Kaki 'Kurus' SNSD Yoona Terlihat di New York!

by

Pada 7 Februari lalu, sebuah foto berjudul, Yoona juga terkenal di New York, wow” telah diupload ke sebuah komunitas online. Foto tersebut diambil ketika Yoona berbelanja setelah sesi tanda tangan digelar di New York.
Pada foto tersebut, Yoona terlihat dewasa dnegan rambut panjangnya namun, kaki kurusnya tampak menonjol karena mengenakan celana pendek. Netizen kemudian mengomentarinya dengan, “Paha kurus”, “Dia harusnya menambah sedikit berat badan”, “Apakah ia kurus karena kegiatannya di Amerika?”, “Yoona begitu cantik tapi kakinya sangat kurus”, “Kecantikannya menonjol bahkan di New York” dan “Menurutku dia akan terlihat lebih cantik bila menambah sedikit berat badan“.
 
Cre : TV Report
Source : Korea.com
Indo trans by : Hera@KOREANINDO
DO NOT TAKE OUT!!!!!

Loading…

0 thoughts on “Kaki 'Kurus' SNSD Yoona Terlihat di New York!

    1. mnrt gw, yoong mesti ngikutin Jessica yg mulai nambah berat badannya deh.. skrg, Jess keliatan *maaf* “padet merayap” gitu.. jadi keliatan bagusan body shape-nya..
      Sooyoung sama Yoong emang agak sedikit “terlalu kurus” sampe2 kaki mereka keliatan kurus bgt..

      1. iya setuju gak da hubungannya jg kali sama by di gedong ma gak digedong…
        yang benar itu asupan giinya berkurang.. harusnya yoona banyakin maem daging kayak gumiho…. gitu… hehehehe,,,,

  1. mungkin yoona lebih nyaman dengan berat badannya sekarang.
    kalau berat badannya dinaikin, kesan yoona bukan imut lagi tapi cenderung seksi.

  2. aduh mba yoona kurang berisi :p
    tp kan memang dia ga bsa gemuk, katanya ada kelainan genetik kan? -_-”
    makan jg paling banyak . 😀 hahaha .

  3. Gak pa2 ttp cantik…mgkin unnie kecapean kali gak istirahat cukup kerja truz..mklum aj dr smua anggota snsd yoong yg pling sbuk ..syuting talkshow, drama,iklan ….bisa dbilang bandara and pesawat adlh rumah k2 buat unnie…dr amerika k perancis truz blik korea k thailand..lag blum k jepang shoot love rain..waduh2 kasian unnie…gak bs istirahat cukup…palgi gak ktmu haeppa#plak yoonhae shipper kumat#…yoong kurusan eh hae gemukan..ha ha ha

  4. yoona kan gbsa gemuk didaerah manapun..
    jadi ya beratny sgtu2 aja..mau digemukin pake apa??pake makanan pdahal dya banyak makan aja tetep segitu…
    huaa…gpp kok eonnie..kamu segtu aja udah bikin saya iri…

    1. Masa sieh Yoona member snsd yg kaki’nya paling disuka’in??bukan’nya sooyoung & seohyun yah??kalo menurut aq Yoona kaki’nya ga seberapa lurus jadi ga begitu bagus,,tapi muka emang Yoona no 1 baru no 2 seohyun

  5. yoona unni tetep cantik kok… tapi iya juga sih… tambah berat badan dikiiiiit lagi aja… jadi cantik banget deh kayaknya… unni hwaiting… ^-^

  6. yoona eonnie harusnya tambah berat badannya dong..!!!
    tpi klo eonnie ngerasa nyaman dgn yg sekarang ngak apa-apa kok eonnie…
    kaki eonnie terlalu kecil…..

  7. bener bgt kta netizen,sebenernya yoongie itu udh cantik.td dia kurus bnget.akan lbih tambah cantik klo dia agak sedikit berisi,kasian liatnya kya kecapean bgt..yoongie jjang..!

  8. Yoong unnie mank g bs gmuk chingu pdhl unnie itu trmsuk member yg paling byk mkan lho.. Kaki’y ttep indah n jenjang koq sesuai sm bntuk tbuh’y. Pkok’y yoong unnie mank cntik bgt.. Mk’y wkt promo skip beat d Taiwan, Hae oppa bs lngsng nebak kaki yoong unnie. Pdhl utk nebak kaki model taiwan, haeppa perlu ngntip dlu.. Kyk’y haeppa mank tahu byk hal ttg yoong unnie.. # Dsar yoonhae shipper# plak

    1. iya bener.. malah member lainnya bilang sebenarnya yg paling banyak makan itu Yoona dibanding Sooyoung. Tapi kayaknya gen nya gk bisa gemuk, mw makan banyak juga gk ngaruh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *