalam diskusi (apakah telah di konfirmasi atau belum, tidak terlalu jelas karena banyak perbedaan di media Korea). Begitu ia di konfirmasi, ia akan mengambil peran sebagai seorang pemain sepak bola yang percaya bahwa dia yang paling hebat.
Kang Kyung Joon dan Ki Tae Young telah resmi menerima penawaran peran tersebut. Kang Kyung Joon menghadiri pembacaan naskah drama pertama pada 7 Juni untuk perannya sebagai pelatih yang keren tapi lucu. Setelah selesai melakukan tugasnya di wajib militer tahun lalu, Ia akan kembali ke layar kecil untuk pertama kalinya.
Ki Tae Young akan memerankan ‘Jang Min Woo’, perawat sekolah yang membantu karakter Sulli. Seorang wakil dari agensinya mengkonfirmasi “Karakternya unik dan misterius, jadi Ki Tae Young merasa bahwa Ia dapat percaya pada karya penulisnya dan menunjukkan sisi lain dari dirinya juga. Dia akan terlibat di cinta segitiga dengan Lee Young Eun, guru lain di sekolah, dan Kang Kyung Joon”
Kemarin, Seo Jun Young telah dikonfirmasi untuk memerankan kepala asrama dari asrama yang juga ditinggali Minho dan Sulli, sedangkan ZE:A Kwanghee telah dikonfirmasi untuk memerankan teman dari Minho. Go So Young saat ini sedang dalam tahap diskusi untuk memerankan kepala sekolah. INFINITE L juga sepertinya sedang dalam tahap diskusi karena belum ada berita bahwa ia telah menerima perannya.
Lalu yang dikonfirmasi baru-baru ini adalah Kang Ha Neul (memainkan rival dari Minho), Ahn Hye Kyung, dan Lee Han Wee.
Stay tune di KI untuk berita terbarunya yah ^^
source: Allkpop
transindo: imnyez@koreanind0
 

Loading…

37 thoughts on “Kang Kyung Joon dan Ki Tae Young telah di konfirmasi, Lee Hyun Woo sedang dalam tahap diskusi untuk 'To The Beautiful You'

    1. RTRTRTRT
      hehe,sma, ngarep’a jg da krystal n exo’a, yg q byangin si krystal mlah dpt peran jd yg hibari d hanakimi, he

  1. smogasmogasmoga L n hyunwoo jadi~ tu mreka b2 jg biasaq ~..~ jadi bkal seneng bnget nnton tu drama ..ada minho..bnusnya L n hyunwoo 😀 n ttap brharap dari exo jg ada kalo prlu smua..hahaaa..yaaa pkok.a paling di tunggu deh to the beautiful you nya :*

  2. jujur sbnernya td nya gk bgtu tertarik. krna sy tdk trtarik dngn pemain”nya. tp pas tw nongol nm L jadi pasti sy tonton ni drma entarnya. klo gk da pasti sy gk bkl tonton…:(.
    pemain cewek itu apa hanya sulli? atau ada yg lain ya..mngkn ada yg cantik soalnya gk bgtu suka sulli.

    1. ktauan niih lum prnh nnton hanakimi ver jpang ma taiwan,,hhehehe
      ce pmran utama cm 1,,itupun nyamar jd laki2,,nma na jg skolaah khusus laki2…
      cba tonton deeh,,d jamin seruu,,soal na udah d remake ma negara trmasuk indonesia…:)

      1. ahh.. sy bru tw klo ini crita kyk hanakimi itu.. sy tw kok sy jg nnton hanakimi jpng nya.. , ahh knp bru tw ya!! ok thx ya dh ngasih tw.
        mdhan” ada L nya ya.YAAMPUN!!

  3. Eehh malah skrng si hyun woo yg jdi nankatsu’ny pupus lah sudah harapan ku liat myungsoo dpt peran gila itu *eehh* pdhl pgn liat dy tampil beda klo seandainy dy jdi si nankatsu.. Tp gpp deh yg pnting dy konfirm dlu maen d serial ni mau jdi apapun ttp bakal keren koq 🙂

  4. moga2 ceritanya bnr2 bgs n menarik,trus bs menuhin harapan fans yg udh nunggu luamaaaa..
    sukses yah to the beautiful u!!

  5. Jadi pemain lain yg dari SMnya mana ? Ahh penasaran total smua pemainnya ^^
    yah lenyap sudah pmikiranku akan Eunhyuk yg jd nakatsu T.T
    wah, Ki Tae Young yg jd dokter gay itu, hahaha can’t wait ><

    1. Ntah knpa kok aku ngerasa Sulli kurang cocok ya jd Ashiya, kurang tomboy plus kurang mungil heheh tp mdh2an bagus ntar hasilnya ya

  6. Ki Taeyoung itu suaminya SES Yoojin kan yah? wah menarik nih, suami mantan “Fairy”-nya SM maen di drama SM.. hihihi.. Taeyoung oppa, coba bujuk Yoojin eon buat comeback bareng SES deh.. 😛

  7. artis SM lainnya mana? kok cuma Sulli sama Minho -____- apa mereka cuma jadi cameo?yasudalah tak apa semoga SHINee SNSD SUJU EXO F(X) dan lainnya tetep nongol ya sodara2

  8. Wait,,
    napa kok rasanya ni drama jadi banyakan artis luar yg main??
    Artis SM lain gmn kabarnya…
    Biarpun sih ya d drama hana kimi banyak pemainnya, tapi artis SM kan banyak juga. Tadinya berharap banget semua artis SM main. Biarpun dapet peran kecil yg penting main!!!
    Lah kok jadi kyk gini sih? -_-

  9. Seriusan aku gak sabar pingin nonton drama ini , cepet mengudara donk !!! ugh!
    Well coba pemain perempuan utamanya si Yuri pasti dapet bgt deh si Minho feelnya #apadah . Tapi Sulli juga gak papa kok , cucok juga mereka berdua itu 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.