Foto Resmi Drama “Full House 2” Kini Terungkap

by


Sebuah foto yang memperlihatkan aktor No Min Woo dan aktris Hwang Jung Eum berpose untuk karakter mereka di serial โ€˜Full House 2โ€˜ kini menarik perhatian fans. Pada tanggal 15 November kemarin, foto tersebut diposting di sebuah komunitas online dengan judul, “Karakter Drama ‘Full House 2’“.

No Min Woo, Hwang Jung Eum dan Park Ki Woong duduk disebuah bangku dengan gaya yang berbeda-beda. Sementara kedua pria dalam foto tersebut berpose santai, Hwang Jung Eum yang menggunakan sweater merah terang dengan gaya rambut kriting-nya malah membuat para netizen tertawa melihatnya dan mengatakan jika Hwang Jung Eum mirip dengan karakter Chuky di film horor “Child’s Play”. *Sadiss

Beberapa netizen mengomentari foto ini dengan menuliskan, “Betulkah ini Full House 2? Bukankah ini “Child’s Play”?” dan “Mengapa dia menggunakan jenis sweater seperti itu…

Full House 2 ini sendiri akan mulai tayang bulan Maret tahun depan.

Source: Daily Sports via Nate

Loading…

0 thoughts on “Foto Resmi Drama “Full House 2” Kini Terungkap

    1. Beneran bikin penasaran, karena foto ini juga karena kostum mereka plus hair-do nya yg lebih seperti dorama punya Jepun (replace gtu) Apa mungkin target utamanya adalah Jepang termasuk kami yang dulunya Japanophile (skarang terjangkit virus Korean fever yg TOPBGT) gtu?

    1. BENER padahal udah ngarep banget min woo oppa rambutnya sekeren di gumiho..
      ah~~~ tapi tetep aja dia ganteng >,< gak sabar nunggu ini drama tayang ๐Ÿ˜€
      semoga sukses seperti full house 1 lebih malah~~

  1. huahahaha parah banget dibilang mirip Chuky (ฯƒโ€พโ–ฟโ€พ)-ฯƒ minwoo juga gak cocok ah rambutnya kaya gitu. di MGG udah subhanallah padahal gantengnya ใ… ใ…  however, Full House 2 semoga gak kalah sukses dari yang pertama~ fighting!!

  2. setuju mirip Chuky…..knp gayanya ga kaya di high kick waktu itu cantik…
    no min wo juga mustinya gayanya kaya d film gumiho or midas lbh jauh keren

  3. Oh no!
    Tu min woo ma jung eum ky bad hair day
    aduh, ni udah ga bs disebut fh 2
    takutny pd ekspektasi lbh, mlh beda jd pada kcw lho~
    jung eum kliatan g natural rmbtnya, padahal dy cntk kl rmbt lurus.huhu~

  4. Btw, tu namany park ki woong. Bkn park ki young.kl park ki young jg ada, tp penyanyi perempuan.
    Pantes pas googling, nemuny mlh gasoo. Bkn aktor.hehe

  5. rambutny pada aneh, gak natural n gak cocok sama mereka….
    jang eum, gedean rambutnya dari pada mukanya ๐Ÿ™ mendingan lurus aja deh…
    minwoo juga, apa karakter orang jaya jarus identik sama rambut yg keritnng atau bergelombang???
    rambut yg biasa aja oppa, pasti lbh natural n lbh cocok, plus makin keren. pas yg MGIG itu udah ganteng pol dah..

  6. rada shock liat rambut min woo kyk geto di midas en pasta msh keren.. yah drpd komen mending ditunggu dramanya br komen mg2 lebih bgus cz yg full house 1 aq jg ga terlalu sk..

  7. kalo kata aku sih No Min Woo oppa nya kalo diapain aja tetep keren ya ๐Ÿ™‚ tetep cakep,
    tapi kalo aktor ceweknya ๐Ÿ™ kenapa begitu yak?
    Bener kata netizen kayak chucky haha ๐Ÿ˜€
    Seharusnya jangan pake baju gitu, kesannya kayak bocah bukannya mirip kayak Han Ji Eun ๐Ÿ˜€ kalo Han Ji Eun kan lebih ke imut, bukan kayak kayak anak”..

    Gini nih kalo drama nya diangkat dr drama yang udah terkenal, jadinya susah deh & selalu dibanding-bandingin & malah bisa jadi beban tersendiri

    Yaa do’ain aja semoga drama nya sukses ๐Ÿ™‚
    Fighting Min Woo oppa^

  8. ow ow ow ,,
    knp tuh rambut harus kyak gitu coba ?? ngeliatx jadi anehh,, aaahhhh,, gag rela gag rela,, ganti model rambut donk –‘

    1. kan baru kmeliatannya chingu.. belum juga kluar jadi jangan negative dlu..
      ada baiknya kita berharap smoga drama ini mendulang sukses yg sama..
      gw antusias sekali sama ini drama ๐Ÿ˜€

  9. hwang jeung eum itu padahal cantik kalau rambutnya panjang,tp knapa di drama slalu pake hairstyle pendek sih,jadi g keliatan cantiknya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *