[Vids] Music Bank 10.02.2012


Today’s Winner is…. T-ARA ^^


Di MuBank hari ini ada Sweet Sorrow, Stellar, dan Davichi yang melakukan comeback. Penyanyi solo Ailee dan SPICA melakukan debutnya. Selain itu, juga ada penampilan dari MBLAQ, TEEN TOP, Sunny Hill ft. TEEN TOP Niel, FT Island, dan yang lainnya. K.Will akan comeback minggu depan.
Check this out ^^

LEDApple, TEEN TOP, B.A.P – Back Stage

F.I.X – Please Don’t Say

B.A.P – Warrior

Chocolat – One More Day

Ailee – Heaven

SPICA – Russian Roulette

LED Apple – Time Is Up

Miyro (Brown Eyed Girls) – Dirty

Block B – Nanrina

Dal-Shabet – Hit U

Boyfriend – Intro

Boyfriend – I’ll Be There

Davichi – I’ll Missing You

TEEN TOP – Going Crazy

FT Island – Severely

T-ara – Lovey Dovey

MBLAQ – It’s War

cre: Ayeyoojuice @YT
-she for koreanindo-


0 thoughts on “[Vids] Music Bank 10.02.2012

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *