Rangking Instiz Chart Untuk Minggu Ke-3 November 2011

by


Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merengking penjualan musik dan ini juga yang digunakan para fans mengukur apakah artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum.

Berikut adalah rangking single NHT untuk minggu ketiga November :

1. Wonder Girls – “Be My Baby” – 17,803 Points
2. Huh Gak – “Only The Words ‘I Want To Die’” – 11,493 Points
3. Ooh La La Session – “Western Sky” – 9,797 Points
4. Noel – “Miss You” – 5,631 Points
5. T-ara – “Cry Cry” – 4,430 Points
6. Brown Eyed Girls – “Cleansing Cream” – 3,627 Points
7. Oolala Session – “Swing Baby” – 3,316 Points
8. Wonder Girls – “Me, In” – 2,992 Points
9. Busker Busker – “Makgeoli” – 2,298 Points
10. Wonder Girls – “Girls Girls” – 2,157 Points
 
 
Source: Instiz iCHART via Allkpop

Loading…

0 thoughts on “Rangking Instiz Chart Untuk Minggu Ke-3 November 2011

      1. untuk sebuah kebanggaan pastinya @CL.
        @kissmehyunjoong hahaha tarik nafas mbak tarik nafas sabar sabar. niat banget kayaknya, dia cuma nanya gitu doang kali santai aja hahhahaha

  1. ketika pas WG ngeluarin album minggu lalu, so wajar kalo all-kill singlenya kan udah ada berita sebelumnya all-kill. penasaran penjualan albumnya nih

  2. WONDER GILRS,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    begitu banyak cobaan skarang yg di alamin wonder girls, tapi lagu2nya tetap hits n di kangenin fans2, proud of u all WG……… fighting!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *